• San GimignanoSport

MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Romano, Galletti, Colcelli, Noferi (70' Mazzolini), Lovari, Casini (86' Guizzunti), Cambi (60' Marzi), Coradeschi. All.: Colcelli.

SANGIMIGNANO: Mengoni (75' Kuzmanovic), Kapedani, Tortelli, Pampaloni, Guazzini, Mntagnani, Borgianni (45' Gulli), Vannini, Gasparini (86' Mezzetti), Piattellini, Croci. A Disp.: Salvi, Lari, Bassi, Governa. All.: Rondinella.

ARBITRO: Baldicchi di Città di Castello.

RETI: 17' Piattellini, 28' Montagnani aut., 34' Lovari, 55' Coradeschi, 78' Croci.

In un campo in condizioni pessime il Montevarchi riesce ad imporsi sul Sangimignano. E' stata una partita emozionante, in bilico fino al triplice fischio del bravo Baldicchi di Città di Castello. Il Montevarchi gioca bene e fin da subito crea numerose azioni da gol. Al secondo minuto Lovari su punizione costringe Mengoni a deviare la palla in calcio d'angolo. I padroni di casa impostano il loro gioco sull'asse Lovari-Cambi, con Coradeschi che tenta di rifinire. Ma i locali subiscono immeritatamente il gol del vantaggio ospite, segnato da Piattellini, che, dopo essersi districato nel pantano al limite dell'area, calcia alla sinistra di Delle Fate. Il Montevarchi continua a imporre il proprio gioco e dopo neanche dieci minuti dallo svantaggio pareggia grazie all'autogol di Montagnani, che stava tentando di deviare una conclusione di Coradeschi. Dopo poco più di cinque minuti il Montevarchi passa in vantaggio con un rigore di Lovari, causato da un fallo di mano di Gasparini. Da qui alla fine della prima frazione il Sangimignano non riesce ad arginare il Montevarchi, in special modo l'attaccante locale Coradeschi, che cerca invano la rete del 3 a 1.

Nei primi minuti della ripresa il Montevarchi rafforza il proprio vantaggio con un gol di testa del solito Coradeschi e sembra padrone assoluto della partita. Ma con il passare dei minuti i ragazzi di Colcelli calano ed il Sangimignano tenta con tutte le forze l'insperata rimonta. Gli schemi saltano e, dopo alcune conclusioni che non impensieriscono più di troppo Delle Fate, gli ospiti accorciano le distanze con un bel pallonetto di Croci. Negli ultimi dieci minuti il Sangimignano ci prova ma non riesce a trovare il gol del pareggio consentendo al Montevarchi di vincere una partita nel complesso meritata.

CALCIATOREPIU': Lovari (Montevarchi) 7 nel primo tempo è il cervello della manovra montevarchina, nella ripresa sostituisce il lavoro di qualità a quello di quantità.

Lorenzo Bettoni MONTEVARCHI: Delle Fate, Arcangioli, Giusti, Romano, Galletti, Colcelli, Noferi (70' Mazzolini), Lovari, Casini (86' Guizzunti), Cambi (60' Marzi), Coradeschi. All.: Colcelli. <br >SANGIMIGNANO: Mengoni (75' Kuzmanovic), Kapedani, Tortelli, Pampaloni, Guazzini, Mntagnani, Borgianni (45' Gulli), Vannini, Gasparini (86' Mezzetti), Piattellini, Croci. A Disp.: Salvi, Lari, Bassi, Governa. All.: Rondinella. <br > ARBITRO: Baldicchi di Citt&agrave; di Castello. <br > RETI: 17' Piattellini, 28' Montagnani aut., 34' Lovari, 55' Coradeschi, 78' Croci. In un campo in condizioni pessime il Montevarchi riesce ad imporsi sul Sangimignano. E' stata una partita emozionante, in bilico fino al triplice fischio del bravo Baldicchi di Citt&agrave; di Castello. Il Montevarchi gioca bene e fin da subito crea numerose azioni da gol. Al secondo minuto Lovari su punizione costringe Mengoni a deviare la palla in calcio d'angolo. I padroni di casa impostano il loro gioco sull'asse Lovari-Cambi, con Coradeschi che tenta di rifinire. Ma i locali subiscono immeritatamente il gol del vantaggio ospite, segnato da Piattellini, che, dopo essersi districato nel pantano al limite dell'area, calcia alla sinistra di Delle Fate. Il Montevarchi continua a imporre il proprio gioco e dopo neanche dieci minuti dallo svantaggio pareggia grazie all'autogol di Montagnani, che stava tentando di deviare una conclusione di Coradeschi. Dopo poco pi&ugrave; di cinque minuti il Montevarchi passa in vantaggio con un rigore di Lovari, causato da un fallo di mano di Gasparini. Da qui alla fine della prima frazione il Sangimignano non riesce ad arginare il Montevarchi, in special modo l'attaccante locale Coradeschi, che cerca invano la rete del 3 a 1. <br >Nei primi minuti della ripresa il Montevarchi rafforza il proprio vantaggio con un gol di testa del solito Coradeschi e sembra padrone assoluto della partita. Ma con il passare dei minuti i ragazzi di Colcelli calano ed il Sangimignano tenta con tutte le forze l'insperata rimonta. Gli schemi saltano e, dopo alcune conclusioni che non impensieriscono pi&ugrave; di troppo Delle Fate, gli ospiti accorciano le distanze con un bel pallonetto di Croci. Negli ultimi dieci minuti il Sangimignano ci prova ma non riesce a trovare il gol del pareggio consentendo al Montevarchi di vincere una partita nel complesso meritata. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lovari (Montevarchi) 7</b> nel primo tempo &egrave; il cervello della manovra montevarchina, nella ripresa sostituisce il lavoro di qualit&agrave; a quello di quantit&agrave;. Lorenzo Bettoni