• Fortis Juventus
  • 0 - 2
  • Pontevecchio

FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Torelli, Chimienti, Videtta, Carbone, Gurioli, Coppola, Verri, Zeni, Serotti, Siqueira Domingues. A disp.: Bartolini, Turrisi, Montagliani, Geroni, Giovannini, Calabrese. All.: Coppini.

PONTEVECCHIO: Remane', Briganti, Belli, Piazza, Brunori, Bertolini, Tanci, Farnelli, Molinari, Roccaforte, Gaggia. A disp.: Vagnetti, Loletti, Morucci, Cecchetti, Di Pumpo, Fagioli, Tofi. All.: Qualadrucci.

ARBITRO: Esposito di Firenze, coad. da Donati e Vannetti del Valdarno.

RETI: 2' Farnelli, 70' aut. Carbone.

NOTE: espulso al 68' Bertolini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Torelli, Chimienti, Videtta, Carbone, Gurioli, Coppola, Verri, Zeni, Serotti, Siqueira Domingues. A disp.: Bartolini, Turrisi, Montagliani, Geroni, Giovannini, Calabrese. All.: Coppini. <br >PONTEVECCHIO: Remane', Briganti, Belli, Piazza, Brunori, Bertolini, Tanci, Farnelli, Molinari, Roccaforte, Gaggia. A disp.: Vagnetti, Loletti, Morucci, Cecchetti, Di Pumpo, Fagioli, Tofi. All.: Qualadrucci. <br > ARBITRO: Esposito di Firenze, coad. da Donati e Vannetti del Valdarno. <br > RETI: 2' Farnelli, 70' aut. Carbone. <br >NOTE: espulso al 68' Bertolini. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si deve arrendere di fronte alla Pontevecchio, che si impone con pieno merito con il punteggio di 2-0. L'allenatore dei biancoverdi Massimo Coppini deve fare a meno di numerosi elementi convocati dalla prima squadra, in campo in contemporanea con la juniores per l'anticipo della gara di Orvieto. Alla prima occasione la formazione umbra passa in vantaggio. Sono trascorsi appena 2' quando un calcio piazzato viene messo nell'area dei mugellani: la retroguardia di casa pecca di indecisione, si accende una mischia e la palla termina in rete, forse con il tocco decisivo sottomisura di Farnelli. La Fortis Juventus non riesce a riequilibrare le sorti della sfida e va al riposo sotto di un gol. Nella ripresa la gara sembra essere vicina ad una svolta con il cartellino rosso mostrato a Bertolini, espulso per un brutto fallo. Due minuti piu' tardi pero' la formazione umbra raddoppia grazie ad un'autorete di Carbone, che devia nella propria porta un calcio d'angolo. Forte del doppio vantaggio, la squadra guidata in panchina da Paolo Qualadrucci puo' gestire senza affanni il match fino al triplice fischio finale. Per la Fortis Juventus una sconfitta giusta dopo quanto visto in campo nell'arco dei 90'. I biancoverdi mugellani hanno sbagliato l'approccio alla gara, pagando subito con la rete dello 0-1. Le cose per la compagine di Coppini sono andate meglio con il passare dei minuti, anche se i padroni di casa non sono riusciti a proporsi in avanti con la dovuta pericolosita' ed al loro attivo hanno solamente un paio di conclusioni. Tra le poche note positive della giornata per il tecnico locale l'ingresso in campo di Calabrese, l'attaccante assente dal precampionato a causa di un infortunio. Fabrizio Paoli