MEZZANA: Di Marco, Tomassoni, Cutillo, Colle, Bisenzi, Maddio, Batacchi, Gennari, Doni, Laudani, Ripellino, Baroncelli. All.: Ludovico Bisconti.
TAVOLA C.: Rogai, Sarti, Figliano, Morganti, Magherini, Pacini, Pappadà, Rindi, Lagazzi, Aresu, Orefice, Tacconi, Paolieri. All.: Guglielmo Maggiani.

RETI: 9' Rindi, 29' Bisenzi, 35' Lagazzi, 38' Batacchi.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-1, 0-0

Prima di iniziare la cronaca da parte nostra va un plauso all'arbitro Maddio (dirigente del Mezzana) che ha diretto splendidamente. La sfida tra Mezzana - Tavola viene giocata a viso aperto tra due belle squadre, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Inizia forte il Tavola che alla prima vera azione passa in vantaggio con Rindi: bella serie di passaggi tra Lagazzi Pacini che vede al limite Pappadà che tira, Di Marco non trattiene e Rindi più lesto manda alle spalle del portiere. Dopo qualche minuto è sempre la compagine rossoverde a farsi viva con Pacini ma questa volta Di Marco è pronto. Al 20' ottima azione di Tommasoni che lascia partire un bel tiro ma Rogai para a terra. Inizio secondo tempo con il Tavola in attacco con Bettazzi che calcia dalla distanza, palla poco di lato. Il tempo di rinviare ed il Mezzana mette alla prova Aresu con Bisenzi. Al 29' lo stesso Bisenzi trova il gol del pareggio su un ottimo lancio di Batacchi. Pochi istanti e il Tavola risponde. Occasione sui piedi di Orefice che da posizione defilata prova il tiro senza fortuna. Il Tavola ci prova: con furbizia Pacini batte l'angolo ed invece di crossare passa a Figliano, appostato al limite, servizio di prima intenzione che trova la testa di Lagazzi che la spizzica che manda la palla in rete. Allo scadere del tempo il Mezzana trova il pareggio con un gol di Batacchi che di piatto batte Aresu in uscita. Poi la partita scorre tranquillamente sino allo scadere con la fatica che si accumula sulle gambe dei ragazzi, tutti meritevoli di applausi.

Giacomo O. MEZZANA: Di Marco, Tomassoni, Cutillo, Colle, Bisenzi, Maddio, Batacchi, Gennari, Doni, Laudani, Ripellino, Baroncelli. All.: Ludovico Bisconti.<br >TAVOLA C.: Rogai, Sarti, Figliano, Morganti, Magherini, Pacini, Pappad&agrave;, Rindi, Lagazzi, Aresu, Orefice, Tacconi, Paolieri. All.: Guglielmo Maggiani.<br > RETI: 9' Rindi, 29' Bisenzi, 35' Lagazzi, 38' Batacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-1, 0-0 Prima di iniziare la cronaca da parte nostra va un plauso all'arbitro Maddio (dirigente del Mezzana) che ha diretto splendidamente. La sfida tra Mezzana - Tavola viene giocata a viso aperto tra due belle squadre, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Inizia forte il Tavola che alla prima vera azione passa in vantaggio con Rindi: bella serie di passaggi tra Lagazzi Pacini che vede al limite Pappad&agrave; che tira, Di Marco non trattiene e Rindi pi&ugrave; lesto manda alle spalle del portiere. Dopo qualche minuto &egrave; sempre la compagine rossoverde a farsi viva con Pacini ma questa volta Di Marco &egrave; pronto. Al 20' ottima azione di Tommasoni che lascia partire un bel tiro ma Rogai para a terra. Inizio secondo tempo con il Tavola in attacco con Bettazzi che calcia dalla distanza, palla poco di lato. Il tempo di rinviare ed il Mezzana mette alla prova Aresu con Bisenzi. Al 29' lo stesso Bisenzi trova il gol del pareggio su un ottimo lancio di Batacchi. Pochi istanti e il Tavola risponde. Occasione sui piedi di Orefice che da posizione defilata prova il tiro senza fortuna. Il Tavola ci prova: con furbizia Pacini batte l'angolo ed invece di crossare passa a Figliano, appostato al limite, servizio di prima intenzione che trova la testa di Lagazzi che la spizzica che manda la palla in rete. Allo scadere del tempo il Mezzana trova il pareggio con un gol di Batacchi che di piatto batte Aresu in uscita. Poi la partita scorre tranquillamente sino allo scadere con la fatica che si accumula sulle gambe dei ragazzi, tutti meritevoli di applausi. Giacomo O.