POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Contino, Cecchi, Lombardi, Balzoni, Baroncelli, Donati, Disha, Meta, Mugnai. All.: Lorenzo Moretti.
PIETA' 2004: Monticciolo, Ciappi, D'Innocenti, Zine, Chiriconi, Miele, Pagano, El Mrabti, Bianco, Santi, Lotti, Fogacci. All.: Andrea Venturi.

RETI: 28' Donati, 36' Pagano.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Finisce con un giusto pareggio l'ultima partita della prima fase tra Poggio a Caiano e la Pietà. Incontro molto equilibrato, con poche emozioni degne di nota, ma gioco senza dubbi piacevole e degno di nota. Prima frazione senza nessuna conclusione degna di nota, con i due portieri che trascorrono venti minuti di assoluta ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo i locali entrano con maggiore determinazione all'8' un filtrante pesca Donati che segna con un bel sinistro di prima intenzione. Gli ospiti non riescono a reagire e sembrano in affanno in fase offensiva. Al 16' tuttavia i ragazzi di Venturi raggiungono il pareggio. Calcio d'angolo di Pagano con Poggesi che, appostato sul palo, lascia passare il pallone che finisce direttamente in rete. Nell'ultima frazione non accade niente di rilevanti con Campana chiamato ad un paio di interventi degni di nota. Nei padroni di casa spiccano i tentativi di Disha e Meta, ma nessuna conclusione trova fortuna e la partita termina sull'1-1.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Contino, Cecchi, Lombardi, Balzoni, Baroncelli, Donati, Disha, Meta, Mugnai. All.: Lorenzo Moretti.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Ciappi, D'Innocenti, Zine, Chiriconi, Miele, Pagano, El Mrabti, Bianco, Santi, Lotti, Fogacci. All.: Andrea Venturi.<br > RETI: 28' Donati, 36' Pagano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Finisce con un giusto pareggio l'ultima partita della prima fase tra Poggio a Caiano e la Piet&agrave;. Incontro molto equilibrato, con poche emozioni degne di nota, ma gioco senza dubbi piacevole e degno di nota. Prima frazione senza nessuna conclusione degna di nota, con i due portieri che trascorrono venti minuti di assoluta ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo i locali entrano con maggiore determinazione all'8' un filtrante pesca Donati che segna con un bel sinistro di prima intenzione. Gli ospiti non riescono a reagire e sembrano in affanno in fase offensiva. Al 16' tuttavia i ragazzi di Venturi raggiungono il pareggio. Calcio d'angolo di Pagano con Poggesi che, appostato sul palo, lascia passare il pallone che finisce direttamente in rete. Nell'ultima frazione non accade niente di rilevanti con Campana chiamato ad un paio di interventi degni di nota. Nei padroni di casa spiccano i tentativi di Disha e Meta, ma nessuna conclusione trova fortuna e la partita termina sull'1-1. Ellerre