SANSOVINO: Belli, Nuvoletta, Tiezzi, Giorgini Niccolò, Genovese, Liguori Gagliardi, Giorgini Mattia, Casini, Settembrini, Agosta. A disp.: Calarco, D'Ambrosio, Foianesi, Colombi, Presti, Arapi. All.: Mauro Cresti.

SESTESE: Galimberti, Lapucci, Rovai, Vallin, Rachini, Viviani, Ciabatti, Sottili, Equizi, Baglioni, Russo. A disp.: Conti, Beccai, Fontani, Piana, Viligiardi, Palloni. All.: Luca Andreucci.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 64' Ciabatti, 80' Casini.

Su un campo in perfette condizioni, alle Fonti di Monte San Savino, si affrontano i locali, terzi in classifica contro la capolista del girone, la Sestese di Luca Andreucci. Agli ordini del sig. Menguzzo di Arezzo, fin dall'inizio le due squadre si affrontano a viso aperto. Ne vien fuori una gara intensa e interessante, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. La squadra di Cresti si rende pericolosa in tre circostanze ma le conclusioni di Gagliardi, Casini e Settembrini trovano Galimberti, ottimo estremo, sempre a dire di no. Gli ospiti di contro fraseggiano bene nel settore centrale del campo, senza però rendersi eccessivamente pericolosi in zona gol. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Anche la ripresa è caratterizzata da un buon gioco e da un sostanziale equilibrio. Al 19' però gli ospiti passano in vantaggio con Ciabatti che raccoglie un cross rasoterra dalla sinistra e lasciato fin troppo libero, mette alle spalle dell'estremo Belli. Sotto di un gol, mister Cresti cambia alcuni giocatori e manda in campo Foianesi, Arapi e Presti che sostituiscono rispettivamente Settembrini, Agosta e Gagliardi. La gara continua a mantenersi incerta e al 35' dopo aver colpito una traversa con Tiezzi, i padroni di casa raggiungono il pareggio con Casini che raccoglie una respinta del portiere ospite e insacca per il definitivo 1-1. Dopo tre minuti di recupero concessi dal bravo direttore di gara, la partita si conclude sul risultato di parità.

CALCIATORI PIU': Genovese, Liguori e Tiezzi (Sansovino), Galimberti, Ciabatti e Equizi (Sestese).

SANSOVINO: Belli, Nuvoletta, Tiezzi, Giorgini Niccol&ograve;, Genovese, Liguori Gagliardi, Giorgini Mattia, Casini, Settembrini, Agosta. A disp.: Calarco, D'Ambrosio, Foianesi, Colombi, Presti, Arapi. All.: Mauro Cresti. <br >SESTESE: Galimberti, Lapucci, Rovai, Vallin, Rachini, Viviani, Ciabatti, Sottili, Equizi, Baglioni, Russo. A disp.: Conti, Beccai, Fontani, Piana, Viligiardi, Palloni. All.: Luca Andreucci. <br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo. <br > RETI: 64' Ciabatti, 80' Casini. Su un campo in perfette condizioni, alle Fonti di Monte San Savino, si affrontano i locali, terzi in classifica contro la capolista del girone, la Sestese di Luca Andreucci. Agli ordini del sig. Menguzzo di Arezzo, fin dall'inizio le due squadre si affrontano a viso aperto. Ne vien fuori una gara intensa e interessante, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. La squadra di Cresti si rende pericolosa in tre circostanze ma le conclusioni di Gagliardi, Casini e Settembrini trovano Galimberti, ottimo estremo, sempre a dire di no. Gli ospiti di contro fraseggiano bene nel settore centrale del campo, senza per&ograve; rendersi eccessivamente pericolosi in zona gol. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Anche la ripresa &egrave; caratterizzata da un buon gioco e da un sostanziale equilibrio. Al 19' per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio con Ciabatti che raccoglie un cross rasoterra dalla sinistra e lasciato fin troppo libero, mette alle spalle dell'estremo Belli. Sotto di un gol, mister Cresti cambia alcuni giocatori e manda in campo Foianesi, Arapi e Presti che sostituiscono rispettivamente Settembrini, Agosta e Gagliardi. La gara continua a mantenersi incerta e al 35' dopo aver colpito una traversa con Tiezzi, i padroni di casa raggiungono il pareggio con Casini che raccoglie una respinta del portiere ospite e insacca per il definitivo 1-1. Dopo tre minuti di recupero concessi dal bravo direttore di gara, la partita si conclude sul risultato di parit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU': Genovese, Liguori</b> e <b>Tiezzi </b>(Sansovino), <b>Galimberti</b>, <b>Ciabatti </b>e <b>Equizi </b>(Sestese).