• Grignanese
  • 2 - 2
  • Viaccia

GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L., Nucci, Allori, Rosati, Dall'Olio, Diddi, Fornabaio, Marchetti, Schwantes, Baldi. A disp: Lastrucci, Bavetta, Calamai, Conte, Garifo A., Troia. All.: Innocenti.
VIACCIA C.: De Marcus, Tedesco, Becherini, Marchetti, La Gatta, Lelli, Traversa, Gori, Di Paola, Vannucci, Manelli. A disp: Lippi, Bellandi, Geraci, Santoro. All.: Aiello.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 54' Rosati; 56' Santoro; 77' Schwantes; 94' Lelli.

Pareggio che lascia davvero l'amaro in bocca alla Grignanese, che si ritrova beffata proprio nei minuti di recupero dal pareggio del Viaccia. Una gara conclusa sul punteggio di 2-2 con tanti rammarichi per i padroni di casa di mister Innocenti, che per larghi tratti avevano dato la sensazione di poter conquistare i tre punti e provare ad approfittare del pareggio fra Poggioseano e Virtus Comeana. Vittoria che invece sfuma nel finale e possibilità di ritrovarsi in vetta alla classifica solitaria rimandata. Al fischio di inizio troviamo subito una novità in casa Grignanese, con Troia giunto al campo in ritardo lasciato in panchina da Innocenti e fiducia data a Schwantes. I primi minuti sono tutti di marca locale, con Marchetti che al 7' si invola verso l'area di rigore ospite, e dopo aver dribblato un avversario batte a rete, trovando però la parata sicura di De Marcus. Dopo questa prima opportunità i locali continuano a spingere e a trovare con Baldi, un'altra buona soluzione offensiva, anche questa volta neutralizzata dall'estremo del Viaccia. Una compagine quella ospite che nella prima frazione si limita a difendere il prezioso pareggio nella speranza di poter migliorare la propria classifica. Alla mezz'ora ci prova Diddi con una conclusione dal limite dell'area di rigore, ma la sfera sorvola la traversa; un punteggio di 0-0 che non cambia per tutto il primo tempo nemmeno quando Schwantes da posizione defilata cerca il diagonale vincente, visto che il pallone non trova lo specchio della porta difesa da De Marcus. Tutte le più grandi opportunità le riserva la ripresa, cominciando immediatamente dal vantaggio della Grignanese, firmato da Rosati, il quale getta alle spalle di De Marcus un tiro potente, a seguito di un cross dal fondo di Diddi e di una serie di errori in chiusura in area ospite. Il vantaggio per i padroni di casa (si giocava come al solito alla casa della Gioventù di Coiano) non dura però più di un paio di minuti, dato che un'incomprensione difensiva fra Nucci e Dall'Olio, spalanca le porte del pareggio a Santoro, che tutto solo a tu per tu con Ballhysa non sbaglia. La nuova situazione di pareggio non scoraggia comunque la truppa di casa che prova a rigettarsi all'attacco, alla ricerca caparbia della vittoria. Tre punti che sembrano poter tornare nel lido di Grignano al 77', quando Schwantes si ritrova fra i piedi la palla giusta per calciare a rete, infilando il pallone nel sacco. 2-1 e grandi festeggiamenti fra i ragazzi di casa. Vittoria e primo posto in classifica che oramai sembrano un affare fatto per la Grignanese, che non aveva però fatto i conti con il carattere e la voglia di non mollare del Viaccia, che all'ultimo minuto di recupero, su un lungo lancio in area di rigore trova Lelli colpevolmente smarcato e sul tiro susseguente anche il gol del 2 - 2. Dopo la rete scoppiano le proteste dei calciatori della Grignanese, che reclamano per una sospetta posizione di fuorigioco di Lelli, ma le proteste si rivelano inutili, dato che il direttore di gara si dirige senza dubbi verso il centro del campo. Nemmeno il tempo di riprendere le ostilità che l'arbitro sancisce il triplice fischio finale e quindi il pareggio per 2-2 fra Grignanese e Viaccia.

S.D.B. GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo L., Nucci, Allori, Rosati, Dall'Olio, Diddi, Fornabaio, Marchetti, Schwantes, Baldi. A disp: Lastrucci, Bavetta, Calamai, Conte, Garifo A., Troia. All.: Innocenti.<br >VIACCIA C.: De Marcus, Tedesco, Becherini, Marchetti, La Gatta, Lelli, Traversa, Gori, Di Paola, Vannucci, Manelli. A disp: Lippi, Bellandi, Geraci, Santoro. All.: Aiello.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato. <br > RETI: 54' Rosati; 56' Santoro; 77' Schwantes; 94' Lelli. Pareggio che lascia davvero l'amaro in bocca alla Grignanese, che si ritrova beffata proprio nei minuti di recupero dal pareggio del Viaccia. Una gara conclusa sul punteggio di 2-2 con tanti rammarichi per i padroni di casa di mister Innocenti, che per larghi tratti avevano dato la sensazione di poter conquistare i tre punti e provare ad approfittare del pareggio fra Poggioseano e Virtus Comeana. Vittoria che invece sfuma nel finale e possibilit&agrave; di ritrovarsi in vetta alla classifica solitaria rimandata. Al fischio di inizio troviamo subito una novit&agrave; in casa Grignanese, con Troia giunto al campo in ritardo lasciato in panchina da Innocenti e fiducia data a Schwantes. I primi minuti sono tutti di marca locale, con Marchetti che al 7' si invola verso l'area di rigore ospite, e dopo aver dribblato un avversario batte a rete, trovando per&ograve; la parata sicura di De Marcus. Dopo questa prima opportunit&agrave; i locali continuano a spingere e a trovare con Baldi, un'altra buona soluzione offensiva, anche questa volta neutralizzata dall'estremo del Viaccia. Una compagine quella ospite che nella prima frazione si limita a difendere il prezioso pareggio nella speranza di poter migliorare la propria classifica. Alla mezz'ora ci prova Diddi con una conclusione dal limite dell'area di rigore, ma la sfera sorvola la traversa; un punteggio di 0-0 che non cambia per tutto il primo tempo nemmeno quando Schwantes da posizione defilata cerca il diagonale vincente, visto che il pallone non trova lo specchio della porta difesa da De Marcus. Tutte le pi&ugrave; grandi opportunit&agrave; le riserva la ripresa, cominciando immediatamente dal vantaggio della Grignanese, firmato da Rosati, il quale getta alle spalle di De Marcus un tiro potente, a seguito di un cross dal fondo di Diddi e di una serie di errori in chiusura in area ospite. Il vantaggio per i padroni di casa (si giocava come al solito alla casa della Giovent&ugrave; di Coiano) non dura per&ograve; pi&ugrave; di un paio di minuti, dato che un'incomprensione difensiva fra Nucci e Dall'Olio, spalanca le porte del pareggio a Santoro, che tutto solo a tu per tu con Ballhysa non sbaglia. La nuova situazione di pareggio non scoraggia comunque la truppa di casa che prova a rigettarsi all'attacco, alla ricerca caparbia della vittoria. Tre punti che sembrano poter tornare nel lido di Grignano al 77', quando Schwantes si ritrova fra i piedi la palla giusta per calciare a rete, infilando il pallone nel sacco. 2-1 e grandi festeggiamenti fra i ragazzi di casa. Vittoria e primo posto in classifica che oramai sembrano un affare fatto per la Grignanese, che non aveva per&ograve; fatto i conti con il carattere e la voglia di non mollare del Viaccia, che all'ultimo minuto di recupero, su un lungo lancio in area di rigore trova Lelli colpevolmente smarcato e sul tiro susseguente anche il gol del 2 - 2. Dopo la rete scoppiano le proteste dei calciatori della Grignanese, che reclamano per una sospetta posizione di fuorigioco di Lelli, ma le proteste si rivelano inutili, dato che il direttore di gara si dirige senza dubbi verso il centro del campo. Nemmeno il tempo di riprendere le ostilit&agrave; che l'arbitro sancisce il triplice fischio finale e quindi il pareggio per 2-2 fra Grignanese e Viaccia. S.D.B.