LA QUERCE: Milli, Vespro, Castellana, Martini, Mihana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Gashi, Nesti. A disp.: Venturi, Bini, Sarti, Crociani, Mini, Salvatore, Cardaropoli. All.: Walter Pettinari.
JOLO CALCIO: Ambrosio Gennaro, Cristodaro, Metaj Sokol, Ambrosio Danilo, Carettoni, Battaglia, Tuci, Lonardo, Metaj Enrik, Guerriero, Di Lauro. A disp.: Villa, Daniele. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 5' Nesti, 15' Alfonso, 40', 85' Giunta.

Partita a senso unico, troppo netto il divario esistente fra le due squadre scese in campo. Lo Jolo comunque si difende bene e appare una squadra grintosa. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-0 per la Querce con le reti realizzate da Nesti, Alfonso e Giunta. Nel secondo tempo, come spesso gli accade, la Querce fallisce numerose palle - gol prima di realizzare il 4-0 a pochi minuti dalla fine con il bomber Giunta. Lo Jolo, che nel corso della gara ha colpito un palo con Metaj Enrik) rimane così in fondo alla classifica mentre la squadra di Pettinari continua a fare un campionato da protagonista.
: Nesti (La Querce), Metaj Enrik (Jolo).

LA QUERCE: Milli, Vespro, Castellana, Martini, Mihana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Gashi, Nesti. A disp.: Venturi, Bini, Sarti, Crociani, Mini, Salvatore, Cardaropoli. All.: Walter Pettinari.<br >JOLO CALCIO: Ambrosio Gennaro, Cristodaro, Metaj Sokol, Ambrosio Danilo, Carettoni, Battaglia, Tuci, Lonardo, Metaj Enrik, Guerriero, Di Lauro. A disp.: Villa, Daniele. All.: Damiano Farace.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 5' Nesti, 15' Alfonso, 40', 85' Giunta. Partita a senso unico, troppo netto il divario esistente fra le due squadre scese in campo. Lo Jolo comunque si difende bene e appare una squadra grintosa. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 3-0 per la Querce con le reti realizzate da Nesti, Alfonso e Giunta. Nel secondo tempo, come spesso gli accade, la Querce fallisce numerose palle - gol prima di realizzare il 4-0 a pochi minuti dalla fine con il bomber Giunta. Lo Jolo, che nel corso della gara ha colpito un palo con Metaj Enrik) rimane cos&igrave; in fondo alla classifica mentre la squadra di Pettinari continua a fare un campionato da protagonista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nesti (La Querce), Metaj Enrik (Jolo).