BERARDENGA: Silvestri, Di Micco, Vezzosi, Sorrentino, Guerrini (52' Amaddii), Casagli (46' Dell'Avenzato), Ceray, Dyle, Grandi (64' Salto), Beranardini (80' Salvi), Soulemane. All.: Giancarlo Colombi.

BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Lippi, Parachini (50' Castri), Benucci, Shabani, Ricci. All.: Luca Berni.

ARBITRO: Suljoti di Siena.

RETI: 62' Soulemane, 65' Ricci, 75' rig. Singh.

Bella partita quella disputatasi al Franchi di Catelnuovo Berardenga; i tre punti vanno alla formazione casentinese di mister Berni che rimane così da sola al comando, ma i ragazzi di mister Colombi affrontano a testa alta gli ostici avversari e confermano di non meritare l'attuale posizione di classifica. Al 6' bella discesa di Bernardini che arriva al tiro ma la palla esce di qualche metro. Al 14' Benucci salta il diretto avversario con una splendida iniziativa ed arriva al tiro, ma la conclusione è troppo centrale e Silvestri blocca facilmente. Al 27'Bernardini dribbla il difensore e prova a calciare, la palla viene respinta dal portiere sui piedi di Soulemane, che però non riesce a segnare. Al 46' Ricci scatta sulla fascia, mette al centro ma Silvestri è attento e ferma con estrema sicurezza. Nella ripresa arriva subito il vantaggio del Berardenga: 62' Grandi con l'esterno serve uno splendido assist per Soulemane che salta l'avversario, elude il portiere e mette dentro trovando l'1-0. Al 65' la pronta reazione del Bibbiena porta al pareggio: su una punizione dalla tre/quarti la palla scende sul secondo palo, Silvestri smanaccia e Ricci mette dentro il pareggio. Al 70' insidioso pallonetto di Benussi che scavalca Silvestri in uscita, salva Amaddii in calcio d'angolo con un intervento provvidenziale. Al 75' Vezzosi atterra Lippi in area e l'arbitro decreta ai locali un calcio di rigore: batte Singh che trasforma per il vantaggio dei suoi. Al 80' il Bibbiena potrebbe anche raddoppiare: dopo che Dyle perde palla, Castri parte rapidamente in contropiede, entra in area e tira , ma Silvestri sventa con una bellissima parata. Non si registrano altre occasioni rilevanti per il pareggio e la gara si conclude con la preziosa vittoria per i ragazzi di mister Berni. Per i locali una bella prestazione nonostante i due goal subiti (e le varie reti sventate dagli ottimi interventi Silvestri): dei locali è piaciuta la giusta mentalità di tutta la squadra, che ha saputo disputare una dignitosa partita contro un esperto e molto tecnico Bibbiena.

S.N. BERARDENGA: Silvestri, Di Micco, Vezzosi, Sorrentino, Guerrini (52' Amaddii), Casagli (46' Dell'Avenzato), Ceray, Dyle, Grandi (64' Salto), Beranardini (80' Salvi), Soulemane. All.: Giancarlo Colombi. <br >BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Lippi, Parachini (50' Castri), Benucci, Shabani, Ricci. All.: Luca Berni. <br > ARBITRO: Suljoti di Siena. <br > RETI: 62' Soulemane, 65' Ricci, 75' rig. Singh. Bella partita quella disputatasi al Franchi di Catelnuovo Berardenga; i tre punti vanno alla formazione casentinese di mister Berni che rimane cos&igrave; da sola al comando, ma i ragazzi di mister Colombi affrontano a testa alta gli ostici avversari e confermano di non meritare l'attuale posizione di classifica. Al 6' bella discesa di Bernardini che arriva al tiro ma la palla esce di qualche metro. Al 14' Benucci salta il diretto avversario con una splendida iniziativa ed arriva al tiro, ma la conclusione &egrave; troppo centrale e Silvestri blocca facilmente. Al 27'Bernardini dribbla il difensore e prova a calciare, la palla viene respinta dal portiere sui piedi di Soulemane, che per&ograve; non riesce a segnare. Al 46' Ricci scatta sulla fascia, mette al centro ma Silvestri &egrave; attento e ferma con estrema sicurezza. Nella ripresa arriva subito il vantaggio del Berardenga: 62' Grandi con l'esterno serve uno splendido assist per Soulemane che salta l'avversario, elude il portiere e mette dentro trovando l'1-0. Al 65' la pronta reazione del Bibbiena porta al pareggio: su una punizione dalla tre/quarti la palla scende sul secondo palo, Silvestri smanaccia e Ricci mette dentro il pareggio. Al 70' insidioso pallonetto di Benussi che scavalca Silvestri in uscita, salva Amaddii in calcio d'angolo con un intervento provvidenziale. Al 75' Vezzosi atterra Lippi in area e l'arbitro decreta ai locali un calcio di rigore: batte Singh che trasforma per il vantaggio dei suoi. Al 80' il Bibbiena potrebbe anche raddoppiare: dopo che Dyle perde palla, Castri parte rapidamente in contropiede, entra in area e tira , ma Silvestri sventa con una bellissima parata. Non si registrano altre occasioni rilevanti per il pareggio e la gara si conclude con la preziosa vittoria per i ragazzi di mister Berni. Per i locali una bella prestazione nonostante i due goal subiti (e le varie reti sventate dagli ottimi interventi Silvestri): dei locali &egrave; piaciuta la giusta mentalit&agrave; di tutta la squadra, che ha saputo disputare una dignitosa partita contro un esperto e molto tecnico Bibbiena. S.N.