MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Nincheri. A disp: Arato, Manganello, Marcantuono, Del Maestro, Mari, Corti, Pane. All.: Donofrio.
CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi, Fappricini, Tare, Mele, Corso, Baldeschi, Cretella. A disp: Todisca, Vannelli, Dani. All.: Pinferi.

ARBITRO: Lombardi.

RETI: 17' e 83' Careccia; 32' e 58' Giambalvo; 87' Corti; 92' Pane.

Finisce in goleada la partita fra Montemurlo 2008 e Cdp Seano, con il punteggio finale che segna un tennistico 6 - 0 in favore dei gialloblu padroni di casa. Già nel corso della prima frazione il Montemurlo mostra la propria superiorità, giocando con un piglio decisamente diverso rispetto alle ultime apparizioni.
L'1-0 viene messo a segno al 17' da Careccia, il quale si ritrova fra i piedi il pallone giusto all'interno dell'area di rigore e con un tocco preciso supera il tentativo di opposizione dell'estremo ospite Natali. Padroni di casa che in questo modo concretizzano il maggiore possesso palla dei primi minuti, che li aveva portati a costruire due opportunità, prima con Nincheri, sfera a lato sul tiro in diagonale, e poi con Giambalvo con una battuta dal limite alta sopra la traversa. Il Cdp Seano cerca una reazione immediata, ma l'attacco ospite si rivela decisamente sterile, con il solo Baldeschi che al 20' prova una girata di destro che comunque non termina a buon fine. E' invece il Montemurlo a continuare a giocare meglio e a realizzare verso la mezz'ora anche il raddoppio, per merito di Giambalvo (sicuramente fra i migliori in campo) che con una conclusione in pallonetto sorprende il portiere Natali e manda le due squadre al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il motivo tattico della partita non cambia con i locali che continuano a lasciarsi preferire e gli ospiti di Seano che raramente si fanno insidiosi dalle parti di Baldini. E così come logica conseguenza giunge anche il 3-0 ad opera nuovamente di Giambalvo andando poi a raccogliere gli applausi di tutti i suoi compagni. Nel finale il passivo per il Cpd Seano si fa decisamente più pesante, con altre tre reti che arrivano nei dieci minuti conclusivi. Il 4-0 porta il nome di Careccia, anch'egli alla doppietta di giornata, con un rasoterra da due passi, su assist di Giambalvo; il quinto gol viene realizzato da Corti, il quale entra in area palla al piede e con un colpo rasoterra spedisce la sfera fra le gambe di Natali, che nella circostanza si lascia sorprendere. Ed infine porta il punteggio sul 6-0 finale il calcio di rigore di Pane, che di potenza spiazza l'estremo ospite e va poi a ringraziare Careccia che si era procurato la massima punizione, essendo stato atterrato in area proprio dal portiere ospite, Natali.

Stefano De Biase MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Nincheri. A disp: Arato, Manganello, Marcantuono, Del Maestro, Mari, Corti, Pane. All.: Donofrio.<br >CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi, Fappricini, Tare, Mele, Corso, Baldeschi, Cretella. A disp: Todisca, Vannelli, Dani. All.: Pinferi.<br > ARBITRO: Lombardi.<br > RETI: 17' e 83' Careccia; 32' e 58' Giambalvo; 87' Corti; 92' Pane. Finisce in goleada la partita fra Montemurlo 2008 e Cdp Seano, con il punteggio finale che segna un tennistico 6 - 0 in favore dei gialloblu padroni di casa. Gi&agrave; nel corso della prima frazione il Montemurlo mostra la propria superiorit&agrave;, giocando con un piglio decisamente diverso rispetto alle ultime apparizioni. <br >L'1-0 viene messo a segno al 17' da Careccia, il quale si ritrova fra i piedi il pallone giusto all'interno dell'area di rigore e con un tocco preciso supera il tentativo di opposizione dell'estremo ospite Natali. Padroni di casa che in questo modo concretizzano il maggiore possesso palla dei primi minuti, che li aveva portati a costruire due opportunit&agrave;, prima con Nincheri, sfera a lato sul tiro in diagonale, e poi con Giambalvo con una battuta dal limite alta sopra la traversa. Il Cdp Seano cerca una reazione immediata, ma l'attacco ospite si rivela decisamente sterile, con il solo Baldeschi che al 20' prova una girata di destro che comunque non termina a buon fine. E' invece il Montemurlo a continuare a giocare meglio e a realizzare verso la mezz'ora anche il raddoppio, per merito di Giambalvo (sicuramente fra i migliori in campo) che con una conclusione in pallonetto sorprende il portiere Natali e manda le due squadre al riposo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il motivo tattico della partita non cambia con i locali che continuano a lasciarsi preferire e gli ospiti di Seano che raramente si fanno insidiosi dalle parti di Baldini. E cos&igrave; come logica conseguenza giunge anche il 3-0 ad opera nuovamente di Giambalvo andando poi a raccogliere gli applausi di tutti i suoi compagni. Nel finale il passivo per il Cpd Seano si fa decisamente pi&ugrave; pesante, con altre tre reti che arrivano nei dieci minuti conclusivi. Il 4-0 porta il nome di Careccia, anch'egli alla doppietta di giornata, con un rasoterra da due passi, su assist di Giambalvo; il quinto gol viene realizzato da Corti, il quale entra in area palla al piede e con un colpo rasoterra spedisce la sfera fra le gambe di Natali, che nella circostanza si lascia sorprendere. Ed infine porta il punteggio sul 6-0 finale il calcio di rigore di Pane, che di potenza spiazza l'estremo ospite e va poi a ringraziare Careccia che si era procurato la massima punizione, essendo stato atterrato in area proprio dal portiere ospite, Natali. Stefano De Biase