VICCHIO: Monchetti, Landi, Scipitu, De Rosa, Zeneli, Clerico, Vallaj, Cappelli, Malaia, Moldoveanu, Cipriani. A disp.: Guidotti, Sarti. All.: Walter Calzolai.
DICOMANO: Innocenti, Carcione, Sideri, Lamaj, Fossati, De Meo, Poli, Tafilaj, Rosetti, Torino, Tavanti. A disp.: Dini, Soto Muñoz. All.: Gavino Taccini.

ARBITRO: Fausto Luchetti di Prato.

RETI: 16' Torino, 75' Vallaj, 78' Poli.

Il Vicchio di mister Calzolai ospita il Dicomano per uno dei derby mugellani più sentiti. Il primo tempo è scoppiettante e vede gli amaranto padroni del campo che impostano in cerca del vantaggio, ma si espongono spesso ai ficcanti contropiedi ospiti. Così al quarto d'ora i ragazzi di mister Taccini passano grazie proprio a un'azione di rimessa con Torino che supera il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Vicchio non ci sta e prova a rifarsi, rischiando in un paio di occasioni di subire il 2-0, ma Dini e ancora Torino sono imprecisi. La ripresa vede continui ribaltamenti di fronte ma il risultato non cambia fino al 75' quando la punizione battuta egregiamente da Vallaj si infila alle spalle di Innocenti. Quando tutto sembra deciso però il Dicomano pesca nel serbatoio l'ultima benzina rimasta e al 78' raggiunge il nuovo vantaggio: Torino crossa al centro, Monchetti non rischia la presa e smanaccia, sulla palla irrompe Poli che, da posizione defilata, gonfia la rete con una bella botta sotto la traversa, facendo gioire la sua squadra che si aggiudica un derby sentitissimo.

Calciatoripiù: Tavanti e Torino (Dicomano); Vallaj (Vicchio).

VICCHIO: Monchetti, Landi, Scipitu, De Rosa, Zeneli, Clerico, Vallaj, Cappelli, Malaia, Moldoveanu, Cipriani. A disp.: Guidotti, Sarti. All.: Walter Calzolai.<br >DICOMANO: Innocenti, Carcione, Sideri, Lamaj, Fossati, De Meo, Poli, Tafilaj, Rosetti, Torino, Tavanti. A disp.: Dini, Soto Muñoz. All.: Gavino Taccini.<br > ARBITRO: Fausto Luchetti di Prato.<br > RETI: 16' Torino, 75' Vallaj, 78' Poli. Il Vicchio di mister Calzolai ospita il Dicomano per uno dei derby mugellani pi&ugrave; sentiti. Il primo tempo &egrave; scoppiettante e vede gli amaranto padroni del campo che impostano in cerca del vantaggio, ma si espongono spesso ai ficcanti contropiedi ospiti. Cos&igrave; al quarto d'ora i ragazzi di mister Taccini passano grazie proprio a un'azione di rimessa con Torino che supera il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Vicchio non ci sta e prova a rifarsi, rischiando in un paio di occasioni di subire il 2-0, ma Dini e ancora Torino sono imprecisi. La ripresa vede continui ribaltamenti di fronte ma il risultato non cambia fino al 75' quando la punizione battuta egregiamente da Vallaj si infila alle spalle di Innocenti. Quando tutto sembra deciso per&ograve; il Dicomano pesca nel serbatoio l'ultima benzina rimasta e al 78' raggiunge il nuovo vantaggio: Torino crossa al centro, Monchetti non rischia la presa e smanaccia, sulla palla irrompe Poli che, da posizione defilata, gonfia la rete con una bella botta sotto la traversa, facendo gioire la sua squadra che si aggiudica un derby sentitissimo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tavanti e Torino (Dicomano); Vallaj (Vicchio).</b>