SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Tani, Balocco, Righini, Lignoli, Salinardi, Nofri. A disp.: Bonucci, Fusini, Minatti, Magherini, Parivir, Matteoli, Cotogno. All.: Landini

SAN MARINO: Francioni, Bruscai, Alegi, Gasperoni, Pacassoni, Masini, Buscarini, Renzi, Magnoni, Cavazzi, Santini. A disp.: Gasparini, Sbrega, Nicciatti, Pasini. All.: Giagnolini

RETI: 38' Magnoni, 39' Buscarini, 67' Nofri, 84' Salinardi.

ARBITRO: sig. Tobia sez. Livorno.

La Sangiovannese dopo il grande exploit di sabato scorso a Figline oggi in casa, con il modesto San Marino, non riesce ad andare oltre ad un 2-2 che la vede sotto per due volte e poi recuperare con un grande secondo tempo. Intorno alla mezz'ora Nofri e Righini combinano tra di loro ma quest'ultimo calcia di poco a lato. Passano pochi minuti e nella prima vera sortita degli ospiti ecco il vantaggio: ottimo Cavazzi che guadagna una punizione quasi al limite, sul punto di battuta si avvicina il sinistro di Magnoni che non dà scampo a Corsi. I ragazzi di Ladini ancora non hanno assorbito lo svantaggio che gli ospiti li puniscono ancora: tipica e velocissima azione di contropiede, difesa azzurra veramente immobile e colpevole nell'occasione; Buscarini non ha problemi ha depositare in rete il pallone dello 0-2. Sul doppio svantaggio si svegliano i ragazzi di casa infatti prima Nofri con una fuga travolgente semina il panico nella difesa avversaria per poi essere rimpallato proprio al momento decisivo da un difensore. Nei minuti finali ancora 2 occasioni clamorose per dimezzare il punteggio da parte degli azzurri di Landini: prima il destro volante di Lignoli si stampa sul palo e poi è decisivo Francioni sulla punizione di Tani. Nella seconda frazione la Sangiovannese prende il possesso palla e non lo molla quasi mai agli avversari che subiscono la loro voglia di gol: prima Frutti solo davanti al portiere calcia incredibilmente a lato, poi Parivir appena entrato supera un nugolo di avversari come birilli ma non l'attentissimo Francioni. Ma al 67' ecco che finalmente Nofri accorcia le distanze dopo un'altra pregevole azione di Parivir palla al piede. Per gli ospiti nella ripresa solo le briciole che si risolvono in un'azione per Cavazzi che spreca l'opportunità davanti a Corsi. Nei minuti finali ecco all'84' il giusto pareggio di Salinardi su un tiro cross del neo-entrato Cotogno. Una Sangiovannese un po' sprecona contro un avversario sicuramente alla sua portata che però è stato cinico quando serviva e chiuso in difesa nella ripresa.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Tani, Balocco, Righini, Lignoli, Salinardi, Nofri. A disp.: Bonucci, Fusini, Minatti, Magherini, Parivir, Matteoli, Cotogno. All.: Landini <br >SAN MARINO: Francioni, Bruscai, Alegi, Gasperoni, Pacassoni, Masini, Buscarini, Renzi, Magnoni, Cavazzi, Santini. A disp.: Gasparini, Sbrega, Nicciatti, Pasini. All.: Giagnolini <br > RETI: 38' Magnoni, 39' Buscarini, 67' Nofri, 84' Salinardi. <br > ARBITRO: sig. Tobia sez. Livorno. La Sangiovannese dopo il grande exploit di sabato scorso a Figline oggi in casa, con il modesto San Marino, non riesce ad andare oltre ad un 2-2 che la vede sotto per due volte e poi recuperare con un grande secondo tempo. Intorno alla mezz'ora Nofri e Righini combinano tra di loro ma quest'ultimo calcia di poco a lato. Passano pochi minuti e nella prima vera sortita degli ospiti ecco il vantaggio: ottimo Cavazzi che guadagna una punizione quasi al limite, sul punto di battuta si avvicina il sinistro di Magnoni che non d&agrave; scampo a Corsi. I ragazzi di Ladini ancora non hanno assorbito lo svantaggio che gli ospiti li puniscono ancora: tipica e velocissima azione di contropiede, difesa azzurra veramente immobile e colpevole nell'occasione; Buscarini non ha problemi ha depositare in rete il pallone dello 0-2. Sul doppio svantaggio si svegliano i ragazzi di casa infatti prima Nofri con una fuga travolgente semina il panico nella difesa avversaria per poi essere rimpallato proprio al momento decisivo da un difensore. Nei minuti finali ancora 2 occasioni clamorose per dimezzare il punteggio da parte degli azzurri di Landini: prima il destro volante di Lignoli si stampa sul palo e poi &egrave; decisivo Francioni sulla punizione di Tani. Nella seconda frazione la Sangiovannese prende il possesso palla e non lo molla quasi mai agli avversari che subiscono la loro voglia di gol: prima Frutti solo davanti al portiere calcia incredibilmente a lato, poi Parivir appena entrato supera un nugolo di avversari come birilli ma non l'attentissimo Francioni. Ma al 67' ecco che finalmente Nofri accorcia le distanze dopo un'altra pregevole azione di Parivir palla al piede. Per gli ospiti nella ripresa solo le briciole che si risolvono in un'azione per Cavazzi che spreca l'opportunit&agrave; davanti a Corsi. Nei minuti finali ecco all'84' il giusto pareggio di Salinardi su un tiro cross del neo-entrato Cotogno. Una Sangiovannese un po' sprecona contro un avversario sicuramente alla sua portata che per&ograve; &egrave; stato cinico quando serviva e chiuso in difesa nella ripresa. Claudio Magherini