NOVOLI: Mugelli, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini, Bernocco, Terzani, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Mantovani, Tofanari, Bini, Lotti, Wahib. All.: Marinai.
ATL. CASTELLO: Scrivere, Dimita, Pescini, Lici, D'Effremo, Calacoci, Fossati, Pezzotti, Marku, Verdino, Taiuti. A disp.: Felli, Zarri, Sansone, Lizarraga, De Santis, Carcaci, Baze. All.: Pagliazzi - Cicali - Topini.

ARBITRO: Parmeggiani Di Firenze

RETI: Tincopa 2, Guarducci 2.

Passano appena due minuti dal fischio d'inizio e Tincopa porta in vantaggio il Novoli sfruttando una palla lunga che la difesa ospite non riesce ad intercettare. Poco dopo è ancora Tincopa a seminare lo scompiglio in mezzo alla difesa biancoverde segnando meritatamente il secondo gol personale. Si pensa ad una reazione dei ragazzi di mister Pagliazzi, ed invece è ancora il Novoli a dominare e al 15' tocca al bravo Guarducci segnare il terzo gol. La partita è sempre nelle mani di un Novoli pimpante, che schiera una difesa e un centrocampo molto ordinato, che con buona circolazione di palla mette spesso in difficoltà la squadra avversaria. Il Castello stenta ad imbastire delle buone trame di gioco e raramente arriva nell'area di rigore dei locali, senza peraltro impensierire il portiere del Novoli. Quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo è sempre Guarducci a segnare la quarta rete, mentre nel secondo tempo il Novoli, ormai pago del risultato, controlla agevolmente la partita che termina infine con un 4-0 in favore di una squadra locale oggi maiuscola per intensità e precisione, di fronte ad uno spento Castello, oggi in giornata no. Buono l'arbitraggio del direttore di gara.

Claudio Calacoci NOVOLI: Mugelli, Apicella, Laurentini, Sventurati, Perini, Bernocco, Terzani, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Mantovani, Tofanari, Bini, Lotti, Wahib. All.: Marinai.<br >ATL. CASTELLO: Scrivere, Dimita, Pescini, Lici, D'Effremo, Calacoci, Fossati, Pezzotti, Marku, Verdino, Taiuti. A disp.: Felli, Zarri, Sansone, Lizarraga, De Santis, Carcaci, Baze. All.: Pagliazzi - Cicali - Topini.<br > ARBITRO: Parmeggiani Di Firenze<br > RETI: Tincopa 2, Guarducci 2. Passano appena due minuti dal fischio d'inizio e Tincopa porta in vantaggio il Novoli sfruttando una palla lunga che la difesa ospite non riesce ad intercettare. Poco dopo &egrave; ancora Tincopa a seminare lo scompiglio in mezzo alla difesa biancoverde segnando meritatamente il secondo gol personale. Si pensa ad una reazione dei ragazzi di mister Pagliazzi, ed invece &egrave; ancora il Novoli a dominare e al 15' tocca al bravo Guarducci segnare il terzo gol. La partita &egrave; sempre nelle mani di un Novoli pimpante, che schiera una difesa e un centrocampo molto ordinato, che con buona circolazione di palla mette spesso in difficolt&agrave; la squadra avversaria. Il Castello stenta ad imbastire delle buone trame di gioco e raramente arriva nell'area di rigore dei locali, senza peraltro impensierire il portiere del Novoli. Quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo &egrave; sempre Guarducci a segnare la quarta rete, mentre nel secondo tempo il Novoli, ormai pago del risultato, controlla agevolmente la partita che termina infine con un 4-0 in favore di una squadra locale oggi maiuscola per intensit&agrave; e precisione, di fronte ad uno spento Castello, oggi in giornata no. Buono l'arbitraggio del direttore di gara. Claudio Calacoci