• S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Carlà Campa, Nardini, Arias Arango, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Magri. A disp.: Pini, Koroveshi, Yudayev, Tozaj. All.: Massai.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Ferrazzano, Alosa, Gonaj, Cherubini, Ugolini, Chendi, Bregu, Di Mulo, Ballini, Sozzi. A disp.: Sensi, Morini, Valletti. All.: Bonuglia.

RETI: 20' Giovannetti, 50' Magri, 55' Giovannetti, 58' Cecala, 70' Bregu.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena il derby mugellano tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Spartaco Banti Barberino: finisce con la netta affermazione della squadra allenata da Alberto Massai, che si impone con il punteggio di 4-1. La partita inizia subito su buoni ritmi: le due formazioni si affrontano a viso aperto e vengono create situazioni propizie su entrambi i fronti. La Fortis Juventus va vicinissima al vantaggio con Cecala, che colpisce la traversa. Poco più tardi i biancoverdi locali sfiorano di nuovo la rete con Giovannetti, ma in questa occasione è bravo il portiere ospite Materassi che neutralizza. Al 20' la squadra allenata da Alberto Massai si porta in vantaggio con una rete realizzata da Giovannetti, che triangola con Panichi, riceve il pallone di ritorno e batte Materassi. Con i padroni di casa avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce e dà vita ad un predominio che nel primo tempo non si era visto. Al 50' i biancoverdi ottengono il raddoppio con Magri, che corregge in rete un cross del compagno Cecala. La compagine di mister Massai insiste e cinque minuti più tardi realizza anche la rete del 3-0 con Giovannetti, che firma così la doppietta personale. Al 58' il momento positivo della Fortis Juventus prosegue con il gol del provvisorio 4-0, messo a segno da Cecala: è un giusto premio per il giocatore di casa, tra i più positivi. A questo punto i ritmi dei locali calano e nel finale la Spartaco Banti Barberino accorcia le distanze. A dieci minuti dal termine Bregu segna la rete del definitivo 4-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Marchi, Carl&agrave; Campa, Nardini, Arias Arango, Giovannetti, Panichi, Cecala, Bartolacci, Magri. A disp.: Pini, Koroveshi, Yudayev, Tozaj. All.: Massai.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Ferrazzano, Alosa, Gonaj, Cherubini, Ugolini, Chendi, Bregu, Di Mulo, Ballini, Sozzi. A disp.: Sensi, Morini, Valletti. All.: Bonuglia.<br > RETI: 20' Giovannetti, 50' Magri, 55' Giovannetti, 58' Cecala, 70' Bregu. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena il derby mugellano tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Spartaco Banti Barberino: finisce con la netta affermazione della squadra allenata da Alberto Massai, che si impone con il punteggio di 4-1. La partita inizia subito su buoni ritmi: le due formazioni si affrontano a viso aperto e vengono create situazioni propizie su entrambi i fronti. La Fortis Juventus va vicinissima al vantaggio con Cecala, che colpisce la traversa. Poco pi&ugrave; tardi i biancoverdi locali sfiorano di nuovo la rete con Giovannetti, ma in questa occasione &egrave; bravo il portiere ospite Materassi che neutralizza. Al 20' la squadra allenata da Alberto Massai si porta in vantaggio con una rete realizzata da Giovannetti, che triangola con Panichi, riceve il pallone di ritorno e batte Materassi. Con i padroni di casa avanti di un gol le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce e d&agrave; vita ad un predominio che nel primo tempo non si era visto. Al 50' i biancoverdi ottengono il raddoppio con Magri, che corregge in rete un cross del compagno Cecala. La compagine di mister Massai insiste e cinque minuti pi&ugrave; tardi realizza anche la rete del 3-0 con Giovannetti, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Al 58' il momento positivo della Fortis Juventus prosegue con il gol del provvisorio 4-0, messo a segno da Cecala: &egrave; un giusto premio per il giocatore di casa, tra i pi&ugrave; positivi. A questo punto i ritmi dei locali calano e nel finale la Spartaco Banti Barberino accorcia le distanze. A dieci minuti dal termine Bregu segna la rete del definitivo 4-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fabrizio Paoli