ESPERIA VIAREGGIO: Busdraghi, Pardini, Galingani, Pucci, Chiarini, Vitale, Casini, Gabbani, Sergiampietri, Cantone, Capo. A disp.: Salvadori, Balderi, Zanni, Monda, Rossi, Sestini, Randi. All.: Antonio D'Agostino.

POGGIBONSI: Mesce, Tisbi, Pilastri, Poggiolini, Nicodemi, Tinagli, Mazzoli, Foti, Pesalovo, Sammarco, Varriale. A disp.: Arnetoli, Di Lauro, Zani, Coppolino, Pappalardo, Bercetti, Olivi. All.: Marco Palazzolo.

ARBITRO: Pezzatini sez. Valdarno.

RETI: 38' e 80' Mazzoli.

Ancora una sconfitta per le zebrette di mister D'Agostino, battute dal Poggibonsi con il classico punteggio di 2-0. L'avvio di gara è comunque favorevole alla formazione di casa che, non concretizzata una buona opportunità con Sergiampietri, ci prova con una bella punizione di Pucci, parata dal portiere avversario; a seguire è Capo che tira fuori di poco ed ancora lo specialista Pucci che esegue senza esito due calci di punizione. Al 20' si vede il Poggibonsi, che sbaglia (palla alta sopra la traversa) una favorevole occasione da distanza ravvicinata con Varriale, alla quale replica l'Esperia con una bella punizione di Galingani respinta dalla barriera: lo stesso Galingani raccoglie la respinta e sbaglia di poco la pronta conclusione. Al 38' ospiti in vantaggio: è Mazzoli che, dopo essersi ben proposto in più occasioni, si inserisce con perfetto tempismo su un cross e non sbaglia trafiggendo inesorabilmente Busdraghi. La ripresa si apre con l'accreditata formazione senese all'attacco, prossima al raddoppio con Pesalovo, che non finalizza per poco. Sul fronte opposto, il Viareggio reclama per un atterramento in area di Sestini, ma l'arbitro, molto discutibilmente, ammonisce per simulazione il giocatore, che un minuto dopo viene espulso per una presunta reazione. L'allenatore viareggino D'Agostino chiede spiegazioni in merito e l'arbitro allontana anche lui dal terreno di gioco. La partita si fa più nervosa, il Viareggio in dieci si scompone e al 35' subisce anche il raddoppio, sempre ad opera di Mazzoli: stavolta il numero 7 ospite raccoglie una respinta del portiere e mette in rete il gol del due a zero. Nel finale si segnala la terza rete degli ospiti: su un'altra respinta del portiere ad una potentissima punizione di Berretti, Mazzoli mette dentro ma l'arbitro annulla per un fuorigioco contestato dagli ospiti.

ESPERIA VIAREGGIO: Busdraghi, Pardini, Galingani, Pucci, Chiarini, Vitale, Casini, Gabbani, Sergiampietri, Cantone, Capo. A disp.: Salvadori, Balderi, Zanni, Monda, Rossi, Sestini, Randi. All.: Antonio D'Agostino. <br >POGGIBONSI: Mesce, Tisbi, Pilastri, Poggiolini, Nicodemi, Tinagli, Mazzoli, Foti, Pesalovo, Sammarco, Varriale. A disp.: Arnetoli, Di Lauro, Zani, Coppolino, Pappalardo, Bercetti, Olivi. All.: Marco Palazzolo. <br > ARBITRO: Pezzatini sez. Valdarno. <br > RETI: 38' e 80' Mazzoli. Ancora una sconfitta per le zebrette di mister D'Agostino, battute dal Poggibonsi con il classico punteggio di 2-0. L'avvio di gara &egrave; comunque favorevole alla formazione di casa che, non concretizzata una buona opportunit&agrave; con Sergiampietri, ci prova con una bella punizione di Pucci, parata dal portiere avversario; a seguire &egrave; Capo che tira fuori di poco ed ancora lo specialista Pucci che esegue senza esito due calci di punizione. Al 20' si vede il Poggibonsi, che sbaglia (palla alta sopra la traversa) una favorevole occasione da distanza ravvicinata con Varriale, alla quale replica l'Esperia con una bella punizione di Galingani respinta dalla barriera: lo stesso Galingani raccoglie la respinta e sbaglia di poco la pronta conclusione. Al 38' ospiti in vantaggio: &egrave; Mazzoli che, dopo essersi ben proposto in pi&ugrave; occasioni, si inserisce con perfetto tempismo su un cross e non sbaglia trafiggendo inesorabilmente Busdraghi. La ripresa si apre con l'accreditata formazione senese all'attacco, prossima al raddoppio con Pesalovo, che non finalizza per poco. Sul fronte opposto, il Viareggio reclama per un atterramento in area di Sestini, ma l'arbitro, molto discutibilmente, ammonisce per simulazione il giocatore, che un minuto dopo viene espulso per una presunta reazione. L'allenatore viareggino D'Agostino chiede spiegazioni in merito e l'arbitro allontana anche lui dal terreno di gioco. La partita si fa pi&ugrave; nervosa, il Viareggio in dieci si scompone e al 35' subisce anche il raddoppio, sempre ad opera di Mazzoli: stavolta il numero 7 ospite raccoglie una respinta del portiere e mette in rete il gol del due a zero. Nel finale si segnala la terza rete degli ospiti: su un'altra respinta del portiere ad una potentissima punizione di Berretti, Mazzoli mette dentro ma l'arbitro annulla per un fuorigioco contestato dagli ospiti.