LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Sanesi, Borrelli, Gramigni, Macrì, Calamai, Morganti, Scalici, Storai, Caserta. A disp.: Maccianti, Corsi, Bartoloni, Puccianti, Divita, Ferretti, Cara Mehmet. All.: Roberto Rossi.
JOLO: Coveri, Coppini, Chiaverini, Becheri, Meoni, Colzi, Fuccelli, Tagliaferro, Serra, Coveri, Salvadori. A disp.: Falotico, Gashi, Bartolini, Barontini, Naselli, Guazzini, Russotto. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 28' Gramigni, 42' Salvadori.

A La Briglia si affrontano la squadra di Rossi, reduce da una serie impressionante di risultati positivi, e lo Jolo, anch'esso in un buon momento di forma. La squadra locale deve fare a meno degli squalificati Bugetti e Valenti, mentre gli ospiti si affidano a Serra (l'ex di turno), voglioso di fare bene contro i suoi vecchi compagni. Il match si disputa su un campo non in perfette condizioni, mentre il pubblico è accorso come sempre numeroso e caloroso. Passiamo alla cronaca. L'inizio è scoppiettante, non passano infatti nemmeno tre minuti che i padroni di casa si rendono pericolosi con una bella triangolazione Caserta-Storai, ma è bravo l'estremo difensore ospite ad anticipare la punta in uscita, La risposta dello Jolo è in un paio di cali d'angolo ben calciati, che mettono qualche brivido alla difesa brigliese. All'11' è capitan Morganti che va vicino alla rete con una gran conclusione dalla distanza, ma il portiere si distende e devia in angolo. E' una fase della partita in cui La Briglia costringe gli ospiti a difendersi, mettendo in mostra le proprie qualità: palla a terra e cambi di gioco. Al 13' è Scalici che dai venticinque metri impegna severamente il portiere ospite con un tiro-cross. L'impegno e la maggiore incisività in attacco della squadra di Rossi vengono premiati al 28': è Gramigni che dalla distanza lascia partire una gran conclusione al volo di sinistro che va ad insaccarsi sotto la traversa, senza lasciare scampo a Coveri. Lo Jolo, dopo lo svantaggio, prova a riorganizzarsi e al 32' si rende pericoloso con Serra, che con una bella azione personale, prima evita il diretto marcatore e poi dal limite dell'area lascia partire un tiro che non termina lontano dal palo alla destra di Micheli. La partita in questo primo tempo è divertente e ben giocata dalle due formazioni, che si affrontano a viso aperto senza alcun timore di sorta. Proprio sul finire della prima frazione di gioco, la gara torna in equilibrio: è il 42' quando Chiaverini scatta sulla fascia sinistra e dal fondo mette una gran palla al centro dell'area per l'accorrente Salvadori, che di sinistro conclude alla spalle dell'incolpevole Micheli. Nei minuti di recupero c'è spazio per un'altra occasione con Scalici, ma il suo tiro è troppo centrale e facile per Coveri. Il secondo tempo si apre all'insegna del nervosismo, con continui falli, comunque mai cattivi, che spezzano il ritmo di gioco e rendono la partita meno piacevole. E' il 57' quando la formazione di casa rimane in dieci uomini per l'espulsione di Scalici, che reagisce ad un fallo di Becheri. La Briglia, nonostante l'inferiorità numerica, non rinuncia ad attaccare e al 70' Storai va vicino alla rete, ma la sua conclusione dal limite dell'area finisce alta sopra la traversa. Al 75' anche lo Jolo rimane in dieci uomini a causa della doppia ammonizione di Becheri. La partita, nonostante la stanchezza che comincia a farsi sentire nelle gambe dei calciatori, rimane viva e ricca di capovolgimenti di fronte. All'81' Puccianti calcia una punizione in area sulla quale Calamai spizza di testa, mandando la palla fuori di poco. E' un finale carico di emozioni ed anche il pubblico sugli spalti si infiamma. E' l'87' quando gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio: gran colpo di testa di Coveri, ma la sua conclusione termina sul palo e l'azione sfuma. Sfortunato nella circostanza il fantasista rossoblu! Ma l'occasione per far sua la partita capita anche alla formazione di Rossi: è nei minuti di recupero che Caserta, dalla grande distanza, non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro, ma è altrettanto bravo l'estremo difensore a volare e a deviare in angolo, per una parata decisamente salva risultato. E' praticamente l'ultima azione della gara, che termina sul punteggio di 1 a 1. E' stata una partita divertente e sostanzialmente corretta -se si eccettuano le due espulsioni-, che ha visto la formazione di Rossi giocare un'ottima gara sotto tutti i punti di vista; la squadra ha creato tantissime occasioni e solo la bravura del portiere avversario ha fatto sì che le siano sfuggiti i tre punti. Lo Jolo è una squadra atleticamente preparata, che ha fatto vedere le sue doti soprattutto nella seconda frazione di gioco e per poco non ha sfiorato il colpaccio con il palo nel finale. Nota di merito a tutto il collettivo brigliese e a Coveri, che con le sue parate ha fatto la differenza.

Sisinho LA BRIGLIA: Micheli, Goti, Sanesi, Borrelli, Gramigni, Macr&igrave;, Calamai, Morganti, Scalici, Storai, Caserta. A disp.: Maccianti, Corsi, Bartoloni, Puccianti, Divita, Ferretti, Cara Mehmet. All.: Roberto Rossi.<br >JOLO: Coveri, Coppini, Chiaverini, Becheri, Meoni, Colzi, Fuccelli, Tagliaferro, Serra, Coveri, Salvadori. A disp.: Falotico, Gashi, Bartolini, Barontini, Naselli, Guazzini, Russotto. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 28' Gramigni, 42' Salvadori. A La Briglia si affrontano la squadra di Rossi, reduce da una serie impressionante di risultati positivi, e lo Jolo, anch'esso in un buon momento di forma. La squadra locale deve fare a meno degli squalificati Bugetti e Valenti, mentre gli ospiti si affidano a Serra (l'ex di turno), voglioso di fare bene contro i suoi vecchi compagni. Il match si disputa su un campo non in perfette condizioni, mentre il pubblico &egrave; accorso come sempre numeroso e caloroso. Passiamo alla cronaca. L'inizio &egrave; scoppiettante, non passano infatti nemmeno tre minuti che i padroni di casa si rendono pericolosi con una bella triangolazione Caserta-Storai, ma &egrave; bravo l'estremo difensore ospite ad anticipare la punta in uscita, La risposta dello Jolo &egrave; in un paio di cali d'angolo ben calciati, che mettono qualche brivido alla difesa brigliese. All'11' &egrave; capitan Morganti che va vicino alla rete con una gran conclusione dalla distanza, ma il portiere si distende e devia in angolo. E' una fase della partita in cui La Briglia costringe gli ospiti a difendersi, mettendo in mostra le proprie qualit&agrave;: palla a terra e cambi di gioco. Al 13' &egrave; Scalici che dai venticinque metri impegna severamente il portiere ospite con un tiro-cross. L'impegno e la maggiore incisivit&agrave; in attacco della squadra di Rossi vengono premiati al 28': &egrave; Gramigni che dalla distanza lascia partire una gran conclusione al volo di sinistro che va ad insaccarsi sotto la traversa, senza lasciare scampo a Coveri. Lo Jolo, dopo lo svantaggio, prova a riorganizzarsi e al 32' si rende pericoloso con Serra, che con una bella azione personale, prima evita il diretto marcatore e poi dal limite dell'area lascia partire un tiro che non termina lontano dal palo alla destra di Micheli. La partita in questo primo tempo &egrave; divertente e ben giocata dalle due formazioni, che si affrontano a viso aperto senza alcun timore di sorta. Proprio sul finire della prima frazione di gioco, la gara torna in equilibrio: &egrave; il 42' quando Chiaverini scatta sulla fascia sinistra e dal fondo mette una gran palla al centro dell'area per l'accorrente Salvadori, che di sinistro conclude alla spalle dell'incolpevole Micheli. Nei minuti di recupero c'&egrave; spazio per un'altra occasione con Scalici, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale e facile per Coveri. Il secondo tempo si apre all'insegna del nervosismo, con continui falli, comunque mai cattivi, che spezzano il ritmo di gioco e rendono la partita meno piacevole. E' il 57' quando la formazione di casa rimane in dieci uomini per l'espulsione di Scalici, che reagisce ad un fallo di Becheri. La Briglia, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, non rinuncia ad attaccare e al 70' Storai va vicino alla rete, ma la sua conclusione dal limite dell'area finisce alta sopra la traversa. Al 75' anche lo Jolo rimane in dieci uomini a causa della doppia ammonizione di Becheri. La partita, nonostante la stanchezza che comincia a farsi sentire nelle gambe dei calciatori, rimane viva e ricca di capovolgimenti di fronte. All'81' Puccianti calcia una punizione in area sulla quale Calamai spizza di testa, mandando la palla fuori di poco. E' un finale carico di emozioni ed anche il pubblico sugli spalti si infiamma. E' l'87' quando gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio: gran colpo di testa di Coveri, ma la sua conclusione termina sul palo e l'azione sfuma. Sfortunato nella circostanza il fantasista rossoblu! Ma l'occasione per far sua la partita capita anche alla formazione di Rossi: &egrave; nei minuti di recupero che Caserta, dalla grande distanza, non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro, ma &egrave; altrettanto bravo l'estremo difensore a volare e a deviare in angolo, per una parata decisamente salva risultato. E' praticamente l'ultima azione della gara, che termina sul punteggio di 1 a 1. E' stata una partita divertente e sostanzialmente corretta -se si eccettuano le due espulsioni-, che ha visto la formazione di Rossi giocare un'ottima gara sotto tutti i punti di vista; la squadra ha creato tantissime occasioni e solo la bravura del portiere avversario ha fatto s&igrave; che le siano sfuggiti i tre punti. Lo Jolo &egrave; una squadra atleticamente preparata, che ha fatto vedere le sue doti soprattutto nella seconda frazione di gioco e per poco non ha sfiorato il colpaccio con il palo nel finale. Nota di merito a tutto il collettivo brigliese e a Coveri, che con le sue parate ha fatto la differenza. Sisinho