• N.S.Giorgio

MONTEPIANO: Scatizzi, Panti, Pacini M., Venturi, Meier, Segoni, Forte M., Salimbeni M., Coppini, Mazzetti, Lucarella. A disp.: Pilumeli, Toccafondi, Pacini F., Fiesoli, Orlandi, Forte I. All.: Gualtieri.
N.S. GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Ferrini, Amerighi, Bubbolini, Campana, Sthiefnj, Benelli, Biagioni, Duradoni Dav., Monticelli. A disp.: Lucchesi, Meucci, Becucci, Duradoni Dan., Nuti. All.: Abbate (Bernocchi squalificato).

RETI: 5' Monticelli, 21' Salimbeni M.

Tutto bello a Vernio: le due compagini giocano sullo splendido campo in erba dell'Impavida disputando una partita divertente ben arbitrata dal direttore di gara. Alla fine anche il pareggio soddisfa entrambe le squadre visto che, dopo l'1-1 del primo tempo, nella ripresa non ci sono state particolari palle gol. Il Nuovo San Giorgio parte con la marcia ingranata e dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti sinistra calciata da Amerighi, il pallone rocambola su Monticelli che insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Subito il gol, il Montepiano non si disunisce e dopo un costante pressing, trova il gol del meritato pareggio al 21', grazie anche ad un'indecisione di Tirinnanzi: autore del gol è Mattia Salimbeni che accarezza il palo difeso dal portiere ospite. La seconda frazione termina a reti inviolate: il punteggio finale è 1-1 che, visti gli altri risultati, non compromette la corsa play-off del Nuovo San Giorgio.

MONTEPIANO: Scatizzi, Panti, Pacini M., Venturi, Meier, Segoni, Forte M., Salimbeni M., Coppini, Mazzetti, Lucarella. A disp.: Pilumeli, Toccafondi, Pacini F., Fiesoli, Orlandi, Forte I. All.: Gualtieri.<br >N.S. GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Ferrini, Amerighi, Bubbolini, Campana, Sthiefnj, Benelli, Biagioni, Duradoni Dav., Monticelli. A disp.: Lucchesi, Meucci, Becucci, Duradoni Dan., Nuti. All.: Abbate (Bernocchi squalificato).<br > RETI: 5' Monticelli, 21' Salimbeni M. Tutto bello a Vernio: le due compagini giocano sullo splendido campo in erba dell'Impavida disputando una partita divertente ben arbitrata dal direttore di gara. Alla fine anche il pareggio soddisfa entrambe le squadre visto che, dopo l'1-1 del primo tempo, nella ripresa non ci sono state particolari palle gol. Il Nuovo San Giorgio parte con la marcia ingranata e dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti sinistra calciata da Amerighi, il pallone rocambola su Monticelli che insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Subito il gol, il Montepiano non si disunisce e dopo un costante pressing, trova il gol del meritato pareggio al 21', grazie anche ad un'indecisione di Tirinnanzi: autore del gol &egrave; Mattia Salimbeni che accarezza il palo difeso dal portiere ospite. La seconda frazione termina a reti inviolate: il punteggio finale &egrave; 1-1 che, visti gli altri risultati, non compromette la corsa play-off del Nuovo San Giorgio.