S.MARTINO: Fema, Esposito (58' Inventi), Logli (85' Montaleni), Bronzini, Cipriani L., Biancalani, Angarella (80' Laffi), Collina, Iannettone (60' Ferraro), Fadini, Grasso (71' Fiesoli). A disp. Antonelli, Cipriani M. All. Pennacchia.
BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Angeli, Ponziani, Masi (10' Santi), Cecconi (42' Conti), Poggiolini Mat., D'Amato, Vianello, Salvi (79' Scatizzi), Borgioli (67' Poggiolini M.). A disp. Cecchi, Bartoloni, Pieragnoli. All. Nistri.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 11' Vianello, 25' Iannettone, 65' Santi.
Note: 86' espulso Angeli.

Altra sconfitta per il S. Martino, che affronta decisamente un periodo negativo e stavolta viene superato in casa da una determinata Badia Vaiano. L'inizio è subito in salita per la compagine di casa, che va in svantaggio già all'11': gli ospiti calibrano in area una punizione morbida dalla trequarti e Vianello viene lasciato libero di colpire ed indirizzare il pallone in maniera precisa verso il palo più lontano, con Fema che osserva impotente la traiettoria del pallone concludersi alle sue spalle. La reazione dei padroni di casa però è rabbiosa e dopo alcuni minuti di predominio territoriale arriva anche la rete del pareggio: Collina sfugge sulla destra al suo diretto marcatore e mette al centro un cross rasoterra sul quale si avventa come un falco Iannettone, che insacca da pochi metri un pareggio facile facile. Pochi minuti dopo è ancora Iannettone a gonfiare la rete, approfittando di una corta respinta di Masolini su tiro di Collina, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco del numero 9 locale. Poco dopo la palla buona capita sui piedi di Collina, che viene favorito da un'uscita errata del portiere valbisentino, ma i difensori della Badia sono bravi a rimediare e ad impedire al numero 8 di realizzare. Sul finire di tempo però, l'occasione più ghiotta capita ancora sui piedi dell'ottimo Vianello, vera e propria spina nel fianco del reparto difensivo di mister Pennacchia: il bomber ospite si invola solitario verso la porta approfittando di un fuorigioco sbagliato dalla retroguardia del S. Martino (o non segnalato dal direttore di gara) e arriva a tu per tu con Fema, costretto al miracolo per tenere a galla i suoi e respingere la conclusione avversaria. IL primo tempo finisce quindi 1-1 con le due squadre che non rinunciano ad affrontarsi a viso aperto. Nella ripresa partono bene i ragazzi di Penacchia, subito pericolosi con un tiro di sinistro di Fadini che finisce di poco a lato. La difesa ospite però regge agli assalti, chiudendosi con ordine e il S. Martino fatica a trovare la giusta lucidità in avanti: al 65' poi si materializzano i primi fantasmi per la formazione di casa, che si torva di nuovo in svantaggio: punizione dalla trequarti che arriva in area di rigore, la respinta dei difensori non è perfetta, si accende una mezza mischia e Santi infila l'angolino basso alla sinistra del povero Fema portando i suoi sul 2-1. Cinque minuti dopo Collina ha una buona occasione per pareggiar ei conti, ma calcia a lato. Da qui in avanti, ad onor di cronaca, c'è da dire che la partita si fa difficile per i ragazzi di Nistri, visto che i direttore di gara comincia ad assumere un atteggiamento abbastanza ostile nei loro confronti. Tanti i cartellini gialli e le punizioni invertite, a rischiare di incattivire una partita che fino a quel momento era stata più che corretta. Prima del fischio finale c'è tempo per vedere una bella parata di Fema su tiro ravvicinato di Salvi e una serie di tentativi sconclusionati del S. Martino, fra cui il più pericoloso è il pallonetto troppo alto di capitan Biancalani in mischia. La partita finisce con gli azzurri in avanti e la Badia in inferiorità numerica, ma il risultato non cambia e gli ospiti tornano a casa con un ottimo bottino, lasciando l'amaro in bocca ai locali, troppo poco pungenti in avanti e assai svagati in difesa.

Le.Mont. S.MARTINO: Fema, Esposito (58' Inventi), Logli (85' Montaleni), Bronzini, Cipriani L., Biancalani, Angarella (80' Laffi), Collina, Iannettone (60' Ferraro), Fadini, Grasso (71' Fiesoli). A disp. Antonelli, Cipriani M. All. Pennacchia.<br >BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Angeli, Ponziani, Masi (10' Santi), Cecconi (42' Conti), Poggiolini Mat., D'Amato, Vianello, Salvi (79' Scatizzi), Borgioli (67' Poggiolini M.). A disp. Cecchi, Bartoloni, Pieragnoli. All. Nistri.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 11' Vianello, 25' Iannettone, 65' Santi.<br >Note: 86' espulso Angeli. Altra sconfitta per il S. Martino, che affronta decisamente un periodo negativo e stavolta viene superato in casa da una determinata Badia Vaiano. L'inizio &egrave; subito in salita per la compagine di casa, che va in svantaggio gi&agrave; all'11': gli ospiti calibrano in area una punizione morbida dalla trequarti e Vianello viene lasciato libero di colpire ed indirizzare il pallone in maniera precisa verso il palo pi&ugrave; lontano, con Fema che osserva impotente la traiettoria del pallone concludersi alle sue spalle. La reazione dei padroni di casa per&ograve; &egrave; rabbiosa e dopo alcuni minuti di predominio territoriale arriva anche la rete del pareggio: Collina sfugge sulla destra al suo diretto marcatore e mette al centro un cross rasoterra sul quale si avventa come un falco Iannettone, che insacca da pochi metri un pareggio facile facile. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Iannettone a gonfiare la rete, approfittando di una corta respinta di Masolini su tiro di Collina, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco del numero 9 locale. Poco dopo la palla buona capita sui piedi di Collina, che viene favorito da un'uscita errata del portiere valbisentino, ma i difensori della Badia sono bravi a rimediare e ad impedire al numero 8 di realizzare. Sul finire di tempo per&ograve;, l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita ancora sui piedi dell'ottimo Vianello, vera e propria spina nel fianco del reparto difensivo di mister Pennacchia: il bomber ospite si invola solitario verso la porta approfittando di un fuorigioco sbagliato dalla retroguardia del S. Martino (o non segnalato dal direttore di gara) e arriva a tu per tu con Fema, costretto al miracolo per tenere a galla i suoi e respingere la conclusione avversaria. IL primo tempo finisce quindi 1-1 con le due squadre che non rinunciano ad affrontarsi a viso aperto. Nella ripresa partono bene i ragazzi di Penacchia, subito pericolosi con un tiro di sinistro di Fadini che finisce di poco a lato. La difesa ospite per&ograve; regge agli assalti, chiudendosi con ordine e il S. Martino fatica a trovare la giusta lucidit&agrave; in avanti: al 65' poi si materializzano i primi fantasmi per la formazione di casa, che si torva di nuovo in svantaggio: punizione dalla trequarti che arriva in area di rigore, la respinta dei difensori non &egrave; perfetta, si accende una mezza mischia e Santi infila l'angolino basso alla sinistra del povero Fema portando i suoi sul 2-1. Cinque minuti dopo Collina ha una buona occasione per pareggiar ei conti, ma calcia a lato. Da qui in avanti, ad onor di cronaca, c'&egrave; da dire che la partita si fa difficile per i ragazzi di Nistri, visto che i direttore di gara comincia ad assumere un atteggiamento abbastanza ostile nei loro confronti. Tanti i cartellini gialli e le punizioni invertite, a rischiare di incattivire una partita che fino a quel momento era stata pi&ugrave; che corretta. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per vedere una bella parata di Fema su tiro ravvicinato di Salvi e una serie di tentativi sconclusionati del S. Martino, fra cui il pi&ugrave; pericoloso &egrave; il pallonetto troppo alto di capitan Biancalani in mischia. La partita finisce con gli azzurri in avanti e la Badia in inferiorit&agrave; numerica, ma il risultato non cambia e gli ospiti tornano a casa con un ottimo bottino, lasciando l'amaro in bocca ai locali, troppo poco pungenti in avanti e assai svagati in difesa. Le.Mont.