GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Di Biase, Nannini, Gambassi, Biancalani, Viola, Casini E., Di Rocco, Bondi, Carpino. A disp: Rosati, Abatangelo, Scardamaglia, Casini D, Batisti. All.: Casini.
MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Venturi, Pacini M., Forte I., Forte M., Spiniello, Coppini, Mazzetti, Toccafondi. A disp: Salimbeni, Bartolomei, Lucarella, Pacini F., Segoni, Salimbeni M. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 36' Fanti; 51' Scardamaglia.

Un pareggio deludente per la Grignanese viene fuori dall'incontro casalingo contro il Montepiano, nel corso di un match ricco di colpi di scena, giocato per più di un tempo in dieci uomini dai padroni di casa e per di più senza un vero portiere tra i pali. L'inizio di gara della Grignanese è convincente con subito all'8' un tiro di Carpino, parato centralmente da Scatizzi, sul precedente assist di Viola. Dopo due minuti reagiscono gli ospiti, che con Spiniello arrivano al tiro da distanza ravvicinata, ma centrano in pieno uno sfortunato palo, che grazia letteralmente Scanferlato. Le prime battute della contesa sono equilibrate, con uno scontro di gioco fra Viola e l'estremo ospite, Scatizzi che arresta il match per qualche minuto, visto che entrambi i calciatori, rimangono contusi dalla botta. La Grignanese ci riprova al 22' con una triangolazione fra Bondi e Scardamaglia, con quest'ultimo che arriva alla battuta, ma la sfera viene deviata in angolo con bravura da Scatizzi. La partita si mostra particolarmente fallosa, con molti interventi duri a centrocampo e nei pressi delle rispettive aree di rigore, senza che però questo agonismo sfoci in nervosismo. E proprio da un fallo assegnato al Montepiano, e molto contestato dai padroni di casa, arriva il vantaggio ospite, con Fanti, che spedisce il pallone nell'angolino basso della pota difesa da Scanferlato, risolvendo in questo modo una confusa mischia in area locale. La Grignanese accusa il colpo e dopo aver provato una conclusione dal limite con Scardamaglia, parata senza problemi da Scatizzi, si ritrova anche in inferiorità numerica, per l'espulsione comminata al proprio portiere, Scanferlato, reo di aver detto qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Grignanese quindi in dieci, e senza il portiere di riserva. Mister Casini opta per l'inserimento del giocatore Abatangelo fra i pali, ma è qui che arriva la duplice beffa per i locali, che prima dell'ingresso di Abatangelo vedono estratto il cartellino rosso, pure nei suoi confronti per non meglio chiarite proteste. In pratica al mister locale Casini tocca davvero compiere un grande sforzo di immaginazione per reinventare la propria squadra e alla fine va Biancalani fra i pali. Con questa paradossale scenetta si va al riposo. Per il Montepiano sembrano dunque esserci tutti gli estremi per una facile vittoria, con un uomo in più e con un portiere non avvezzo al ruolo di estremo difensore. E invece al ritorno in campo arriva subito l'1 - 1 dei locali, con Scardamaglia, che su assist dalla destra di Viola, infila Scatizzi. Nella ripresa si assiste ad una Grignanese che non ti aspetti, capace di mettere alle corde nonostante l'uomo in meno gli avversari del Montepiano, che addirittura arretrano il baricentro. E tre minuti più tardi locali conquistano pure un penalty per atterramento in area di rigore di Bondi. Dagli undici metri batte Nannini, il quale spedisce il pallone davvero alto sopra la traversa e getta al vento una ghiottissima occasione. La gara entra nel vivo e con un contropiede di Pacini, gli ospiti provano a rendersi insidiosi, ma la palla non è precisa; per la Grignanese è invece Viola, ricevuto il servizio di Casini, a calciare a rete, ma Scatizzi non si lascia sorprendere. Dopo venti minuti d'alto livello, la gara si spegne all'improvviso e per segnalare un'altra chance di rilievo si deve attendere fino all'88' con Rosati che di forza calcia dal limite, trovando un difensore ad opporsi al suo tentativo, per la disperazione della panchina locale. Una Grignanese che nel finale le prova tutte, ma anche la battuta di Scardamaglia non ha maggiore fortuna, con palla a lato. L'ultima opportunità capita al Montepiano in contropiede, ma Biancalani esce tempestivamente e sancisce la fine della gara in parità.

GRIGNANESE: Scanferlato, Baracchi, Di Biase, Nannini, Gambassi, Biancalani, Viola, Casini E., Di Rocco, Bondi, Carpino. A disp: Rosati, Abatangelo, Scardamaglia, Casini D, Batisti. All.: Casini.<br >MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Calamai, Venturi, Pacini M., Forte I., Forte M., Spiniello, Coppini, Mazzetti, Toccafondi. A disp: Salimbeni, Bartolomei, Lucarella, Pacini F., Segoni, Salimbeni M. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 36' Fanti; 51' Scardamaglia. Un pareggio deludente per la Grignanese viene fuori dall'incontro casalingo contro il Montepiano, nel corso di un match ricco di colpi di scena, giocato per pi&ugrave; di un tempo in dieci uomini dai padroni di casa e per di pi&ugrave; senza un vero portiere tra i pali. L'inizio di gara della Grignanese &egrave; convincente con subito all'8' un tiro di Carpino, parato centralmente da Scatizzi, sul precedente assist di Viola. Dopo due minuti reagiscono gli ospiti, che con Spiniello arrivano al tiro da distanza ravvicinata, ma centrano in pieno uno sfortunato palo, che grazia letteralmente Scanferlato. Le prime battute della contesa sono equilibrate, con uno scontro di gioco fra Viola e l'estremo ospite, Scatizzi che arresta il match per qualche minuto, visto che entrambi i calciatori, rimangono contusi dalla botta. La Grignanese ci riprova al 22' con una triangolazione fra Bondi e Scardamaglia, con quest'ultimo che arriva alla battuta, ma la sfera viene deviata in angolo con bravura da Scatizzi. La partita si mostra particolarmente fallosa, con molti interventi duri a centrocampo e nei pressi delle rispettive aree di rigore, senza che per&ograve; questo agonismo sfoci in nervosismo. E proprio da un fallo assegnato al Montepiano, e molto contestato dai padroni di casa, arriva il vantaggio ospite, con Fanti, che spedisce il pallone nell'angolino basso della pota difesa da Scanferlato, risolvendo in questo modo una confusa mischia in area locale. La Grignanese accusa il colpo e dopo aver provato una conclusione dal limite con Scardamaglia, parata senza problemi da Scatizzi, si ritrova anche in inferiorit&agrave; numerica, per l'espulsione comminata al proprio portiere, Scanferlato, reo di aver detto qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Grignanese quindi in dieci, e senza il portiere di riserva. Mister Casini opta per l'inserimento del giocatore Abatangelo fra i pali, ma &egrave; qui che arriva la duplice beffa per i locali, che prima dell'ingresso di Abatangelo vedono estratto il cartellino rosso, pure nei suoi confronti per non meglio chiarite proteste. In pratica al mister locale Casini tocca davvero compiere un grande sforzo di immaginazione per reinventare la propria squadra e alla fine va Biancalani fra i pali. Con questa paradossale scenetta si va al riposo. Per il Montepiano sembrano dunque esserci tutti gli estremi per una facile vittoria, con un uomo in pi&ugrave; e con un portiere non avvezzo al ruolo di estremo difensore. E invece al ritorno in campo arriva subito l'1 - 1 dei locali, con Scardamaglia, che su assist dalla destra di Viola, infila Scatizzi. Nella ripresa si assiste ad una Grignanese che non ti aspetti, capace di mettere alle corde nonostante l'uomo in meno gli avversari del Montepiano, che addirittura arretrano il baricentro. E tre minuti pi&ugrave; tardi locali conquistano pure un penalty per atterramento in area di rigore di Bondi. Dagli undici metri batte Nannini, il quale spedisce il pallone davvero alto sopra la traversa e getta al vento una ghiottissima occasione. La gara entra nel vivo e con un contropiede di Pacini, gli ospiti provano a rendersi insidiosi, ma la palla non &egrave; precisa; per la Grignanese &egrave; invece Viola, ricevuto il servizio di Casini, a calciare a rete, ma Scatizzi non si lascia sorprendere. Dopo venti minuti d'alto livello, la gara si spegne all'improvviso e per segnalare un'altra chance di rilievo si deve attendere fino all'88' con Rosati che di forza calcia dal limite, trovando un difensore ad opporsi al suo tentativo, per la disperazione della panchina locale. Una Grignanese che nel finale le prova tutte, ma anche la battuta di Scardamaglia non ha maggiore fortuna, con palla a lato. L'ultima opportunit&agrave; capita al Montepiano in contropiede, ma Biancalani esce tempestivamente e sancisce la fine della gara in parit&agrave;.