• Juniores Provinciali GIR.B
  • Firenze Sud
  • 4 - 2
  • Molinense

FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Troni, Commini, Percopo, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Guidotti, Corsani, Lazzerini, Giuliani, Banti, Quinones Poma, Patriarchi. All.: Del Bimbo.
MOLINENSE: Bonini, Soro, Salierno, Ciapetti, Camisoli, Nahli, Pieretti, Massini, Alvares, Elia, Sarti. A disp.: Monini, Soobadur, Caldieron, Corradossi. All.: Lembo.

ARBITRO: Carta di Firenze

RETI: 29' Giaccherini, 30' Elia, 36' Ciampi, 42' Poteti, 82' Elia, 94' Baldanzi.
NOTE: ammoniti Lazzerini, Poteti, Giaccherini, Baldanzi, Soro, Sarti, Massini, Ciapetti, Sarti. Espulso Troni al 78'. Recupero: 1'+ 5'.

Una boccata d'aria fresca per il Firenze Sud di Del Bimbo che conquista i primi tre punti in classifica dopo aver sudato per 90' contro un'ostica ma deludente Molinense, assente soprattutto nella metà campo e retta unicamente dal numero 10 Elia. I locali dopo averci a lungo provato nelle ultime settimane, escono dal campo soddisfatti e fiduciosi in vista del lungo campionato ma soprattutto dell'attesissimo derby contro il Bagno a Ripoli, ormai imminente. Primo tempo equilibrato ma ricco di emozioni, con le due squadre alla ricerca del gol del vantaggio, trovato al 29' dal Firenze Sud: Poteti difende palla a metà campo, lancia Baldanzi sulla sinistra il quale cerca e trova Giaccherini che in area di rigore con un rasoterra di sinistro batte Monini, entrato dopo venti minuti al posto dell'infortunato Bonini. Il vantaggio locale dura meno di 60 secondi: la Molinense batte il centro, si riversa all'attacco e con un po' di fortuna ma soprattutto con demerito della difesa locale riassetta la situazione con Elia. La partita è divertente, i ragazzi in campo non vogliono perdere e le ammonizioni non mancano. Al 36' il Firenze Sud torna in vantaggio con Ciampi che di testa anticipa tutti sfruttando una punizione di Bernardi. Il Firenze Sud torna negli spogliatoi con un doppio vantaggio in quanto al 42' Poteti, lanciato da Giaccherini, segna la rete del 3-1 con un delizioso pallonetto che batte Monini in uscita. Nel secondo tempo il Firenze Sud cerca di controllare la gara ma la Molinense torna in campo, almeno per i primi minuti con un altro piglio e colpisce immediatamente la traversa con un tiro di Pieretti dalla sinistra. I minuti passano e mentre l'impresa del Firenze Sud si avvicina, a complicare la vita dei padroni di casa ci pensa la direttrice di gara Carta, la quale al 78' espelle Troni per doppia ammonizione. Grave errore dell'arbitro in quanto il difensore di casa non era stato ammonito una prima volta. Con l'uomo in meno il Firenze Sud è costretto a correre ai ripari e la Molinense ne approfitta. Commini sembra gestire senza problemi un pallone nella propria metà campo. La palla viene sottratta al difensore di casa dal numero 10 Elia, il quale batte Fabbri e riapre la gara a pochi minuti dal termine. La Molinense limita lo svantaggio ma torna a -2 quando al 93' Baldanzi colpisce al volo un rinvio di Monini il quale si fa scavalcare dall'immediato tiro del trequartista locale. Risultato fondamentale per il Firenze Sud che alza la testa nella speranza di continuare il proprio cammino con altre vittorie.

FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Troni, Commini, Percopo, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Guidotti, Corsani, Lazzerini, Giuliani, Banti, Quinones Poma, Patriarchi. All.: Del Bimbo.<br >MOLINENSE: Bonini, Soro, Salierno, Ciapetti, Camisoli, Nahli, Pieretti, Massini, Alvares, Elia, Sarti. A disp.: Monini, Soobadur, Caldieron, Corradossi. All.: Lembo. <br > ARBITRO: Carta di Firenze<br > RETI: 29' Giaccherini, 30' Elia, 36' Ciampi, 42' Poteti, 82' Elia, 94' Baldanzi.<br >NOTE: ammoniti Lazzerini, Poteti, Giaccherini, Baldanzi, Soro, Sarti, Massini, Ciapetti, Sarti. Espulso Troni al 78'. Recupero: 1'+ 5'. Una boccata d'aria fresca per il Firenze Sud di Del Bimbo che conquista i primi tre punti in classifica dopo aver sudato per 90' contro un'ostica ma deludente Molinense, assente soprattutto nella met&agrave; campo e retta unicamente dal numero 10 Elia. I locali dopo averci a lungo provato nelle ultime settimane, escono dal campo soddisfatti e fiduciosi in vista del lungo campionato ma soprattutto dell'attesissimo derby contro il Bagno a Ripoli, ormai imminente. Primo tempo equilibrato ma ricco di emozioni, con le due squadre alla ricerca del gol del vantaggio, trovato al 29' dal Firenze Sud: Poteti difende palla a met&agrave; campo, lancia Baldanzi sulla sinistra il quale cerca e trova Giaccherini che in area di rigore con un rasoterra di sinistro batte Monini, entrato dopo venti minuti al posto dell'infortunato Bonini. Il vantaggio locale dura meno di 60 secondi: la Molinense batte il centro, si riversa all'attacco e con un po' di fortuna ma soprattutto con demerito della difesa locale riassetta la situazione con Elia. La partita &egrave; divertente, i ragazzi in campo non vogliono perdere e le ammonizioni non mancano. Al 36' il Firenze Sud torna in vantaggio con Ciampi che di testa anticipa tutti sfruttando una punizione di Bernardi. Il Firenze Sud torna negli spogliatoi con un doppio vantaggio in quanto al 42' Poteti, lanciato da Giaccherini, segna la rete del 3-1 con un delizioso pallonetto che batte Monini in uscita. Nel secondo tempo il Firenze Sud cerca di controllare la gara ma la Molinense torna in campo, almeno per i primi minuti con un altro piglio e colpisce immediatamente la traversa con un tiro di Pieretti dalla sinistra. I minuti passano e mentre l'impresa del Firenze Sud si avvicina, a complicare la vita dei padroni di casa ci pensa la direttrice di gara Carta, la quale al 78' espelle Troni per doppia ammonizione. Grave errore dell'arbitro in quanto il difensore di casa non era stato ammonito una prima volta. Con l'uomo in meno il Firenze Sud &egrave; costretto a correre ai ripari e la Molinense ne approfitta. Commini sembra gestire senza problemi un pallone nella propria met&agrave; campo. La palla viene sottratta al difensore di casa dal numero 10 Elia, il quale batte Fabbri e riapre la gara a pochi minuti dal termine. La Molinense limita lo svantaggio ma torna a -2 quando al 93' Baldanzi colpisce al volo un rinvio di Monini il quale si fa scavalcare dall'immediato tiro del trequartista locale. Risultato fondamentale per il Firenze Sud che alza la testa nella speranza di continuare il proprio cammino con altre vittorie.