GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Di Biase, Baracchi, Gambassi, Biancalani, Viola, Casini E, Nannini, Bondi, Carpino. A disp: Casini D, Batisti, Di Rocco, Rosati. All.: Casini.
SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Lotrecchiano, Nannucci, Ammannati, Betti, Ballotti, Pagliai, Morosini, La Vita, Drago, Scafetta. A disp: Giulietti, Guido, Facini, Stefanelli, Imbrenda, Guglielmini. All.: Nannucci.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 33' e 79' Carpino; 81' Casini.

Seconda vittoria consecutiva per la terza categoria della Grignanese che batte a domicilio lo Sporting Chiesanuova. Un 3 - 0 netto, derivante da una doppietta di Carpino, con un gol per tempo e dalla marcatura finale di Casini, che chiude i conti. Il primo tempo si inaugura con una punizione dai 40 metri di Nannini, che serve in area Bondi, il quale di testa cerca la deviazione vincente, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Balderi. Un minuto più tardi è La Vita per gli ospiti a tentare la via del gol, ma la sua conclusione viene ribattuta da Scanferlato. L'inizio emozionante dell'incontro si chiude all'8' con la sovrapposizione di Rossi, che entra in area palla al piede, ma poi trova la deviazione in corner dell'estremo biancoblu. Dopo un inizio così tirato, entrambe le compagini provano a rifiatare e solo al 23' si torna a commentare un'azione pericolosa, sempre per la Grignanese con Bondi che di testa, su assist di Baracchi, chiama Balderi ad una parata a media altezza. Tre minuti dopo è un rilancio di Di Biase ad innescare la velocità di Viola, che non sorprende con il suo fendente il bravo portiere del Chiesanuova. Il gol è nell'aria e giunge puntuale al 33' con Carpino, che da destra converge al centro e scarica a rete nell'angolino più lontano della porta difesa da Balderi. 1-0 e fine primo tempo. Nella ripresa Grignanese subito arrembante con un sinistro di Di Biase molto potente, sul quale Balderi si deve superare. La seconda frazione offre meno spunti rispetto al primo tempo, almeno nella sua fase iniziale e solo un tiro dal limite di Facini, neo entrato nelle fila dello Sporting, regala qualche brivido al pubblico locale. Padroni di casa che con Viola provano a farsi rivedere dalle parti della porta ospite, ma la battuta dell'attaccante viene smorzata da un difensore del Chiesanuova. Gli ospiti non conferiscono la sensazione di poter raggiungere il pareggio e così è la Grignanese al 79' ancora con Carpino a raddoppiare in contropiede, su assist di Casini, con palla che si insacca da dentro l'area nell'angolo. Il Chiesanuova molla di colpo e i padroni di casa si concedono pure il tris con Casini, che ottenuta la palla in area di rigore, elabora un rasoterra vincente che porta il punteggio sul 3-0 definitivo. Grignanese che quindi continua nella sua corsa verso l'alta classifica e tutti i componenti della rosa di mister Casini che si affrettano a dedicare la vittoria al vicepresidente Di Biase, al quale vanno anche dal sottoscritto gli auguri di pronta guarigione.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Di Biase, Baracchi, Gambassi, Biancalani, Viola, Casini E, Nannini, Bondi, Carpino. A disp: Casini D, Batisti, Di Rocco, Rosati. All.: Casini.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Lotrecchiano, Nannucci, Ammannati, Betti, Ballotti, Pagliai, Morosini, La Vita, Drago, Scafetta. A disp: Giulietti, Guido, Facini, Stefanelli, Imbrenda, Guglielmini. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 33' e 79' Carpino; 81' Casini. Seconda vittoria consecutiva per la terza categoria della Grignanese che batte a domicilio lo Sporting Chiesanuova. Un 3 - 0 netto, derivante da una doppietta di Carpino, con un gol per tempo e dalla marcatura finale di Casini, che chiude i conti. Il primo tempo si inaugura con una punizione dai 40 metri di Nannini, che serve in area Bondi, il quale di testa cerca la deviazione vincente, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Balderi. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; La Vita per gli ospiti a tentare la via del gol, ma la sua conclusione viene ribattuta da Scanferlato. L'inizio emozionante dell'incontro si chiude all'8' con la sovrapposizione di Rossi, che entra in area palla al piede, ma poi trova la deviazione in corner dell'estremo biancoblu. Dopo un inizio cos&igrave; tirato, entrambe le compagini provano a rifiatare e solo al 23' si torna a commentare un'azione pericolosa, sempre per la Grignanese con Bondi che di testa, su assist di Baracchi, chiama Balderi ad una parata a media altezza. Tre minuti dopo &egrave; un rilancio di Di Biase ad innescare la velocit&agrave; di Viola, che non sorprende con il suo fendente il bravo portiere del Chiesanuova. Il gol &egrave; nell'aria e giunge puntuale al 33' con Carpino, che da destra converge al centro e scarica a rete nell'angolino pi&ugrave; lontano della porta difesa da Balderi. 1-0 e fine primo tempo. Nella ripresa Grignanese subito arrembante con un sinistro di Di Biase molto potente, sul quale Balderi si deve superare. La seconda frazione offre meno spunti rispetto al primo tempo, almeno nella sua fase iniziale e solo un tiro dal limite di Facini, neo entrato nelle fila dello Sporting, regala qualche brivido al pubblico locale. Padroni di casa che con Viola provano a farsi rivedere dalle parti della porta ospite, ma la battuta dell'attaccante viene smorzata da un difensore del Chiesanuova. Gli ospiti non conferiscono la sensazione di poter raggiungere il pareggio e cos&igrave; &egrave; la Grignanese al 79' ancora con Carpino a raddoppiare in contropiede, su assist di Casini, con palla che si insacca da dentro l'area nell'angolo. Il Chiesanuova molla di colpo e i padroni di casa si concedono pure il tris con Casini, che ottenuta la palla in area di rigore, elabora un rasoterra vincente che porta il punteggio sul 3-0 definitivo. Grignanese che quindi continua nella sua corsa verso l'alta classifica e tutti i componenti della rosa di mister Casini che si affrettano a dedicare la vittoria al vicepresidente Di Biase, al quale vanno anche dal sottoscritto gli auguri di pronta guarigione. Stefano De Biase