U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Cheli (72' Gonfiotti), Audino, Maffii (42' Carli), Bianco, Lecini (72' Ilarda), Malucchi, Ndoca, Mancini, Marraccini (65' Dedaj). All.: Luigi Tonani.
AGLIANESE: Godi, Mihalcut (66' Di Maria), Giani (76' Baldo), Donini, Drovandi (66' Lombardi), Zarrini, Coppola, Menchi (80' Bonacchi), Ejlli (45' Vichi), Venturi, D'Angelo. A disp.: Mecca. All.: Paolo Naviraghi.

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

RETI: 23', 51' e 70' Venturi, 24' autorete pro U.Montalbano, 75' Ndoca.
Note: Ammoniti Mancini, Cheli, Coppola. Angoli: 3-5.

Una grande prestazione di Venturi regala all'Aglianese la vittoria sull'U.Montalbano. Il numero 10 infatti realizza tre gol, uno più bello dell'altro e porta a casa 3 punti che danno fiducia per il 2010. I padroni di casa, seppur apparsi più ordinati del solito non riescono a recuperare lo svantaggio, ma sfoderano comunque un finale grintoso. Al 4' un cross di Coppola trova sul secondo palo il libero Venturi, che colpisce al volo ma si vede respingere la conclusione dal recupero tempestivo di Gisondi. Due minuti dopo è Menchi ad avere sui piedi una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. Non sfrutta però il cross basso di Ejlli e manda il pallone al lato. Nella prima parte della prima frazione l'Aglianese cerca di fare la partita, ma l'U.Montalbano è attento a difendere e pronto a ripartire con i veloci attaccanti. Proprio quando il forcing degli ospiti sembra allentarsi, Coppola tenta di dare una sterzata al match con un tiro da fuori che non preoccupa il portiere. Passa un solo minuto ed è un colpo da maestro di Venturi a spezzare gli equilibri. Il numero 10 calcia in modo magistrale una punizione, piazzandola dove Gisondi non può arrivare. Non c'è però nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa pareggiano. La sorte assiste i ragazzi di Gigi Tonani, che sfruttano una sfortunata girata di testa di Mihalcut su cross dalla destra. Il pallone infatti finisce nella propria porta, spiazzando Godi. Prima dell'intervallo è l'Aglianese a scattare in contropiede con Coppola al 34'. Il giocatore percorre tutta la metà campo e arriva forse stanco davanti la porta avversaria, tanto che Bianco e Gisondi riescono a recuperare. Al 44' è ancora Coppola ad arrivare al tiro, con una bella girata a rete che impegna il portiere avversario. L'Aglianese sciupa parecchio e rischia alla lunga di pagare questi sprechi. Ci pensa però Venturi, che al 51' sfodera il bis calciando una punizione dal limite dell'area di rigore. Questa volta preferisce la conclusione di potenza, ma il risultato non cambia e il pallone finisce proprio sotto l'incrocio dei pali. Da qui in poi l'U.Montalbano prova a reagire. Manca la lucidità ma c'è comunque una buona risposta temperamentale. Al 69' Ndoca fa tutto da sé e spalle alla porta riesce a calciare dopo essersi aggiustato il pallone. La mira però non è delle migliori e il pallone finisce al lato. Proprio nel migliore momento dei padroni di casa, l'Aglianese colpisce in contropiede. E' ancora Venturi a finalizzare, segnando un gol da posizione impossibile che va a finire sul secondo palo. Rimane il dubbio, che non verrà forse mai svelato, se si sia trattato di un cross o di un tiro cercato, ma rimane un gran gol. Il finale del match è riacceso dal gol in spaccata di Ndoca, che riesce a mettere paura all'Aglienese, che riesce però a portare a casa i tre punti.
. Come detto Venturi sopra di tutti. Realizza tre gol e risulta decisivo. Per l'U.Montalbano Buona prova di Bianco, che regge in difesa sventando molti pericoli.

Emanuele Margiotta U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Cheli (72' Gonfiotti), Audino, Maffii (42' Carli), Bianco, Lecini (72' Ilarda), Malucchi, Ndoca, Mancini, Marraccini (65' Dedaj). All.: Luigi Tonani.<br >AGLIANESE: Godi, Mihalcut (66' Di Maria), Giani (76' Baldo), Donini, Drovandi (66' Lombardi), Zarrini, Coppola, Menchi (80' Bonacchi), Ejlli (45' Vichi), Venturi, D'Angelo. A disp.: Mecca. All.: Paolo Naviraghi.<br > ARBITRO: Fiero di Pistoia.<br > RETI: 23', 51' e 70' Venturi, 24' autorete pro U.Montalbano, 75' Ndoca.<br >Note: Ammoniti Mancini, Cheli, Coppola. Angoli: 3-5. Una grande prestazione di Venturi regala all'Aglianese la vittoria sull'U.Montalbano. Il numero 10 infatti realizza tre gol, uno pi&ugrave; bello dell'altro e porta a casa 3 punti che danno fiducia per il 2010. I padroni di casa, seppur apparsi pi&ugrave; ordinati del solito non riescono a recuperare lo svantaggio, ma sfoderano comunque un finale grintoso. Al 4' un cross di Coppola trova sul secondo palo il libero Venturi, che colpisce al volo ma si vede respingere la conclusione dal recupero tempestivo di Gisondi. Due minuti dopo &egrave; Menchi ad avere sui piedi una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. Non sfrutta per&ograve; il cross basso di Ejlli e manda il pallone al lato. Nella prima parte della prima frazione l'Aglianese cerca di fare la partita, ma l'U.Montalbano &egrave; attento a difendere e pronto a ripartire con i veloci attaccanti. Proprio quando il forcing degli ospiti sembra allentarsi, Coppola tenta di dare una sterzata al match con un tiro da fuori che non preoccupa il portiere. Passa un solo minuto ed &egrave; un colpo da maestro di Venturi a spezzare gli equilibri. Il numero 10 calcia in modo magistrale una punizione, piazzandola dove Gisondi non pu&ograve; arrivare. Non c'&egrave; per&ograve; nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa pareggiano. La sorte assiste i ragazzi di Gigi Tonani, che sfruttano una sfortunata girata di testa di Mihalcut su cross dalla destra. Il pallone infatti finisce nella propria porta, spiazzando Godi. Prima dell'intervallo &egrave; l'Aglianese a scattare in contropiede con Coppola al 34'. Il giocatore percorre tutta la met&agrave; campo e arriva forse stanco davanti la porta avversaria, tanto che Bianco e Gisondi riescono a recuperare. Al 44' &egrave; ancora Coppola ad arrivare al tiro, con una bella girata a rete che impegna il portiere avversario. L'Aglianese sciupa parecchio e rischia alla lunga di pagare questi sprechi. Ci pensa per&ograve; Venturi, che al 51' sfodera il bis calciando una punizione dal limite dell'area di rigore. Questa volta preferisce la conclusione di potenza, ma il risultato non cambia e il pallone finisce proprio sotto l'incrocio dei pali. Da qui in poi l'U.Montalbano prova a reagire. Manca la lucidit&agrave; ma c'&egrave; comunque una buona risposta temperamentale. Al 69' Ndoca fa tutto da s&eacute; e spalle alla porta riesce a calciare dopo essersi aggiustato il pallone. La mira per&ograve; non &egrave; delle migliori e il pallone finisce al lato. Proprio nel migliore momento dei padroni di casa, l'Aglianese colpisce in contropiede. E' ancora Venturi a finalizzare, segnando un gol da posizione impossibile che va a finire sul secondo palo. Rimane il dubbio, che non verr&agrave; forse mai svelato, se si sia trattato di un cross o di un tiro cercato, ma rimane un gran gol. Il finale del match &egrave; riacceso dal gol in spaccata di Ndoca, che riesce a mettere paura all'Aglienese, che riesce per&ograve; a portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Come detto Venturi sopra di tutti. Realizza tre gol e risulta decisivo. Per l'U.Montalbano Buona prova di Bianco, che regge in difesa sventando molti pericoli. Emanuele Margiotta