A.S.D. POLISPORTIVA '90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Pucciarelli (39' Mirasola), Nesi (41' Nencini), Loriga (70' Di Chiara), Garzi, Aiazzi (41' Pacini), Calandra (70' Scianguetti), Latronico, Vannucci, Gabbolini. A disp.: Gualtierotti. All.: Alessandro Paesano.
BORGO A BUGGIANO 1920: Moschini (56' Rossetti), Leveque, Boschi, Bonelli (66' Previato), Giuntoli, Avanzati (41' Lionetti), Profili (74' Julian Luis), Catassi, Maraviglia (70' Fichera), Grancioli (64' Beninato), Di Furia (56' Turturiello).

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: 7' e 42' Maraviglia, 10' Di Furia, 30' e 81' Catassi.

Ottima prestazione degli azzurri di mister Michelotti che, nonostante la pioggia battente ed un campo in cattive condizioni, hanno saputo giocare un buon calcio mostrando una buona compattezza di squadra e comandando le operazioni a centrocampo col duo Avazati - Catassi (neoarrivato dal Tau Altopascio). Buon avvio di gara dei locali, ma il Borgo prende subito le misure agli avversari e va in gol alla prima occasione con Maraviglia, lesto a risolvere una mischia in area con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un corner ben calciato da Catassi. Tre minuti dopo ci prova Grancioli, con un destro da fuori che si stampa sulla traversa, sulla respinta irrompe Di Furia, lesto a ribadire in rete per il raddoppio. Al 15' bel lancio di Catassi per la percusione a destra di Profili, palla in mezzo per Di Furia, ma Cecchi stavolta salva. Al 18' il portiere locale si oppone ad una conclusione di Profili, i borghigiani controllano la partita, anche se intorno alla mezz'ora il Montale cerca di farsi più incisivo, ma la difesa ospite è attenta ed al 30' Catassi mette la firma sul 3-0 con un bel calcio di punizione dalla trequarti destra che termina la sua corsa sotto la traversa. Al 35' bell'azione sulla sinistra Grancioli - Di Furia, cross al centro per Maraviglia che però spedisce a lato da posizione favorevole. Il Borgo continua ad attaccare anche nella ripresa, che inizia con due corner consecutivi di Catassi, sul secondo dei quali Maraviglia di testa insacca imparabilmente. Gli azzurri insistono, collezionando altre occasioni da rete con Grancioli e Profili, il Montale (che vanta molti '94 sui quali si iniziano a vedere i frutti del lavoro del bravo Paesano) non lesina impegno e si fa vedere al 60' con una punizione di Nencini neutralizzata dal neoentrato Rossetti, ma le migliori occasioni sono ancora di marca ospite con Grancioli e l'attivo Lionetti, nel finale il neoentrato Fichera colpisce per due volte la traversa nel giro di pochi secondi e nel recupero chiude i giochi Catassi con un bel tiro da fuori che termina la sua corsa nell'angolino basso alla sinistra del portiere locale.

A.S.D. POLISPORTIVA '90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Pucciarelli (39' Mirasola), Nesi (41' Nencini), Loriga (70' Di Chiara), Garzi, Aiazzi (41' Pacini), Calandra (70' Scianguetti), Latronico, Vannucci, Gabbolini. A disp.: Gualtierotti. All.: Alessandro Paesano.<br >BORGO A BUGGIANO 1920: Moschini (56' Rossetti), Leveque, Boschi, Bonelli (66' Previato), Giuntoli, Avanzati (41' Lionetti), Profili (74' Julian Luis), Catassi, Maraviglia (70' Fichera), Grancioli (64' Beninato), Di Furia (56' Turturiello).<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: 7' e 42' Maraviglia, 10' Di Furia, 30' e 81' Catassi. Ottima prestazione degli azzurri di mister Michelotti che, nonostante la pioggia battente ed un campo in cattive condizioni, hanno saputo giocare un buon calcio mostrando una buona compattezza di squadra e comandando le operazioni a centrocampo col duo Avazati - Catassi (neoarrivato dal Tau Altopascio). Buon avvio di gara dei locali, ma il Borgo prende subito le misure agli avversari e va in gol alla prima occasione con Maraviglia, lesto a risolvere una mischia in area con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un corner ben calciato da Catassi. Tre minuti dopo ci prova Grancioli, con un destro da fuori che si stampa sulla traversa, sulla respinta irrompe Di Furia, lesto a ribadire in rete per il raddoppio. Al 15' bel lancio di Catassi per la percusione a destra di Profili, palla in mezzo per Di Furia, ma Cecchi stavolta salva. Al 18' il portiere locale si oppone ad una conclusione di Profili, i borghigiani controllano la partita, anche se intorno alla mezz'ora il Montale cerca di farsi pi&ugrave; incisivo, ma la difesa ospite &egrave; attenta ed al 30' Catassi mette la firma sul 3-0 con un bel calcio di punizione dalla trequarti destra che termina la sua corsa sotto la traversa. Al 35' bell'azione sulla sinistra Grancioli - Di Furia, cross al centro per Maraviglia che per&ograve; spedisce a lato da posizione favorevole. Il Borgo continua ad attaccare anche nella ripresa, che inizia con due corner consecutivi di Catassi, sul secondo dei quali Maraviglia di testa insacca imparabilmente. Gli azzurri insistono, collezionando altre occasioni da rete con Grancioli e Profili, il Montale (che vanta molti '94 sui quali si iniziano a vedere i frutti del lavoro del bravo Paesano) non lesina impegno e si fa vedere al 60' con una punizione di Nencini neutralizzata dal neoentrato Rossetti, ma le migliori occasioni sono ancora di marca ospite con Grancioli e l'attivo Lionetti, nel finale il neoentrato Fichera colpisce per due volte la traversa nel giro di pochi secondi e nel recupero chiude i giochi Catassi con un bel tiro da fuori che termina la sua corsa nell'angolino basso alla sinistra del portiere locale.