• Siena Nord

SPORT AD STATUAS: Farnetani, Mezzanotte, Canapini, Calderini, Goracci, Mariani, Calabresi, Calicchio, Mema, Pellegrini, Banini. All: Cresti.
SIENA NORD: Baciottini, Qamil, Adamo, Marondoli, Pacciani, Ponticelli, Vivarelli, Vanni, Traverso, Storione, Paradisi. All: Papi.

RETI: 5' Banini, 35' Mezzanotte, 38' Pellegrini, 85' Lombardi.

Partita giocata sotto una pioggia battente che vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco, con gli ospiti pronti a colpire in ripartenza. Subito in vantaggio lo Sport ad Statuas con Banini che anticipa tutti su calcio d'angolo e porta i suoi in vantaggio. Reazione degli ospiti che si spingono in avanti, ma senza creare occasioni pericolose. Al 35' raddoppio dello Sport ad Statuas sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mezzanotte svetta più alto di tutti e realizza. Al 38' su un'invenzione di Mezzanotte, Pellegrini si trova a tu per tu con il portiere e segna il 3-0. Si conclude così il primo tempo. La ripresa vede lo Sport ad Statuas sempre proteso in avanti alla ricerca del goal, con gli ospiti che si difendono in maniera ordinata riuscendo a respingere gli assalti fino all'85', quando Lombardi con una bella rasoiata batte il portiere sul primo palo. Si conclude 4-0 una partita che ha visto i padroni di casa sviluppare un buon gioco, nonostante il terreno pesante, e con gli ospiti un po' sottotono anche a causa delle assenze.

SPORT AD STATUAS: Farnetani, Mezzanotte, Canapini, Calderini, Goracci, Mariani, Calabresi, Calicchio, Mema, Pellegrini, Banini. All: Cresti.<br >SIENA NORD: Baciottini, Qamil, Adamo, Marondoli, Pacciani, Ponticelli, Vivarelli, Vanni, Traverso, Storione, Paradisi. All: Papi.<br > RETI: 5' Banini, 35' Mezzanotte, 38' Pellegrini, 85' Lombardi. Partita giocata sotto una pioggia battente che vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco, con gli ospiti pronti a colpire in ripartenza. Subito in vantaggio lo Sport ad Statuas con Banini che anticipa tutti su calcio d'angolo e porta i suoi in vantaggio. Reazione degli ospiti che si spingono in avanti, ma senza creare occasioni pericolose. Al 35' raddoppio dello Sport ad Statuas sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mezzanotte svetta pi&ugrave; alto di tutti e realizza. Al 38' su un'invenzione di Mezzanotte, Pellegrini si trova a tu per tu con il portiere e segna il 3-0. Si conclude cos&igrave; il primo tempo. La ripresa vede lo Sport ad Statuas sempre proteso in avanti alla ricerca del goal, con gli ospiti che si difendono in maniera ordinata riuscendo a respingere gli assalti fino all'85', quando Lombardi con una bella rasoiata batte il portiere sul primo palo. Si conclude 4-0 una partita che ha visto i padroni di casa sviluppare un buon gioco, nonostante il terreno pesante, e con gli ospiti un po' sottotono anche a causa delle assenze.