• Montalcino

BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J., Giuntini M., Marchetti F., Depau (85' Castelli), Bici, Bernardi (80' Gaglia), Tataranno (80' Torricelli), Federici, Pianigiani. All.: Maffei.
MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini, Ciolfi, Bernetti, Marini, Guidotti, Martelli (88' Coppi), Ferretti, Machetti, Cecchini (80' Pignatta). All.: Cornacchia.

ARBITRO: Mazza di Siena.

BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J., Giuntini M., Marchetti F., Depau (85' Castelli), Bici, Bernardi (80' Gaglia), Tataranno (80' Torricelli), Federici, Pianigiani. All.: Maffei.<br >MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini, Ciolfi, Bernetti, Marini, Guidotti, Martelli (88' Coppi), Ferretti, Machetti, Cecchini (80' Pignatta). All.: Cornacchia.<br > ARBITRO: Mazza di Siena. Non si sblocca il risultato al Franchi di Castelnuovo Berardenga; Berardenga-Montalcino termina infatti 0-0. Partita molto combattuta a centrocampo, ma interrotta continuamente a causa di numerosi falli. Al 20' il Berardenga recrimina per la mancata assegnazione di un gol a Pianigiani su assist di Bici, pescato in fuorigioco dal direttore di gara. Al 25' ammonito Massoni per fallo al limite dell'area, punizione battuta da Guidotti deviata dalla barriera con la palla che finisce in calcio d'angolo. Al 40' punizione ospite calciata da Ferretti, che si spegne di poco alta sopra la traversa. Al 45' conclusione pericolosa da fuori area di Ciolfi, che non preoccupa Lotti. A inizio ripresa Pianigiani va vicino al vantaggio per il Berardenga, prima trovando la risposta dell'estremo difensore avversario con una conclusione centrale al 55' e poi cogliendo il palo al 60'. Partita caratterizzata dal mal tempo, un punto a testa alle due compagini.