LAMMARI: Nuti, Fabbri, Giorgetti, Fabbi, Guidotti, Martinelli, Ara, Marchetti, Pieri, Sestini, Guazzelli. A disp.: Pellegrini, Perna, Gorca, Andreucci, Lippi, Cecchini, Romano. All.: Belmonte.
SP. MASSA MACINAIA: Vanni, De Luca, Pinna, Natali, Lapiccirella, Martinelli, Raffaelli, Giorgetti, Sani, Giannecchini, Cretella. A disp.: Perini, Bandoni, Menconi, Di Vito, Turba. All.: Menconi.

RETI: 18' Sestini, 35' Cretella.
NOTE: espulso Marchetti.

Si spengono forse definitivamente le speranze del Lammari di raggiungere la vetta della classifica: infatti, mentre il Pistoia prende il volo la vittoria di prestigio sul campo del Casalguidi, i ragazzi di mister Belmonte, nonostante aver dominato la gara, non sono andati oltre l'1-1 tra le mura amiche contro un buono Sporting Massa Macinaia. Gli ospiti partono a viso aperto e nel primo quarto d'ora di gioco mettono in difficoltà la retroguardia locale. Nel migliore momento dello Sporting però il Lammari si porta in vantaggio: è il 18' quando su un lancio dalle retrovie Sestini supera il diretto avversario e trafigge Vanni in uscita. Lo Sporting non demorde e al 35' ristabilisce la parità: Cretella approfitta di un'indecisione della difesa del Lammari, si impossessa del pallone e deposita in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa salgono in cattedera e dal 55' fino al triplice fischio finale si assiste ad un vero e proprio assedio. Le occasioni più ghiotte capitano a Pieri che per due volte si fa ipnotizzare dall'ottimo Vanni.
. Tra le fila locali si sono messi in evidenza Sestini e Guidotti; per lo Sporting bene Cretella e De Luca.

LAMMARI: Nuti, Fabbri, Giorgetti, Fabbi, Guidotti, Martinelli, Ara, Marchetti, Pieri, Sestini, Guazzelli. A disp.: Pellegrini, Perna, Gorca, Andreucci, Lippi, Cecchini, Romano. All.: Belmonte. <br >SP. MASSA MACINAIA: Vanni, De Luca, Pinna, Natali, Lapiccirella, Martinelli, Raffaelli, Giorgetti, Sani, Giannecchini, Cretella. A disp.: Perini, Bandoni, Menconi, Di Vito, Turba. All.: Menconi.<br > RETI: 18' Sestini, 35' Cretella.<br >NOTE: espulso Marchetti. Si spengono forse definitivamente le speranze del Lammari di raggiungere la vetta della classifica: infatti, mentre il Pistoia prende il volo la vittoria di prestigio sul campo del Casalguidi, i ragazzi di mister Belmonte, nonostante aver dominato la gara, non sono andati oltre l'1-1 tra le mura amiche contro un buono Sporting Massa Macinaia. Gli ospiti partono a viso aperto e nel primo quarto d'ora di gioco mettono in difficolt&agrave; la retroguardia locale. Nel migliore momento dello Sporting per&ograve; il Lammari si porta in vantaggio: &egrave; il 18' quando su un lancio dalle retrovie Sestini supera il diretto avversario e trafigge Vanni in uscita. Lo Sporting non demorde e al 35' ristabilisce la parit&agrave;: Cretella approfitta di un'indecisione della difesa del Lammari, si impossessa del pallone e deposita in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa salgono in cattedera e dal 55' fino al triplice fischio finale si assiste ad un vero e proprio assedio. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte capitano a Pieri che per due volte si fa ipnotizzare dall'ottimo Vanni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra le fila locali si sono messi in evidenza Sestini e Guidotti; per lo Sporting bene Cretella e De Luca.