CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Bruni, Parigini, Mungai, Fiornovelli, Bartalucci, Begliomini, Coppola, Ducceschi, Stravino. A disp.: Pacini, Borelli, Bisogni, Nerozzi, Maraviglia, Bassanelli, Tosi. All.: Bini.
GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Falcone, Monti, Piliero, Lunghi, Pileri, Gori, Impellizzeri, Spano. A disp.: Grossi, Avallone, D'Angelo, Cerone, Amerini, Milan, Bouchriba. All.: Bartolini.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: 1' Spano, 18' rig. Falcone, 52' Zeccola, 76' Bisogni.

Vittoria meritata dei Giovani Via Nova che in virtù di un ottimo primo tempo s'impone sul campo di una buona Ciregliese con il punteggio di 1-3. Dopo un minuto, al termine di un'azione personale sulla fascia destra, un ottimo Spano incrocia sul palo più lontano e porta in vantaggio la squadra di Bartolini. La squadra ospite realizza il raddoppio al 18' su rigore concesso per un fallo commesso sullo scatenato Gori e realizzato da Falcone. Nel corso del primo tempo ci sono da segnalare altre occasioni per i Giovani Via Nova ma l'imprecisione degli attaccanti nievolini non permettono alla formazione ospite di aumentare il vantaggio. Nel secondo tempo dopo una traversa colpita da Impellizzeri su punizione, al 7' Zeccola, il migliore in campo, segnava il terzo gol per il Via Nova, chiudendo di fatto il confronto. Al 31' la Ciregliese con merito accorciava le distanze con la rete realizzata dal nuovo entrato Bisogni che con una bellissima punizione superava il portiere Piscopo, fissando in maniera definitiva il risultato. Buona la direzione arbitrale.

CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Bruni, Parigini, Mungai, Fiornovelli, Bartalucci, Begliomini, Coppola, Ducceschi, Stravino. A disp.: Pacini, Borelli, Bisogni, Nerozzi, Maraviglia, Bassanelli, Tosi. All.: Bini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zeccola, Falcone, Monti, Piliero, Lunghi, Pileri, Gori, Impellizzeri, Spano. A disp.: Grossi, Avallone, D'Angelo, Cerone, Amerini, Milan, Bouchriba. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: 1' Spano, 18' rig. Falcone, 52' Zeccola, 76' Bisogni. Vittoria meritata dei Giovani Via Nova che in virt&ugrave; di un ottimo primo tempo s'impone sul campo di una buona Ciregliese con il punteggio di 1-3. Dopo un minuto, al termine di un'azione personale sulla fascia destra, un ottimo Spano incrocia sul palo pi&ugrave; lontano e porta in vantaggio la squadra di Bartolini. La squadra ospite realizza il raddoppio al 18' su rigore concesso per un fallo commesso sullo scatenato Gori e realizzato da Falcone. Nel corso del primo tempo ci sono da segnalare altre occasioni per i Giovani Via Nova ma l'imprecisione degli attaccanti nievolini non permettono alla formazione ospite di aumentare il vantaggio. Nel secondo tempo dopo una traversa colpita da Impellizzeri su punizione, al 7' Zeccola, il migliore in campo, segnava il terzo gol per il Via Nova, chiudendo di fatto il confronto. Al 31' la Ciregliese con merito accorciava le distanze con la rete realizzata dal nuovo entrato Bisogni che con una bellissima punizione superava il portiere Piscopo, fissando in maniera definitiva il risultato. Buona la direzione arbitrale.