• Anchioneponte

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Ducci, Ceccarelli, Reggiannini I., Palmerini, Cinotti, Reggiannini L., Bibaj, Bandini, Bello. A disp.: Beneventi, Ramon, Venturi, Stefani, Guastini, Privati. All.: Iori.
ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Iacopetti, Giovannelli, Perondi. D., Perondi F., Romani, Carmignani, Martini, Bisordi, Cogotti. All. Cardelli.

RETI: Martini, Zamponi, Reggiannini L.

Prima vittoria per l'Appennino Pistoiese che con una gara grintosa riesce ad ottenere i tre punti. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 mentre nella ripresa gli ospiti passano subito in vantaggio con Martini ma nemmeno il tempo di esultare che i locali in cinque minuti ribaltano la situazione e si portano sul 2-1. Vani gli assalti finali dei giocatori pontigiani.

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Ducci, Ceccarelli, Reggiannini I., Palmerini, Cinotti, Reggiannini L., Bibaj, Bandini, Bello. A disp.: Beneventi, Ramon, Venturi, Stefani, Guastini, Privati. All.: Iori.<br >ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Iacopetti, Giovannelli, Perondi. D., Perondi F., Romani, Carmignani, Martini, Bisordi, Cogotti. All. Cardelli.<br > RETI: Martini, Zamponi, Reggiannini L. Prima vittoria per l'Appennino Pistoiese che con una gara grintosa riesce ad ottenere i tre punti. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 mentre nella ripresa gli ospiti passano subito in vantaggio con Martini ma nemmeno il tempo di esultare che i locali in cinque minuti ribaltano la situazione e si portano sul 2-1. Vani gli assalti finali dei giocatori pontigiani.