ALBERORO: Corsetti, Valli, Moraglia, Pisanesco, Lisi, Rosi, Giannotti, Bartolini, Amato, Peruzzi, Dicerbo, Pasqualotti, Sgrò. All.: Paolo Barberini.

BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi, Amaddii, Pagliantini, Di Micco, Dell'Avanzato, Ceraj, Dyle, Casagli, Souleyman, Salto, Diopabye, Sorrentino, Guerrini, Salvi, Bernardini, Granzi. All.: Giancarlo Colombi

ARBITRO:Zonfrillo sez. Valdarno 6.

RETE: 18' Bartolini.

Per la quarta giornata del campionato Juniores Regionali si affrontano i ragazzi dell'Alberoro contro il Berardenga. Si è trattato di un'ottima partita da parte di entrambe le squadre, che hanno colto l'occasione per confermato tutto il loro valore. L'incontro comincia su ritmi abbastanza sostenuti con le due compagini che cercano di sbloccare il risultato fin dalle primissime battute. Al 18' del primo tempo il punteggio si sblocca: è il numero 8 locale Bartolini a trovare il gol del 1-0 con una bella conclusione che non lascia scampo al numero 1 senese Silvestri. Nei minuti seguenti il Berardenga cerca di pareggiare con svariati tentativi, ma Corsetti e la difesa schierata davanti a lui riesce a respingere ogni attacco fino alla fine del primo tempo. Se la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio, la gara non cambia nel secondo tempo. I rosso-blu riescono ancora a difendere il vantaggio acquisito, nonostante la tenace e determinata pressione della formazione ospite. I ragazzi di Barberini al triplice fischio del direttore di gara possono così festeggiare la loro prima vittoria in questo campionato.

CALCIATORIPIU': Bartolini e Moraglia (Alberoro), Souleyman (Berardenga).

ALBERORO: Corsetti, Valli, Moraglia, Pisanesco, Lisi, Rosi, Giannotti, Bartolini, Amato, Peruzzi, Dicerbo, Pasqualotti, Sgr&ograve;. All.: Paolo Barberini. <br >BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi, Amaddii, Pagliantini, Di Micco, Dell'Avanzato, Ceraj, Dyle, Casagli, Souleyman, Salto, Diopabye, Sorrentino, Guerrini, Salvi, Bernardini, Granzi. All.: Giancarlo Colombi <br > ARBITRO:Zonfrillo sez. Valdarno 6. <br > RETE: 18' Bartolini. Per la quarta giornata del campionato Juniores Regionali si affrontano i ragazzi dell'Alberoro contro il Berardenga. Si &egrave; trattato di un'ottima partita da parte di entrambe le squadre, che hanno colto l'occasione per confermato tutto il loro valore. L'incontro comincia su ritmi abbastanza sostenuti con le due compagini che cercano di sbloccare il risultato fin dalle primissime battute. Al 18' del primo tempo il punteggio si sblocca: &egrave; il numero 8 locale Bartolini a trovare il gol del 1-0 con una bella conclusione che non lascia scampo al numero 1 senese Silvestri. Nei minuti seguenti il Berardenga cerca di pareggiare con svariati tentativi, ma Corsetti e la difesa schierata davanti a lui riesce a respingere ogni attacco fino alla fine del primo tempo. Se la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio, la gara non cambia nel secondo tempo. I rosso-blu riescono ancora a difendere il vantaggio acquisito, nonostante la tenace e determinata pressione della formazione ospite. I ragazzi di Barberini al triplice fischio del direttore di gara possono cos&igrave; festeggiare la loro prima vittoria in questo campionato. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bartolini </b>e <b>Moraglia (Alberoro), Souleyman (Berardenga)</b>.