• Veneri

PONTELUNGO: Noli, Livi, Mitresi, Saccomando, Cantini, Borsi, Scarpelli, Pavoni, Magera, Carrara, Ierinò. A disp.: Agostini, Betti, Costantini, Martinelli. All.: Mazzacane.
VENERI: Ranieri, Bonelli, Flammia, Guastapaglia, Bellandi, Onorato, Carrara, Rossi, D'Isanto, Alamanni, Favini. A disp.: Luzzi, Flammia, Sorcinelli, Spicciani, Benedetti, Casciani. All.: Scinto.

RETI: D'Isanto, Carrara 2, Favini, Bonelli.

Finale da brivido con il Veneri che, dopo aver a lungo tenuto sotto controllo il match, riesce a conquistare i tre punti solo al quarto minuto di recupero dopo la splendida rimonta del Pontelungo. Partono meglio gli ospiti che sfruttano la prima vera occasione del match e al 12' si portano in vantaggio con D'Isanto. Il Pontelòungo accusa il colpo e non riesce a reagire. Nel finale di frazione arriva un aiuto per i padroni di casa che da quel momento in poi possono approfittare della superiorità numerica per il rosso a Rossi. Ma l'inizio della seconda frazione gela i facili entusiasmi del Pontelungo che viene immediatamente trafitto dal raddoppio di Favini. Fatta per il Veneri? Non sembra proprio perché la squadra di mister Mazzacane ha una bella reazione. Nel giro di pochi minuti sale in cattedra Carrara che prima accorcia le distanze su rigore concesso per fallo su Martinelli, poi pareggia su calcio di punizione. Forte dell'entusiasmo e dell'uomo in più, il Pontelungo cerca la vittoria ma così facendo si espone ai contropiede della squadra di Scinto. Ecco che al quarto minuto di recupero (dei cinque assegnati dal direttore di gara) Bonelli mette a segno il gol del clamoroso 2-3.

PONTELUNGO: Noli, Livi, Mitresi, Saccomando, Cantini, Borsi, Scarpelli, Pavoni, Magera, Carrara, Ierin&ograve;. A disp.: Agostini, Betti, Costantini, Martinelli. All.: Mazzacane.<br >VENERI: Ranieri, Bonelli, Flammia, Guastapaglia, Bellandi, Onorato, Carrara, Rossi, D'Isanto, Alamanni, Favini. A disp.: Luzzi, Flammia, Sorcinelli, Spicciani, Benedetti, Casciani. All.: Scinto.<br > RETI: D'Isanto, Carrara 2, Favini, Bonelli. Finale da brivido con il Veneri che, dopo aver a lungo tenuto sotto controllo il match, riesce a conquistare i tre punti solo al quarto minuto di recupero dopo la splendida rimonta del Pontelungo. Partono meglio gli ospiti che sfruttano la prima vera occasione del match e al 12' si portano in vantaggio con D'Isanto. Il Pontel&ograve;ungo accusa il colpo e non riesce a reagire. Nel finale di frazione arriva un aiuto per i padroni di casa che da quel momento in poi possono approfittare della superiorit&agrave; numerica per il rosso a Rossi. Ma l'inizio della seconda frazione gela i facili entusiasmi del Pontelungo che viene immediatamente trafitto dal raddoppio di Favini. Fatta per il Veneri? Non sembra proprio perch&eacute; la squadra di mister Mazzacane ha una bella reazione. Nel giro di pochi minuti sale in cattedra Carrara che prima accorcia le distanze su rigore concesso per fallo su Martinelli, poi pareggia su calcio di punizione. Forte dell'entusiasmo e dell'uomo in pi&ugrave;, il Pontelungo cerca la vittoria ma cos&igrave; facendo si espone ai contropiede della squadra di Scinto. Ecco che al quarto minuto di recupero (dei cinque assegnati dal direttore di gara) Bonelli mette a segno il gol del clamoroso 2-3.