• Pistoia Nord

CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Maisto, Pierangeli, Mari, Batosti, Pacini, Innocenti, Maraviglia, Mancini, Viaceli. A disp.: Arinci, Bonfanti, Batisti, Provenzano, Luzzi. All.: Cerofolini.
PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Agostini, Terreri, Attala L., Massoli, Agostini, Ferrario, Burchietti, Morlando, Cozza. A disp.: Scartabelli, Attala G., Polini. All.: Peluffo

ARBITRO: Scalzo di Pistoia.

Pareggio giusto tra Cecina e Pistoia Nord al termine di una bella gara giocata su di un campo ai limiti della praticabilità a causa delle continue piogge abbattutesi sulla provincia anche nella giornata di sabato. Il Cecina doveva vincere per non perdere terreno sulla zona playoff così come il Pistoia Nord che, con obiettivi totalmente diversi, voleva rifarsi della brutta sconfitta di martedì scorso con il Murialdo. Ne è uscita una bella gara con tante occasioni da una parte e dall'altra: nel primo tempo i locali sono partiti bene salvo poi soffrire qualche sortita dei pistoiesi che hanno mancato il vantaggio con Morlando e Cozza che, da buona posizione, non hanno concretizzato a dovere. Anche il Cecina ha fatto tremare Lombardi in un paio di occasioni andando vicino al goal dell' 1-0. La ripresa non è diversa: tanti capovolgimenti di fronte, belle manovre (compatibilmente col campo motoso) con aperture sulle fasce e ancora occasioni da ambo le parti. Il Cecina ha espresso qualcosa in più cercando con più cattiveria il goal: spesso i gialloblu si sono catapultati nella metà campo avversaria ma la difesa pistoiese ha retto il più possibile alle scorribande larcianesi. I contropiedi del Pistoia Nord hanno fruttato solamente un paio di conclusioni da buona posizione ma l'estremo locale non ha dovuto compiere interventi miracolosi. Un pareggio giusto che poteva finire comunque con qualche rete all'attivo visto che le azioni da rete non sono mancate. Buono l'arbitraggio per quanto la partita sia stata maschia ma corretta.

Gabriele Terreri CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Maisto, Pierangeli, Mari, Batosti, Pacini, Innocenti, Maraviglia, Mancini, Viaceli. A disp.: Arinci, Bonfanti, Batisti, Provenzano, Luzzi. All.: Cerofolini.<br >PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Agostini, Terreri, Attala L., Massoli, Agostini, Ferrario, Burchietti, Morlando, Cozza. A disp.: Scartabelli, Attala G., Polini. All.: Peluffo<br > ARBITRO: Scalzo di Pistoia. Pareggio giusto tra Cecina e Pistoia Nord al termine di una bella gara giocata su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave; a causa delle continue piogge abbattutesi sulla provincia anche nella giornata di sabato. Il Cecina doveva vincere per non perdere terreno sulla zona playoff cos&igrave; come il Pistoia Nord che, con obiettivi totalmente diversi, voleva rifarsi della brutta sconfitta di marted&igrave; scorso con il Murialdo. Ne &egrave; uscita una bella gara con tante occasioni da una parte e dall'altra: nel primo tempo i locali sono partiti bene salvo poi soffrire qualche sortita dei pistoiesi che hanno mancato il vantaggio con Morlando e Cozza che, da buona posizione, non hanno concretizzato a dovere. Anche il Cecina ha fatto tremare Lombardi in un paio di occasioni andando vicino al goal dell' 1-0. La ripresa non &egrave; diversa: tanti capovolgimenti di fronte, belle manovre (compatibilmente col campo motoso) con aperture sulle fasce e ancora occasioni da ambo le parti. Il Cecina ha espresso qualcosa in pi&ugrave; cercando con pi&ugrave; cattiveria il goal: spesso i gialloblu si sono catapultati nella met&agrave; campo avversaria ma la difesa pistoiese ha retto il pi&ugrave; possibile alle scorribande larcianesi. I contropiedi del Pistoia Nord hanno fruttato solamente un paio di conclusioni da buona posizione ma l'estremo locale non ha dovuto compiere interventi miracolosi. Un pareggio giusto che poteva finire comunque con qualche rete all'attivo visto che le azioni da rete non sono mancate. Buono l'arbitraggio per quanto la partita sia stata maschia ma corretta. Gabriele Terreri