JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli, Bornati (65' Zouhair), Serafini (68' Lach Hab), Ballerini (66' Turco), Nesi (67' Nesi). A disp.: Cambi, Fiorucci, Iacovone. All.: Simone Guerrieri.
COIANO SANTA LUCIA B: Golfieri, Menga, Nardone, Camponesco (46' Esmerald), Calamai, Roberti, Lanzini, Meschini, Lascialfari, El Gallaf, Copa (Meucci). All.: Tommaso Caramelli.

RETI: 45' Lascialfari, 58' Nardone.

: Coiano Santa Lucia: Golfieri (sempre sicuro, salva la sua porta con una paratona da manuale), Copa (instancabile su tutti i palloni), Meschini (giocatore di sicuro affidamento).

E.Svelto JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli, Bornati (65' Zouhair), Serafini (68' Lach Hab), Ballerini (66' Turco), Nesi (67' Nesi). A disp.: Cambi, Fiorucci, Iacovone. All.: Simone Guerrieri. <br >COIANO SANTA LUCIA B: Golfieri, Menga, Nardone, Camponesco (46' Esmerald), Calamai, Roberti, Lanzini, Meschini, Lascialfari, El Gallaf, Copa (Meucci). All.: Tommaso Caramelli.<br > RETI: 45' Lascialfari, 58' Nardone. Giusta affermazione del Coiano Santa Lucia sul campo del Jolly. La squadra allenata da Caramelli ha patito nel primo tempo la pressione esercitata dai ragazzi di Guerrieri senza peraltro rischiare piu' di tanto e nella seconda frazione e' uscita bene costringendo i padroni di casa nella loro meta' campo e, di fatto, legittimando il successo finale. Veniamo alla cronaca: all' 8' calcio d'angolo battuto da destra che cade all'altezza del dischetto del rigore dove Lascialfari colpisce debolmente favorendo la parata di Chiavacci. Risponde al 17' il Jolly con una iniziativa personale di Miranda che evita ben tre avversari ma calcia a lato della porta difesa da Golfieri. Un minuto dopo Lamrabete anticipa un avversario a centrocampo, si lancia in una discesa che termina con un cross per Ballerini appostato in area il quale non arriva alla deviazione per un pelo e l'azione sfuma. Al 26' ancora Ballerini in area con un tiro che risulta centrale per la parata dell'attento Golfieri. 30': Meschini prova da circa 40 metri ma la parabola va alta di poco sulla traversa. Il tempo si chiude con un tiro ravvicinato di Lascialfari che Chiavacci blocca bene a terra. Parte molto piu' determinata la squadra di Caramelli che al 39' si procura una punizione calciata da sinistra in area che Meschini devia al volo costringendo Chiavacci alla parata in tuffo, poi Gariboldi allontana la minaccia. Al 45' punizione dal limite battuta da Lanzini che colpisce la barriera, la palla schizza oltre dove e' appostato in sospetto fuorigioco Lascialfari che batte con un rasoterra Chiavacci: 0-1. La squadra di Guerrieri accusa il colpo e, soprattutto, non riesce ad imbastire una reazione che potrebbe rimettere in piedi la partita. Anzi, sono gli ospiti che insistono mettendo alle corde la difesa locale e al 56' al termine di una mischia in area montemurlese, Chiavacci non riesce a trattenere un pallone che Nardone sospinge in rete per il definitivo 0-2. Al 62' Minelli esce dal torpore generale e tenta il tiro da fuori area ma Golfieri para con una certa tranquillita'. La partita volge al termine controllata dalla squadra ospite con una certa sicurezza e solo capitan Miranda tenta il gol della bandiera con una bella punizione dal limite che e' ben inidirizzata nell'angolo alto se non fosse che Golfieri con un gran balzo esegue la parata piu' bella negando la gioia del gol al centrocampista montemurlese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Coiano Santa Lucia: Golfieri (sempre sicuro, salva la sua porta con una paratona da manuale), Copa (instancabile su tutti i palloni), Meschini (giocatore di sicuro affidamento). E.Svelto