• Lanciotto C.B.

SIGNA: La Placa, Benvenuti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlando, Sica, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani. All.: Lapo La Bruna.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci, Maddaloni, Nenciolini, Cortese, Landi, Fenu, Ventimiglia. A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Mazzola, Tefahi. All.: Francesco Ermini.

RETI: Robustelli 3, Fenu, Ventimiglia, Nenciolini.

Finisce con un bel 3-3 una partita ricca di emozioni tra Signa e Lanciotto Campi. Campo molto pesante e Lanciotto che parte forte: la squadra di Ermini passa subito in vantaggio con Fenu, dopo 5', che riprende una corta respinta di La Placa e spinge in rete. Il Signa prova a reagire ma gli ospiti sono spietati e con Ventimiglia trovano il raddoppio; il numero undici sfrutta un errore di La Placa che si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Ma prima dell'intervallo la squadra di La Bruna riesce a riaprire la gara, con un velenoso calcio di punizione di bomber Robustelli. Nel secondo tempo il Lanciotto segna subito il terzo gol, in contropiede, con Nenciolini, poi la squadra di Ermini sbaglia un paio di ghiotte occasioni che avrebbero chiuso la partita. Il Signa allora prende coraggio, Robustelli sale in cattedra e realizza nel finale due reti che regalano un punto a mister La Bruna ormai insperato. Il numero nove locale prima segna scartando anche il portiere su un lancio in profondità, poi dopo un colpo di testa di Lucarini finito di poco a lato, sempre il centravanti segna su lancio di Cecchi. Da segnalare purtroppo una pessima direzione arbitrale; un elogio comunque ai ragazzi del Signa che con i soliti problemi di organico sono riusciti ad agguantare una partita che si stava mettendo male.

SIGNA: La Placa, Benvenuti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlando, Sica, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani. All.: Lapo La Bruna. <br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cabrucci, Maddaloni, Nenciolini, Cortese, Landi, Fenu, Ventimiglia. A disp.: Dallai, Campriani, Gori, Mazzola, Tefahi. All.: Francesco Ermini.<br > RETI: Robustelli 3, Fenu, Ventimiglia, Nenciolini. Finisce con un bel 3-3 una partita ricca di emozioni tra Signa e Lanciotto Campi. Campo molto pesante e Lanciotto che parte forte: la squadra di Ermini passa subito in vantaggio con Fenu, dopo 5', che riprende una corta respinta di La Placa e spinge in rete. Il Signa prova a reagire ma gli ospiti sono spietati e con Ventimiglia trovano il raddoppio; il numero undici sfrutta un errore di La Placa che si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Ma prima dell'intervallo la squadra di La Bruna riesce a riaprire la gara, con un velenoso calcio di punizione di bomber Robustelli. Nel secondo tempo il Lanciotto segna subito il terzo gol, in contropiede, con Nenciolini, poi la squadra di Ermini sbaglia un paio di ghiotte occasioni che avrebbero chiuso la partita. Il Signa allora prende coraggio, Robustelli sale in cattedra e realizza nel finale due reti che regalano un punto a mister La Bruna ormai insperato. Il numero nove locale prima segna scartando anche il portiere su un lancio in profondit&agrave;, poi dopo un colpo di testa di Lucarini finito di poco a lato, sempre il centravanti segna su lancio di Cecchi. Da segnalare purtroppo una pessima direzione arbitrale; un elogio comunque ai ragazzi del Signa che con i soliti problemi di organico sono riusciti ad agguantare una partita che si stava mettendo male.