• San Giusto

LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Salvadori, Cardella, Pezzatini, Genovese, Fabrizi, Batisti, Gagliani, Lucera, Renzetti. A disp.: Sicuteri, Manetti, Bartolini, Venturi, Frea, Rocchini, Sciacca. All.: Roberto Mocali.
SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Failla, Baldini, Mazzacano, Ristori, Biliotti. A disp.: Gnisci, Menzuali, Strano, Lastrucci. Sinatti, Biggio, Gargiulo. All.: Stefano Pallotta.

RETI: Mazzacano, Ristori.

Nel big-match della quinta giornata il San Giusto di Pallotta espugna il campo della Guardiana, infliggendo la prima sconfitta stagionale alla Lastrigiana. Partita molto bella, ben giocata da due ottime squadre, con gli scandiccesi che hanno meritato la vittoria finale per aver disputato una partita tatticamente perfetta. Il San Giusto passa in vantaggio nel primo tempo: cross di Ristori, Mazzacano anticipa il portiere Casagrande e porta in vantaggio i suoi. La squadra di Mocali non tarda a reagire e in un paio di occasioni mette paura alla difesa giallorossa, ma in entrambi i casi i tiri degli avanti locali escono di poco a lato. Nel secondo tempo la Lastrigiana ha un'occasione clamorosa con Rocchini, che a tu per tu con Pieri si fa parare il tiro dall'estremo difensore ospite. Nell'ultima parte della partita la squadra di Pallotta mette al sicuro il risultato con un bel calcio di punizione di Ristori che non lascia scampo a Casagrande. La gara si chiude così sullo 0-2 per gli ospiti, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione complessiva.

: nel San Giusto Le Bagnese ottima prova di Vitale, Ristori e Mazzacano.

LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Salvadori, Cardella, Pezzatini, Genovese, Fabrizi, Batisti, Gagliani, Lucera, Renzetti. A disp.: Sicuteri, Manetti, Bartolini, Venturi, Frea, Rocchini, Sciacca. All.: Roberto Mocali. <br >SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Gaggioli, Vitale, Failla, Baldini, Mazzacano, Ristori, Biliotti. A disp.: Gnisci, Menzuali, Strano, Lastrucci. Sinatti, Biggio, Gargiulo. All.: Stefano Pallotta.<br > RETI: Mazzacano, Ristori. Nel big-match della quinta giornata il San Giusto di Pallotta espugna il campo della Guardiana, infliggendo la prima sconfitta stagionale alla Lastrigiana. Partita molto bella, ben giocata da due ottime squadre, con gli scandiccesi che hanno meritato la vittoria finale per aver disputato una partita tatticamente perfetta. Il San Giusto passa in vantaggio nel primo tempo: cross di Ristori, Mazzacano anticipa il portiere Casagrande e porta in vantaggio i suoi. La squadra di Mocali non tarda a reagire e in un paio di occasioni mette paura alla difesa giallorossa, ma in entrambi i casi i tiri degli avanti locali escono di poco a lato. Nel secondo tempo la Lastrigiana ha un'occasione clamorosa con Rocchini, che a tu per tu con Pieri si fa parare il tiro dall'estremo difensore ospite. Nell'ultima parte della partita la squadra di Pallotta mette al sicuro il risultato con un bel calcio di punizione di Ristori che non lascia scampo a Casagrande. La gara si chiude cos&igrave; sullo 0-2 per gli ospiti, ma entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione complessiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto Le Bagnese ottima prova di <b>Vitale, Ristori e Mazzacano.</b>