• Giovanissimi B GIR.D
  • Audace Legnaia
  • 0 - 7
  • San Donnino Bisenzio

AUDACE LEGNAIA: Giachi (40' Pasellucci), Rinaldi (59' Lisi), Gayed, Zicolella (50' Serravalli), Ursachel, Reyno, La Ferlita, Vizurraga (45' Piazzini), Borbottoni (55' Prosperi) Di Michele, Garnerone (59' Pardini). A disp.: Del Bene. All.: Verniani.
S.DONNINO BIS.:Pugliese (36' Mastroianni), Fallani (36' Mazzarello),El Maniar (36' Vinci),Nergjoni, Benelli, Viggiani, Del Tora (36' Micangeli), Orlando, Rocco, Bitar (45' Gallo). All.: Centelli.

ARBITRO: Taccini di Firenze.

RETI: 16' e 22' Nergjoni, 27' Bitar, 37' aut. Giachi, 30' e 62' Orlando, 69' Micangeli.

Una gara senza storia; il San Donnino ha mostrato la sua superiorità fin dalle prime battute imponendo il proprio gioco, mostrando ottime individualità e buon collettivo e travolgendo alla fine il Legnaia con il rotondo punteggio di 7 a 0.
Nei primi quattro minuti gli ospiti collezionano tre nitide palle goal con Guerrini, Bitar e Rocco nell'ordine prima di assistere ad una timida reazione del Legnaia. Al 12' Gayed serve Garnerone al limite dell'area ma il suo tiro risulta debole e non impensierisce il portiere. Al 15' Di Michele serve La Ferlita ma il bomber stavolta spara alto sopra la traversa. AL 16' vantaggio per gli ospiti: angolo di Viggiani e colpo di testa di Nergjoni sotto la traversa. Al 22' Nergjoni sigla la sua doppietta personale con una punizione dal limite dell'area che sorprende Giachi. In campo si vede solo il San Donnino che prima del riposo realizza altre due segnature la prima con Bitar che sfrutta un lungo lancio beffando il portiere in uscita e poi con Orlando che si libera bene del diretto avversario in area piazzando un preciso diagonale. Nella ripresa gli ospiti si ripresentano rinnovati per 4 undicesimi riuscendo comunque a mantenere la superiorità territoriale e dopo appena due minuti si vedono praticamente regalare la quinta segnatura dal direttore di gara secondo il quale il portiere locale accompagna dietro la linea di porta una conclusione non irresistibile. Con il passare dei minuti anche il mister locale dà spazio a tutta la panchina prima di essere espulso e la gara perde di intensità per ravvivarsi nel finale quando gli ospiti fissano il punteggio sul definitivo 7-0 siglando prima con Orlando al 62' con un gran tiro da fuori area e poi al 69' con Micangeli.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Giachi (40' Pasellucci), Rinaldi (59' Lisi), Gayed, Zicolella (50' Serravalli), Ursachel, Reyno, La Ferlita, Vizurraga (45' Piazzini), Borbottoni (55' Prosperi) Di Michele, Garnerone (59' Pardini). A disp.: Del Bene. All.: Verniani.<br >S.DONNINO BIS.:Pugliese (36' Mastroianni), Fallani (36' Mazzarello),El Maniar (36' Vinci),Nergjoni, Benelli, Viggiani, Del Tora (36' Micangeli), Orlando, Rocco, Bitar (45' Gallo). All.: Centelli.<br > ARBITRO: Taccini di Firenze.<br > RETI: 16' e 22' Nergjoni, 27' Bitar, 37' aut. Giachi, 30' e 62' Orlando, 69' Micangeli. Una gara senza storia; il San Donnino ha mostrato la sua superiorit&agrave; fin dalle prime battute imponendo il proprio gioco, mostrando ottime individualit&agrave; e buon collettivo e travolgendo alla fine il Legnaia con il rotondo punteggio di 7 a 0.<br >Nei primi quattro minuti gli ospiti collezionano tre nitide palle goal con Guerrini, Bitar e Rocco nell'ordine prima di assistere ad una timida reazione del Legnaia. Al 12' Gayed serve Garnerone al limite dell'area ma il suo tiro risulta debole e non impensierisce il portiere. Al 15' Di Michele serve La Ferlita ma il bomber stavolta spara alto sopra la traversa. AL 16' vantaggio per gli ospiti: angolo di Viggiani e colpo di testa di Nergjoni sotto la traversa. Al 22' Nergjoni sigla la sua doppietta personale con una punizione dal limite dell'area che sorprende Giachi. In campo si vede solo il San Donnino che prima del riposo realizza altre due segnature la prima con Bitar che sfrutta un lungo lancio beffando il portiere in uscita e poi con Orlando che si libera bene del diretto avversario in area piazzando un preciso diagonale. Nella ripresa gli ospiti si ripresentano rinnovati per 4 undicesimi riuscendo comunque a mantenere la superiorit&agrave; territoriale e dopo appena due minuti si vedono praticamente regalare la quinta segnatura dal direttore di gara secondo il quale il portiere locale accompagna dietro la linea di porta una conclusione non irresistibile. Con il passare dei minuti anche il mister locale d&agrave; spazio a tutta la panchina prima di essere espulso e la gara perde di intensit&agrave; per ravvivarsi nel finale quando gli ospiti fissano il punteggio sul definitivo 7-0 siglando prima con Orlando al 62' con un gran tiro da fuori area e poi al 69' con Micangeli. Gianni Palchetti