LA QUERCE 2009: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Vitale, Falai, Morucci, Fortunato, Raffaelli, Ventrici, Reggianini. A disp.: Felli, Fiesoli, Del Sere, Soldi, Bigi, Chesi, Cioffi. All.: Antonio Daidone.
BARBERINO M.LO: Sozzi A., Ferrazzano, Alosa, Cherubini, Gonaj, Ugolini, Ballini, Chendi, Di Mulo, Zallinaj, Landa. A disp.: Sensi, Ferri, Valletti, Brego, Sozzi G. All.: Matteo Falleri.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Raffaelli 3, Ventrici 2.

LA QUERCE 2009: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Vitale, Falai, Morucci, Fortunato, Raffaelli, Ventrici, Reggianini. A disp.: Felli, Fiesoli, Del Sere, Soldi, Bigi, Chesi, Cioffi. All.: Antonio Daidone.<br >BARBERINO M.LO: Sozzi A., Ferrazzano, Alosa, Cherubini, Gonaj, Ugolini, Ballini, Chendi, Di Mulo, Zallinaj, Landa. A disp.: Sensi, Ferri, Valletti, Brego, Sozzi G. All.: Matteo Falleri.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Raffaelli 3, Ventrici 2. Si affrontano in una giornata soleggiata ma fredda e ventosa, le squadre della Querce 2009 e del Barberino Mugello. I ragazzi di mister Daidone sono chiamati ad offrire una prestazione superlativa per non ritrovarsi nelle zone basse della classifica. Di fronte hanno un quotato Barberino che occupa la seconda posizione in classifica e che fin dai primi minuti cerca di chiudere i padroni di casa nella propria area. Ma al 9' e' un guizzo di Raffaelli ad aprire le danze: il numero 9 di casa dalla fascia laterale si porta in area e superando un difensore, si trova a tu per tu con Sozzi che nulla puo' sul suo tiro che si insacca alla propria destra. Gli ospiti cercano subito una reazione e al 17' si fanno pericolosi con Di Mulo che ha l'occasione per pareggiare ma l'ottima chiusura di Falai e Villi fa si che il tiro termini fuori. Al 17' fallo su Ventrici a pochi passi dall'area del Barberino ed e' lui stesso che si incarica del tiro. Parabola vincente che supera la barriera e che si infila nell'angolino alto. Al 30' e' ancora Di Mulo a mettersi in evidenza con un potente tiro che passa di poco sopra la traversa della porta difesa da Giachi. Nella ripresa parte di nuovo bene il Barberino creando un paio di azioni pericolose, ma la difesa dei padroni di casa e' una saracinesca e al 43' su passaggio di Vitale a Morucci offre a quest'ultimo l'occasione di un pregevole assist a favore di Ventrici che fa tutto da solo, supera due difensori, il portiere e insacca per il 3-0. Due minuti dopo e' il turno di Raffaelli che, conquistata la palla, si invola verso l'area avversaria e con un tocco preciso insacca superando il portiere in uscita. Al 50' si presenta una ghiotta occasione per Zallinaj ma il suo tiro insidioso viene deviato in angolo da Giachi. Al 55' Morucci batte un'ottima punizione, ma e' la traversa a negargli la gioia del gol. Tre minuti dopo, su calcio d'angolo, e' di nuovo Raffaelli ad insaccare con un colpo di testa chiudendo l'incontro sul risultato finale di 5-0. Un bravo a tutti i ragazzi di mister Daidone che hanno offerto una prestazione veramente eccellente contro un generoso e corretto Barberino.