• Pianese

LUIGI MERONI: Nucci, Del Prato, Morelli, Lonzi, Micheli, Bellini, Bonomei, Vannuzzi, Gaito, Contu, Barblan. A disp.: Dami, Guerrini, Ioseffi, Vaselli, Taddei, Pepi, Maccari. All.: Massimiliano Vannuzzi.
PIANESE: Cheli, Fazzini, Alfieri, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Cardini, Benedetti T., Giglioni, Dionisi, Sorini. All.: Giorgio Giuliacci.

RETI: Gaito; Favati 2, Stolzi, Sorini.

Partita molto bella e combattuta quella vista al sintetico di Torre Fiorentina tra Meroni e Pianese. Gli ospiti giocano un primo tempo molto buono per intensità e per qualità di gioco, sfruttando al meglio le occasioni capitate ai loro attaccanti, mentre i locali non riescono a trovare le contromisure necessarie per opporsi ai ragazzi di Giuliacci. E' la Pianese ad andare in vantaggio dopo 10' con Favati, abile a girare in rete un cross di Benedetti L. I locali non ci stanno e reagiscono con determinazione e il loro sforzo viene premiato al 18': punizione dal limite di Gaito con palla sotto l'incrocio dei pali, gol molto bello in occasione del quale Cheli nulla può. La Pianese non ci sta e prova a riorganizzarsi con qualche aggiustamento, riprende in mano il pallino del gioco e al 25' si porta di nuovo in vantaggio: scambio Benedetti L.-Alfieri e cambio di gioco per Stolzi, abile a saltare il diretto avversario e calciare sul secondo palo. 1-2 per gli ospiti. I ragazzi di Vannuzzi accusano il colpo e la Pianese è micidiale nelle ripartenze; è il 30' quando Stolzi e Benedetti G. mettono Favati in condizione di siglare l'1-3 con un'azione molto veloce sulla quale i locali non riescono a chiudere adeguatamente. A inizio secondo tempo il mister locale inserisce 4 ragazzi freschi provando a riaprire la gara, la Pianese si chiude rischiando molto in un paio di occasioni in cui però i locali mancano di precisione sotto porta. Gli ospiti soffrono ma al 55' chiudono la partita: Benedetti G. lancia Stolzi sulla destra, cross sul primo palo e gol di Sorini, bravissimo ad anticipare difensore e portiere sul primo palo. La gara a questo punto non ha più niente da dire, diciamo solo che gli ospiti hanno meritato pienamente la vittoria, mentre i locali avrebbero dovuto essere più cinici negli ultimi 16 metri per poter riaprire la partita nelle occasioni costruite.

LUIGI MERONI: Nucci, Del Prato, Morelli, Lonzi, Micheli, Bellini, Bonomei, Vannuzzi, Gaito, Contu, Barblan. A disp.: Dami, Guerrini, Ioseffi, Vaselli, Taddei, Pepi, Maccari. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br >PIANESE: Cheli, Fazzini, Alfieri, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Cardini, Benedetti T., Giglioni, Dionisi, Sorini. All.: Giorgio Giuliacci.<br > RETI: Gaito; Favati 2, Stolzi, Sorini. Partita molto bella e combattuta quella vista al sintetico di Torre Fiorentina tra Meroni e Pianese. Gli ospiti giocano un primo tempo molto buono per intensit&agrave; e per qualit&agrave; di gioco, sfruttando al meglio le occasioni capitate ai loro attaccanti, mentre i locali non riescono a trovare le contromisure necessarie per opporsi ai ragazzi di Giuliacci. E' la Pianese ad andare in vantaggio dopo 10' con Favati, abile a girare in rete un cross di Benedetti L. I locali non ci stanno e reagiscono con determinazione e il loro sforzo viene premiato al 18': punizione dal limite di Gaito con palla sotto l'incrocio dei pali, gol molto bello in occasione del quale Cheli nulla pu&ograve;. La Pianese non ci sta e prova a riorganizzarsi con qualche aggiustamento, riprende in mano il pallino del gioco e al 25' si porta di nuovo in vantaggio: scambio Benedetti L.-Alfieri e cambio di gioco per Stolzi, abile a saltare il diretto avversario e calciare sul secondo palo. 1-2 per gli ospiti. I ragazzi di Vannuzzi accusano il colpo e la Pianese &egrave; micidiale nelle ripartenze; &egrave; il 30' quando Stolzi e Benedetti G. mettono Favati in condizione di siglare l'1-3 con un'azione molto veloce sulla quale i locali non riescono a chiudere adeguatamente. A inizio secondo tempo il mister locale inserisce 4 ragazzi freschi provando a riaprire la gara, la Pianese si chiude rischiando molto in un paio di occasioni in cui per&ograve; i locali mancano di precisione sotto porta. Gli ospiti soffrono ma al 55' chiudono la partita: Benedetti G. lancia Stolzi sulla destra, cross sul primo palo e gol di Sorini, bravissimo ad anticipare difensore e portiere sul primo palo. La gara a questo punto non ha pi&ugrave; niente da dire, diciamo solo che gli ospiti hanno meritato pienamente la vittoria, mentre i locali avrebbero dovuto essere pi&ugrave; cinici negli ultimi 16 metri per poter riaprire la partita nelle occasioni costruite.