BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Giamberini, Bolognesi, Fabiani, Secci, Massai, Miniati, Bisori, Iacchi, Mirtay. A Disp. Piattelli, Baccani, Balloi, Benvenuti, Cini, Milano, Petrioli. All. Biliotti
IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Romano, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. A Disp. Vestrini, Batignani, Fratini A., Fratini S., Becattini, Russolillo, Rosselli. All. Innocenti

ARBITRO: Rontani (FI)

RETI: 1' Tessitore, 13' Piantini, 16' Barbagli

Un Bagno a Ripoli tutto cuore e grinta non riesce a contrastare la marcia della capolista Incisa alla sua quinta vittoria consecutiva e leader indiscussa del proprio girone. Passa appena un minuto e i ragazzi allenati da Innocenti sono già in vantaggio: tiro potente rasoterra di Massa, Togni respinge e sulla ribattuta è Tessitore il più lesto ad avventarsi sul pallone e a mettere in rete senza problemi il gol dell' 1-0. L'Incisa preme ancora sull'accelleratore alla ricerca del raddoppio che trova al 13': su azione d'angolo Togni prende male il tempo dell'uscita e non riesce a bloccare la sfera, dietro di lui è appostato Piantini che tutto solo senza problemi deposita in rete la palla del 2-0. Tre minuti più tardi arriva il gol che chiude definitivamente i conti con Barbagli che ben innescato con un passaggio in profondità mette dentro con un gran tiro da posizione defilata. Nella seconda frazione è il Bagno a fare la partita mettendo sul campo tutte le energie possibili alla ricerca della rete ma una sormontabile difesa dell'Incisa blocca ogni attacco locale portandosi cosi a casa tre punti fondamentali per la classifica. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi del Bagno scesi in campo, mentre per l'Incisa quelle di Tilli e Piantini.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Giamberini, Bolognesi, Fabiani, Secci, Massai, Miniati, Bisori, Iacchi, Mirtay. A Disp. Piattelli, Baccani, Balloi, Benvenuti, Cini, Milano, Petrioli. All. Biliotti<br >IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Romano, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. A Disp. Vestrini, Batignani, Fratini A., Fratini S., Becattini, Russolillo, Rosselli. All. Innocenti<br > ARBITRO: Rontani (FI)<br > RETI: 1' Tessitore, 13' Piantini, 16' Barbagli Un Bagno a Ripoli tutto cuore e grinta non riesce a contrastare la marcia della capolista Incisa alla sua quinta vittoria consecutiva e leader indiscussa del proprio girone. Passa appena un minuto e i ragazzi allenati da Innocenti sono gi&agrave; in vantaggio: tiro potente rasoterra di Massa, Togni respinge e sulla ribattuta &egrave; Tessitore il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a mettere in rete senza problemi il gol dell' 1-0. L'Incisa preme ancora sull'accelleratore alla ricerca del raddoppio che trova al 13': su azione d'angolo Togni prende male il tempo dell'uscita e non riesce a bloccare la sfera, dietro di lui &egrave; appostato Piantini che tutto solo senza problemi deposita in rete la palla del 2-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol che chiude definitivamente i conti con Barbagli che ben innescato con un passaggio in profondit&agrave; mette dentro con un gran tiro da posizione defilata. Nella seconda frazione &egrave; il Bagno a fare la partita mettendo sul campo tutte le energie possibili alla ricerca della rete ma una sormontabile difesa dell'Incisa blocca ogni attacco locale portandosi cosi a casa tre punti fondamentali per la classifica. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi del Bagno scesi in campo, mentre per l'Incisa quelle di Tilli e Piantini. Guizzu4