FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Bartolacci, Tozaj, Nardini, Buonocore, Berti, Capecchi, Arias Arango, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Marchi, Clerico, Schimmenti, Dalu. All.: Mulvihill.
CASTELFIORENTINO: Piermaria, Berni, Mogavero, Conti, Dosso Mingoro, Prela, Di Salvi, Mernissi, Cuvelli, Turini, Cerchiario. A disp.: Niccolini, Nespeca, Masini, Baldini, Viciani, Leone, Barnini. All.: Giani.

RETI: 15' Sarti, 40' e 68' Baldini, 43' Mogavero
NOTE: espulso al 52' Giovannetti

Il Castelfiorentino si impone in rimonta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo ed infligge alla Fortis Juventus un'altra sconfitta. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. La formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill sblocca il punteggio con una rete realizzata da Lorenzo Sarti e va vicina più volte al raddoppio. I biancoverdi colpiscono un palo con Capecchi e chiedono un rigore per un intervento ai danni di Dreoni, stretto da due avversari. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Daniele Giani, che al 40' sigla l'1-1 con il nuovo entrato Enrico Baldini, pronto ad insaccare un traversone di Cuvelli smanacciato dal portiere mugellano Gabriele Bruni. La Fortis Juventus accusa il colpo e gli ospiti realizzano il 2-1 dopo appena 3': una punizione dal limite di Giuseppe Luca Mogavero subisce la decisiva deviazione di un giocatore locale in barriera e si insacca imparabilmente. La situazione per i mugellani si complica al 52', quando Giovannetti viene espulso con un cartellino rosso diretto per un fallo commesso a centrocampo. La formazione di mister Mulvihill sfiora il pareggio solamente in mischia, al termine di un'azione concitata nella quale un tocco di un difensore ospite fa carambolare il pallone prima sull'esterno del palo e poi in angolo. Al 67' il Castelfiorentino di mister Giani chiude i conti in contropiede. Su un lancio in profondità Baldini si presenta a tu per tu con il portiere di casa Gabriele Bruni, uscito al limite dell'area, e lo supera con un preciso tocco rasoterra che si insacca nella porta sguarnita.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Bartolacci, Tozaj, Nardini, Buonocore, Berti, Capecchi, Arias Arango, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Marchi, Clerico, Schimmenti, Dalu. All.: Mulvihill.<br >CASTELFIORENTINO: Piermaria, Berni, Mogavero, Conti, Dosso Mingoro, Prela, Di Salvi, Mernissi, Cuvelli, Turini, Cerchiario. A disp.: Niccolini, Nespeca, Masini, Baldini, Viciani, Leone, Barnini. All.: Giani.<br > RETI: 15' Sarti, 40' e 68' Baldini, 43' Mogavero<br >NOTE: espulso al 52' Giovannetti Il Castelfiorentino si impone in rimonta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo ed infligge alla Fortis Juventus un'altra sconfitta. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. La formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill sblocca il punteggio con una rete realizzata da Lorenzo Sarti e va vicina pi&ugrave; volte al raddoppio. I biancoverdi colpiscono un palo con Capecchi e chiedono un rigore per un intervento ai danni di Dreoni, stretto da due avversari. La ripresa si apre con il pareggio della squadra allenata da Daniele Giani, che al 40' sigla l'1-1 con il nuovo entrato Enrico Baldini, pronto ad insaccare un traversone di Cuvelli smanacciato dal portiere mugellano Gabriele Bruni. La Fortis Juventus accusa il colpo e gli ospiti realizzano il 2-1 dopo appena 3': una punizione dal limite di Giuseppe Luca Mogavero subisce la decisiva deviazione di un giocatore locale in barriera e si insacca imparabilmente. La situazione per i mugellani si complica al 52', quando Giovannetti viene espulso con un cartellino rosso diretto per un fallo commesso a centrocampo. La formazione di mister Mulvihill sfiora il pareggio solamente in mischia, al termine di un'azione concitata nella quale un tocco di un difensore ospite fa carambolare il pallone prima sull'esterno del palo e poi in angolo. Al 67' il Castelfiorentino di mister Giani chiude i conti in contropiede. Su un lancio in profondit&agrave; Baldini si presenta a tu per tu con il portiere di casa Gabriele Bruni, uscito al limite dell'area, e lo supera con un preciso tocco rasoterra che si insacca nella porta sguarnita. Fabrizio Paoli