SALES: Maggi (65'Martinelli), De Cristofaro (30' Marzi), De Martino, (46' Del Lungo), Masetti, Cicalini, Gramolati (60' Ricci), Geri, Castrogiovanni (46' Giovarruscio), Braccini, Cairo, Martinelli. All.: Crocchini
OLIMPIA FIRENZE: Landi (60' Terrosi), Martinelli, Marsella (53' Palai Scali), Pini (57' Sacchi), Gelonese, Zagli, Sabato (50' Benini), Cayog, Espinosa (46' Bottai), Lucchesini, Romolini (46' Lascialfari). All.: Tesconi

ARBITRO: Borgonetti

RETI: 9' Lucchesini, 20' Sabato, 41' Cayog, 70' Lascialfari

La capolista Olimpia continua la sua corsa in vetta alla classifica espugnando il Don Bosco con un perentorio 0-4. La compagine di mister Tesconi, dopo un prima frazione equilibrata, esce alla distanza meritando i 3 punti messi in palio. La formazione locale esce battuta ma tenendo testa alla piu' quotata squadra ospite per almeno 40 minuti, e cedendo solo nella parte finale quando ormai i ragazzi di mister Crocchini non credevano piu' alla possibilita' di recuperare una partita ormai nelle mani della compagine in maglia giallo-nera. Inizio dai ritmi frenetici con continui capovolgimenti da ambo le parti. Al 3' occasione per i padroni di casa per passare. Capitan Cairo da buona posizione prova la conclusione con un destro insidioso, blocca l'estremo difensore Landi. Al 9' passa l'Olimpia. Gelonese con un lancio preciso taglia la difesa gialloblu' che rimane sorpresa dall'inserimento di Lucchesini che stoppa e fa partire una parabola imprendibile per Maggi. Equilibrio rotto e ospiti in vantaggio. La Sales al contrario di altre volte non si disunisce affatto e riordinandosi mette paura alla formazione di capitan Cayog con diverse accelerazioni. Al 21' rischia grosso il portiere Landi che si lascia sfuggire un innocuo pallone, interviene Geri che calcia a botta sicura ma il numero uno dell'Olimpia con ottimi riflessi mette in angolo. Passano sessanta secondi e Cairo, dopo una bella galoppata sul lato destro del rettangolo di gioco, arriva in area calciando verso la porta di Landi che blocca la conclusione del capitano dimostrando che l'episodio di qualche secondo prima si era trattato di un puro caso. Ma proprio nel momento migliore la Sales viene castigata da uno straordinario gol di Sabato al 20' con un sinistro al volo che finisce all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Maggi. Poco dopo sempre Sabato potrebbe chiudere il match, ma da posizione favorevole spara alto. Continuano le emozioni. Al 30' scambio Cairo-Braccini con tiro di quest'ultimo bloccato con sicurezza da Landi. Una prima frazione giocata a frenetici ritmi si conclude con gli ospiti in vantaggio di due reti. Passivo troppo pesante per i ragazzi di mister Crocchini che hanno messo in piu' di un occasione in difficoltà la capolista . La ripresa esce la forza dell' Olimpia in maniera prorompente. Brivido al 4'. Punizione calciata da Lucchesini, palla che si stampa sulla traversa. Passano 120 secondi ed entra in scena capitan Cayog, prende palla a centrocampo, discesa irresistibile , supera 2 avversari e piattone ad incrociare appena entrato in area che chiude virtualmente il match. Sales al tappeto che stenta nei minuti successivi a bloccare gli inserimenti ospiti. Diventa protagonista Maggi che salva a ripetizione sugli attacchi giallo-neri. Si contano almeno 3 interventi di pregevole fattura che non permettono di arrotondare il punteggio alla compagine di mister Tesconi. L'estremo difensore gialloblu' deve arrendersi solamente ad un tiro ravvicinato quasi a tempo scaduto di Lascialfari che porta il risultato sul definitivo 0-4.Ottima la prova del sig. Borgonetti preciso e autoritario durante tutta la partita. CALCIATORIPIU': Nella Sales citiamo il numero uno Maggi incolpevole sui gol, tiene a galla la sua compagine con ottimi interventi grazie ai suoi riflessi felini. Nell' Olimpia il migliore capitan Cayog, uomo ovunque della squadra attualmente capolista del campionato. Qualita' e quantita' al servizio dei compagni, una rete da applausi che chiude la partita.

Niccolò Marchetto SALES: Maggi (65'Martinelli), De Cristofaro (30' Marzi), De Martino, (46' Del Lungo), Masetti, Cicalini, Gramolati (60' Ricci), Geri, Castrogiovanni (46' Giovarruscio), Braccini, Cairo, Martinelli. All.: Crocchini<br >OLIMPIA FIRENZE: Landi (60' Terrosi), Martinelli, Marsella (53' Palai Scali), Pini (57' Sacchi), Gelonese, Zagli, Sabato (50' Benini), Cayog, Espinosa (46' Bottai), Lucchesini, Romolini (46' Lascialfari). All.: Tesconi<br > ARBITRO: Borgonetti<br > RETI: 9' Lucchesini, 20' Sabato, 41' Cayog, 70' Lascialfari La capolista Olimpia continua la sua corsa in vetta alla classifica espugnando il Don Bosco con un perentorio 0-4. La compagine di mister Tesconi, dopo un prima frazione equilibrata, esce alla distanza meritando i 3 punti messi in palio. La formazione locale esce battuta ma tenendo testa alla piu' quotata squadra ospite per almeno 40 minuti, e cedendo solo nella parte finale quando ormai i ragazzi di mister Crocchini non credevano piu' alla possibilita' di recuperare una partita ormai nelle mani della compagine in maglia giallo-nera. Inizio dai ritmi frenetici con continui capovolgimenti da ambo le parti. Al 3' occasione per i padroni di casa per passare. Capitan Cairo da buona posizione prova la conclusione con un destro insidioso, blocca l'estremo difensore Landi. Al 9' passa l'Olimpia. Gelonese con un lancio preciso taglia la difesa gialloblu' che rimane sorpresa dall'inserimento di Lucchesini che stoppa e fa partire una parabola imprendibile per Maggi. Equilibrio rotto e ospiti in vantaggio. La Sales al contrario di altre volte non si disunisce affatto e riordinandosi mette paura alla formazione di capitan Cayog con diverse accelerazioni. Al 21' rischia grosso il portiere Landi che si lascia sfuggire un innocuo pallone, interviene Geri che calcia a botta sicura ma il numero uno dell'Olimpia con ottimi riflessi mette in angolo. Passano sessanta secondi e Cairo, dopo una bella galoppata sul lato destro del rettangolo di gioco, arriva in area calciando verso la porta di Landi che blocca la conclusione del capitano dimostrando che l'episodio di qualche secondo prima si era trattato di un puro caso. Ma proprio nel momento migliore la Sales viene castigata da uno straordinario gol di Sabato al 20' con un sinistro al volo che finisce all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Maggi. Poco dopo sempre Sabato potrebbe chiudere il match, ma da posizione favorevole spara alto. Continuano le emozioni. Al 30' scambio Cairo-Braccini con tiro di quest'ultimo bloccato con sicurezza da Landi. Una prima frazione giocata a frenetici ritmi si conclude con gli ospiti in vantaggio di due reti. Passivo troppo pesante per i ragazzi di mister Crocchini che hanno messo in piu' di un occasione in difficolt&agrave; la capolista . La ripresa esce la forza dell' Olimpia in maniera prorompente. Brivido al 4'. Punizione calciata da Lucchesini, palla che si stampa sulla traversa. Passano 120 secondi ed entra in scena capitan Cayog, prende palla a centrocampo, discesa irresistibile , supera 2 avversari e piattone ad incrociare appena entrato in area che chiude virtualmente il match. Sales al tappeto che stenta nei minuti successivi a bloccare gli inserimenti ospiti. Diventa protagonista Maggi che salva a ripetizione sugli attacchi giallo-neri. Si contano almeno 3 interventi di pregevole fattura che non permettono di arrotondare il punteggio alla compagine di mister Tesconi. L'estremo difensore gialloblu' deve arrendersi solamente ad un tiro ravvicinato quasi a tempo scaduto di Lascialfari che porta il risultato sul definitivo 0-4.Ottima la prova del sig. Borgonetti preciso e autoritario durante tutta la partita. <b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Sales citiamo il numero uno <b>Maggi </b>incolpevole sui gol, tiene a galla la sua compagine con ottimi interventi grazie ai suoi riflessi felini. Nell' Olimpia il migliore capitan <b>Cayog</b>, uomo ovunque della squadra attualmente capolista del campionato. Qualita' e quantita' al servizio dei compagni, una rete da applausi che chiude la partita. Niccol&ograve; Marchetto