CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Fantacci, Aiazzi, Genito, Geri, Baldi, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Guarducci. A disp.: Maccherini, Pellegrini, Costa, Di Milta, Puddu, Corsini, Pirreca. All.: Zinanni.
VALDIBURE: formazione non pervenuta.

RETI: Guarducci, rig. Tomer An., Baldi, Pellegrini per la Ciregliese.
Espulso 61' Maffucci per proteste.

Risultato pirotecnico tra due squadre che fin dalle prime battute di gioco si affrontano a viso aperto. Occasione persa per la Ciregliese per agganciare il treno play-off mentre questo bel pareggio potrebbe rilanciare le ambizioni del Valdibure. Le due compagini danno vita a due tempi scoppiettanti che terminano entrmbi sul 2-2. Nel primo tempo, i primi a passare in vantaggio sono gli ospiti su calcio di rigore. Pronta respinta della Ciregliese che ristabilisce la parità con Guarducci. Poco dopo il gol segnato, l'attaccante locale è costretto al cambio per infortunio: al suo posto Di Milta. La Ciregliese ribalta il risultato: Baldi entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede il rigore che viene trasformato da Angelo Tomer. Prima della fine del tempo però la Valdibure ristabilisce la parità. Nel secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e fioccano le azioni da rete. I padroni di casa si riportano in vantaggio: il 3-2 momentaneo porta la firma di Baldi che insacca dopo una bella azione personale. La risposta ospite non si fa attendere: il 3-3 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il finale è a dir poco emozionante. Al 92', in inferiorità numerica, i ragazzi di mister Zinanni sembrano ipotecare la vittoria con il gol del 4-3: è Pellegrini il possibile match winner che insacca con un bel tiro al volo. Ma la storica partita non può finire così: due minuti più tardi infatti arriva il gol del clamoroso 4-4 finale.

CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Fantacci, Aiazzi, Genito, Geri, Baldi, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Guarducci. A disp.: Maccherini, Pellegrini, Costa, Di Milta, Puddu, Corsini, Pirreca. All.: Zinanni. <br >VALDIBURE: formazione non pervenuta.<br > RETI: Guarducci, rig. Tomer An., Baldi, Pellegrini per la Ciregliese.<br >Espulso 61' Maffucci per proteste. Risultato pirotecnico tra due squadre che fin dalle prime battute di gioco si affrontano a viso aperto. Occasione persa per la Ciregliese per agganciare il treno play-off mentre questo bel pareggio potrebbe rilanciare le ambizioni del Valdibure. Le due compagini danno vita a due tempi scoppiettanti che terminano entrmbi sul 2-2. Nel primo tempo, i primi a passare in vantaggio sono gli ospiti su calcio di rigore. Pronta respinta della Ciregliese che ristabilisce la parit&agrave; con Guarducci. Poco dopo il gol segnato, l'attaccante locale &egrave; costretto al cambio per infortunio: al suo posto Di Milta. La Ciregliese ribalta il risultato: Baldi entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede il rigore che viene trasformato da Angelo Tomer. Prima della fine del tempo per&ograve; la Valdibure ristabilisce la parit&agrave;. Nel secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e fioccano le azioni da rete. I padroni di casa si riportano in vantaggio: il 3-2 momentaneo porta la firma di Baldi che insacca dopo una bella azione personale. La risposta ospite non si fa attendere: il 3-3 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il finale &egrave; a dir poco emozionante. Al 92', in inferiorit&agrave; numerica, i ragazzi di mister Zinanni sembrano ipotecare la vittoria con il gol del 4-3: &egrave; Pellegrini il possibile match winner che insacca con un bel tiro al volo. Ma la storica partita non pu&ograve; finire cos&igrave;: due minuti pi&ugrave; tardi infatti arriva il gol del clamoroso 4-4 finale.