F.C.G FLORIA 2000: Sarti M., Monauni, Ferracani (45' De Simone), Ciolli (65' Poggi), Susini, Jorgensen, Amato, Borgarello, Amato, Sarti R., Di Prisco. All.: Pampaloni.
SPORTING ARNO: Compagnoni, Valencetti, La Marca (67' Narcisi), Caramelli (36' De La Torre), Lanzetta, Giachi, Bragantini, Di Gennaro, Stoppioni, Tanaglioni (47' Brinzaglia), Palanti. All: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Pilastri di Firenze

RETI: 5' Palanti, 9' Stoppioni, 51' Di Prisco, 61' Borgarello, 65' Bragantini

Sfida emozionante quella che vede opposte Floria e Sporting Arno: gli uomini di Pampaloni devono vincere per continuare a sperare di arrivare nelle zone alte della classifica, mentre invece per la formazione guidata da Vaglini c'è bisogno di una vittoria per non perdere il treno dalle prime della classe. Al pronti via è subito lo Sporting ad essere pericoloso e sfiora il gol con Stoppioni, ma la sua mira è da rivedere. Dopo tre minuti la Floria risponde con Di Prisco il quale lascia partire un tiro che impegna fortemente Compagnoni. Poi ancora Di Prisco è bravo ad intercettare un passaggio e ad involarsi verso la porta ma la sua conclusione è troppo centrale. Al 5' lo Sporting si porta in avanti con Palanti il quale supera il portiere e segna a porta vuota la rete dell' 1 a 0 per i suoi. Al 9' arriva addirittura il raddoppio con Stoppioni, tap-in vincente il suo dopo una bella parata di Sarti M. che invece non può nulla sulla ribattuta. Al 20' la Floria prova a reagire con un cross dalla destra verso la testa di Sarti R. ma il suo colpo testa sfiora il palo. Al 23' Di Prisco per la Floria si presenta a tu per tu con Compagnoni ma quest'ultimo si esibisce in una parata mostruosa deviando la palla in angolo: la Floria ci crede e vuole riaprire la partita. Al 25' punizione da posizione defilata: sempre Di Prisco diventa protagonista provando a sorprende Compagnoni, ma questi è attento e con un intervento pazzesco toglie la palla dall'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude così con lo Sporting in vantaggio per 2 a 0, ma la Floria dà la sensazione di non mollare. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il primo squillo con il neo-entrato De La Torre che con un tiro di punta sfiora l'incrocio dei pali. Al 45' Compagnoni si esibisce ancora una volta in una gran parata respingendo da distanza ravvicinata la conclusione di Amato,i suoi compagni faranno un monumento al portiere. Al 50' la Floria riapre la partita con, manco a dirlo, Di Prisco il quale sorprende il portiere con un pallonettto che non gli lascia scampo. 1 a 2 e tutto è riaperto. La Floria dopo il gol è euforica e la partita si accende. Lo Sporting al 55' ha una clamorosa occasione per chiudere la partita: Palanti lancia Stoppioni ma Sarti M., con un bel intervento che sventa la minaccia,tiene a galla i suoi. Al 60' calcio di rigore per la Floria: alla battuta si presenta Borgarello e realizza il gol del pari 2 a 2.Che partita! Finale pazzesco e divertente: al 65' lo Sporting passa nuovamente in vantaggio. Calcio d'angolo per gli ospiti alla cui battuta va Caramelli il quale trova la testa di Bragantini e non sbaglia. Finisce qui: Sporting Arno batte Floria 3 a 2, complimenti ad entrambe le formazioni che hanno offerto un bello spettacolo e un bel gioco. CALCIATORIPIU': Per la Floria migliore in campo Di Prisco, assoluto mattatore della squadra che non molla mai e realizza il gol della speranza. Per lo Sporting Arno una prestazione sopra le righe del portiere Compagnoni che si supera in diverse occasioni, mentre sui gol non ha particolari colpe.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000: Sarti M., Monauni, Ferracani (45' De Simone), Ciolli (65' Poggi), Susini, Jorgensen, Amato, Borgarello, Amato, Sarti R., Di Prisco. All.: Pampaloni.<br >SPORTING ARNO: Compagnoni, Valencetti, La Marca (67' Narcisi), Caramelli (36' De La Torre), Lanzetta, Giachi, Bragantini, Di Gennaro, Stoppioni, Tanaglioni (47' Brinzaglia), Palanti. All: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Pilastri di Firenze<br > RETI: 5' Palanti, 9' Stoppioni, 51' Di Prisco, 61' Borgarello, 65' Bragantini Sfida emozionante quella che vede opposte Floria e Sporting Arno: gli uomini di Pampaloni devono vincere per continuare a sperare di arrivare nelle zone alte della classifica, mentre invece per la formazione guidata da Vaglini c'&egrave; bisogno di una vittoria per non perdere il treno dalle prime della classe. Al pronti via &egrave; subito lo Sporting ad essere pericoloso e sfiora il gol con Stoppioni, ma la sua mira &egrave; da rivedere. Dopo tre minuti la Floria risponde con Di Prisco il quale lascia partire un tiro che impegna fortemente Compagnoni. Poi ancora Di Prisco &egrave; bravo ad intercettare un passaggio e ad involarsi verso la porta ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale. Al 5' lo Sporting si porta in avanti con Palanti il quale supera il portiere e segna a porta vuota la rete dell' 1 a 0 per i suoi. Al 9' arriva addirittura il raddoppio con Stoppioni, tap-in vincente il suo dopo una bella parata di Sarti M. che invece non pu&ograve; nulla sulla ribattuta. Al 20' la Floria prova a reagire con un cross dalla destra verso la testa di Sarti R. ma il suo colpo testa sfiora il palo. Al 23' Di Prisco per la Floria si presenta a tu per tu con Compagnoni ma quest'ultimo si esibisce in una parata mostruosa deviando la palla in angolo: la Floria ci crede e vuole riaprire la partita. Al 25' punizione da posizione defilata: sempre Di Prisco diventa protagonista provando a sorprende Compagnoni, ma questi &egrave; attento e con un intervento pazzesco toglie la palla dall'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con lo Sporting in vantaggio per 2 a 0, ma la Floria d&agrave; la sensazione di non mollare. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il primo squillo con il neo-entrato De La Torre che con un tiro di punta sfiora l'incrocio dei pali. Al 45' Compagnoni si esibisce ancora una volta in una gran parata respingendo da distanza ravvicinata la conclusione di Amato,i suoi compagni faranno un monumento al portiere. Al 50' la Floria riapre la partita con, manco a dirlo, Di Prisco il quale sorprende il portiere con un pallonettto che non gli lascia scampo. 1 a 2 e tutto &egrave; riaperto. La Floria dopo il gol &egrave; euforica e la partita si accende. Lo Sporting al 55' ha una clamorosa occasione per chiudere la partita: Palanti lancia Stoppioni ma Sarti M., con un bel intervento che sventa la minaccia,tiene a galla i suoi. Al 60' calcio di rigore per la Floria: alla battuta si presenta Borgarello e realizza il gol del pari 2 a 2.Che partita! Finale pazzesco e divertente: al 65' lo Sporting passa nuovamente in vantaggio. Calcio d'angolo per gli ospiti alla cui battuta va Caramelli il quale trova la testa di Bragantini e non sbaglia. Finisce qui: Sporting Arno batte Floria 3 a 2, complimenti ad entrambe le formazioni che hanno offerto un bello spettacolo e un bel gioco. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Per la Floria migliore in campo <b>Di Prisco</b>, assoluto mattatore della squadra che non molla mai e realizza il gol della speranza. Per lo Sporting Arno una prestazione sopra le righe del portiere <b>Compagnoni </b>che si supera in diverse occasioni, mentre sui gol non ha particolari colpe. Daniele Francini