• Fortis Juventus

SESTO CALCIO: Caponi, Chirco, Galeotti, Capecci, Bianchini, Carletti, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Lenci, Lombardi, Nardoni, Taruntoli. All.: Stefano Betto.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Grifoni, Corsi, Stefanini,, Gianassi, Lukolic, Lippi, Gucci, Poli, Bonanni. A disp.: Zaccheri, Scarpelli, Lucherini, Vallaj. All.: Massimo Santoni.

RETI: Stefanini Bonanni, Poli 2, Marrese.

Vittoria in trasferta netta e meritata per la Fortis di Santoni, che passa per 4-1 sul campo del Sesto Calcio. I locali partono bene ma un infortunio di Caponi permette a Stefanini di segnare il primo gol. I locali subiscono il colpo, la Fortis ne approfitta per raddoppiare in mischia con Bonanni. Nel secondo tempo arrivano gli altri due gol ospiti, con Poli, i mugellani inoltre legittimano la vittoria operando un ottimo possesso palla. Sul risultato di 0-4 il Sesto Calcio colpisce due legni con Comanducci e segna il gol della bandiera (meritato) con Marrese.

SESTO CALCIO: Caponi, Chirco, Galeotti, Capecci, Bianchini, Carletti, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Lenci, Lombardi, Nardoni, Taruntoli. All.: Stefano Betto.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Grifoni, Corsi, Stefanini,, Gianassi, Lukolic, Lippi, Gucci, Poli, Bonanni. A disp.: Zaccheri, Scarpelli, Lucherini, Vallaj. All.: Massimo Santoni.<br > RETI: Stefanini Bonanni, Poli 2, Marrese. Vittoria in trasferta netta e meritata per la Fortis di Santoni, che passa per 4-1 sul campo del Sesto Calcio. I locali partono bene ma un infortunio di Caponi permette a Stefanini di segnare il primo gol. I locali subiscono il colpo, la Fortis ne approfitta per raddoppiare in mischia con Bonanni. Nel secondo tempo arrivano gli altri due gol ospiti, con Poli, i mugellani inoltre legittimano la vittoria operando un ottimo possesso palla. Sul risultato di 0-4 il Sesto Calcio colpisce due legni con Comanducci e segna il gol della bandiera (meritato) con Marrese.