• Barberino

SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Poggerini, Ermini, Talbi, Cortese, Gori, Lamtafà, Valeri, Fabiani, Ruscio. A disp.: Sozzi, Yusef. All.: Cristiani Guarducci.
BARBERINO: (in lista) Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli, Stilla, Nencini, Giannica, Alti, Baldini, Storai, Gini, Brunetti, Malavolti, Petrelli, Licciardi. All.: Yuri Falleri.

RETI: Baldini (2), Giannica (2), Fabiani.

Dopo il pareggio interno nel derby col Vicchio, il Barberino di mister Falleri torna a correre e lo fa espugnando nettamente il campo del San Lorenzo. Il punteggio finale è però un po' ingeneroso per i padroni di casa, visto che nel primo tempo sono proprio loro a fare maggiormente la gara ad avere due occasioni da goal nei primi 25 minuti, entrambe con il numero 10 Fabiani, prima sfortunato a scheggiare il palo alla sinistra del portiere e poi su lancio di Ermini, ma nell'occasione è bravo Canapa a respingere. Il Barberino di contro cresce nel finale di tempo, colpendo in rapida sequenza prima del riposo: al 30' ci pensa il numero 9 Baldini a segna su un'incertezza della difesa avversaria. Al 33' inoltre ecco il raddoppio del numero 11 Giannica in contropiede. Il secondo tempo comincia come era finito il primo ed infatti il numero 11, nuovamente in contropiede, supera il portiere Ranieri dopo un'iniziale sua ribattuta. Il campo diventa progressivamente molto pesante per la fitta pioggia, ma il San Lorenzo prova ancora a riaprire la partita e al 30', su angolo battuto da Valeri ,Fabiani tenta prima trovando l'opposizione di un difensore, ma poi riesce a ribadire in rete il goal della speranza. La gioia locale dura poco, visto che dopo un solo minuto arriva la rete del 3-1 su calcio di rigore che consente a Baldini di realizzare la doppietta, prima del secondo timbro personale per il definitivo 1-4 di Giannica. Ottima nel complesso la direzione di gara.
: fra i padroni di casa segnaliamo le prove di Ermini e Fabiani, mentre fra i ragazzi mugellani premiamo soprattutto Baldini, Storai e Giannica.

SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Poggerini, Ermini, Talbi, Cortese, Gori, Lamtaf&agrave;, Valeri, Fabiani, Ruscio. A disp.: Sozzi, Yusef. All.: Cristiani Guarducci. <br >BARBERINO: (in lista) Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli, Stilla, Nencini, Giannica, Alti, Baldini, Storai, Gini, Brunetti, Malavolti, Petrelli, Licciardi. All.: Yuri Falleri. <br > RETI: Baldini (2), Giannica (2), Fabiani. Dopo il pareggio interno nel derby col Vicchio, il Barberino di mister Falleri torna a correre e lo fa espugnando nettamente il campo del San Lorenzo. Il punteggio finale &egrave; per&ograve; un po' ingeneroso per i padroni di casa, visto che nel primo tempo sono proprio loro a fare maggiormente la gara ad avere due occasioni da goal nei primi 25 minuti, entrambe con il numero 10 Fabiani, prima sfortunato a scheggiare il palo alla sinistra del portiere e poi su lancio di Ermini, ma nell'occasione &egrave; bravo Canapa a respingere. Il Barberino di contro cresce nel finale di tempo, colpendo in rapida sequenza prima del riposo: al 30' ci pensa il numero 9 Baldini a segna su un'incertezza della difesa avversaria. Al 33' inoltre ecco il raddoppio del numero 11 Giannica in contropiede. Il secondo tempo comincia come era finito il primo ed infatti il numero 11, nuovamente in contropiede, supera il portiere Ranieri dopo un'iniziale sua ribattuta. Il campo diventa progressivamente molto pesante per la fitta pioggia, ma il San Lorenzo prova ancora a riaprire la partita e al 30', su angolo battuto da Valeri ,Fabiani tenta prima trovando l'opposizione di un difensore, ma poi riesce a ribadire in rete il goal della speranza. La gioia locale dura poco, visto che dopo un solo minuto arriva la rete del 3-1 su calcio di rigore che consente a Baldini di realizzare la doppietta, prima del secondo timbro personale per il definitivo 1-4 di Giannica. Ottima nel complesso la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo le prove di <b>Ermini </b>e <b>Fabiani</b>, mentre fra i ragazzi mugellani premiamo soprattutto <b>Baldini</b>, <b>Storai </b>e <b>Giannica</b>.