BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi(88' Salvi), Amadii, Sorrentino, Ademi (55' Guerrini), Dyle, Casagli, Ceray, Bernardini (56' Dell'Avanzato), Salto, Grandi. All.: Colombi.

GRASSINA: Ninna, Poretti, Marrone, Bacus, Piccirillo, Gonnelli, Duccio (46' Starnino), Lescai (68' Barbetti), Nocentini, Drigan, Forte. All.: Rontani.

ARBITRO: Basili sez. di Siena.

RETE: 52' Nocentini rig.

Brutta partita quella disputata al Franchi di Berardenga nel campionato juniores regionali; la squadra casalinga perde 1-0 contro i ragazzi del Grassina. Al 14' Nocentini si invola verso la porta di Silvestri che esce travolgendolo, calcio di punizione dal limite battuto dallo stesso Nocentini, angolo ma niente di fatto. Al 17' Dyle attraversa l'area palla al piede e tira, ma Ninna controlla facilmente. Al 20' Salto, davanti al portiere amaranto, viene braccato e atterrato dal diretto difensore; calcio di punizione per il Berardenga ma Salto manda sulla barriera. Al 30' Grandi con un passaggio di tacco smarca Dyle che si invola verso la porta ma perde palla ingenuamente. La ripresa inizia con il vantaggio del Grassina; Nocentini viene atterrato in area dai difensori del Berardenga, batte il rigore e trova il vantaggio. Al 62' Dyle scarta ancora i diretti avversari prova a tirare ma la palla va fuori. Al 63' il Grassina rimane in dieci per l'espulsione di Poretti per doppia ammonizione. Al 76' Sorrentino perde palla, Nocentini in velocità arriva davanti alla porta, Silvestri prova a bloccare ma l'attaccante riesce a tirare mandando clamorosamente fuori. All'86' Dyle mette al centro per Grandi, in ritardo perde palla e il Grassina parte in contropiede ma non riesce ad arrivare davanti a Silvestri. Subito dopo occasione del pareggio per il Berardenga con una bella punizione di Dyle che però si stampa sul palo. Al 90' invece la punizione di Salto va direttamente sul portiere. Al 92' Starnino solo davanti a Silvestri, dopo aver scartato due difensori manda alta sopra la traversa. Al 93' punizione di Ceray, mette al centro dell'area, nessuna preoccupazione per Ninna. Sul finale Salvi prova il pareggio con un pallonetto da fuori area, ma il portiere salva ancora. I tre punti vanno meritatamente nel fiorentino, con un Grassina che è riuscito a vincere e difendere il risultato rimanendo in dieci fuori casa.

BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi(88' Salvi), Amadii, Sorrentino, Ademi (55' Guerrini), Dyle, Casagli, Ceray, Bernardini (56' Dell'Avanzato), Salto, Grandi. All.: Colombi. <br >GRASSINA: Ninna, Poretti, Marrone, Bacus, Piccirillo, Gonnelli, Duccio (46' Starnino), Lescai (68' Barbetti), Nocentini, Drigan, Forte. All.: Rontani. <br > ARBITRO: Basili sez. di Siena. <br > RETE: 52' Nocentini rig. Brutta partita quella disputata al Franchi di Berardenga nel campionato juniores regionali; la squadra casalinga perde 1-0 contro i ragazzi del Grassina. Al 14' Nocentini si invola verso la porta di Silvestri che esce travolgendolo, calcio di punizione dal limite battuto dallo stesso Nocentini, angolo ma niente di fatto. Al 17' Dyle attraversa l'area palla al piede e tira, ma Ninna controlla facilmente. Al 20' Salto, davanti al portiere amaranto, viene braccato e atterrato dal diretto difensore; calcio di punizione per il Berardenga ma Salto manda sulla barriera. Al 30' Grandi con un passaggio di tacco smarca Dyle che si invola verso la porta ma perde palla ingenuamente. La ripresa inizia con il vantaggio del Grassina; Nocentini viene atterrato in area dai difensori del Berardenga, batte il rigore e trova il vantaggio. Al 62' Dyle scarta ancora i diretti avversari prova a tirare ma la palla va fuori. Al 63' il Grassina rimane in dieci per l'espulsione di Poretti per doppia ammonizione. Al 76' Sorrentino perde palla, Nocentini in velocit&agrave; arriva davanti alla porta, Silvestri prova a bloccare ma l'attaccante riesce a tirare mandando clamorosamente fuori. All'86' Dyle mette al centro per Grandi, in ritardo perde palla e il Grassina parte in contropiede ma non riesce ad arrivare davanti a Silvestri. Subito dopo occasione del pareggio per il Berardenga con una bella punizione di Dyle che per&ograve; si stampa sul palo. Al 90' invece la punizione di Salto va direttamente sul portiere. Al 92' Starnino solo davanti a Silvestri, dopo aver scartato due difensori manda alta sopra la traversa. Al 93' punizione di Ceray, mette al centro dell'area, nessuna preoccupazione per Ninna. Sul finale Salvi prova il pareggio con un pallonetto da fuori area, ma il portiere salva ancora. I tre punti vanno meritatamente nel fiorentino, con un Grassina che &egrave; riuscito a vincere e difendere il risultato rimanendo in dieci fuori casa.