BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli (14' Montenero), Zallinaj, Muto, Storai (72' Calzolai), Stilla, Panicucci, Saccardi (79' Gonaj), Innocenti (41' Marè), Nuti (60' Ferrini), Bentalha (75' Ftoni). A disp.: Sozzi A. All.: Davide Beccaglia.
VAIANESE: Gucci, Langianni, Ndreca, Mariotti, Bianchi, Di Pardo, Spata (59' Yamni), Nincheri, D'Angelo, Albano. A disp.: Patozi, Taiti, Yamni, Mucaj, Maione, Corriere, Giannasso. All.: Angelo Aimo.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 49' Panicucci, 55' Nuti, 59' Bianchi, 68' Albano.
NOTE: Ammonito: Muto, Nincheri, Di Pardo, Langianni, Zallinaj. Espulso mister Aimo.

Partita combattuta tra due ottime squadre che, al termine dell'incontro, non riescono a superarsi a vicenda e terminano sul pari. Nel primo tempo la prima vera occasione arriva al 15': D'angelo serve bene sulla sinistra Albano che crossa al centro per l'incursione di Spata che davanti allo specchio vuoto spalancato, da distanza ravvicinata, spara sul fondo. La risposta rossoblu arriva al 19', quando Nuti imbecca bene Innocenti che, da distanza ravvicinata, devia in porta trovando la bella risposta di Gucci. La ripresa è più ricca di occasioni e al 49' il Barberino sblocca il risultato: Bentalha controlla bene sulla trequarti e imbecca il taglio di Panicucci che, con un bel diagonale gonfia la rete. Gli ospiti soprattutto sui corner impensieriscano una difesa locale non proprio concentratissima e al 52' Carpini in qualche modo riesce ad allontanare un pallone pericoloso in area piccola di rigore. Un minuto dopo i rossoblu rischiano ancora, con D'angelo che si invola verso la porta locale, salta con un dribbling Carpini e tira in porta a botta sicura, senza però fare i conti con Stilla che impedisce alla palla di insaccarsi con una scivolata splendida. Il Barberino rischia ma riesce a raddoppiare al 55' con una punizione di Muto in area che trova l'inzuccata vincente di un troppo libero Nuti. La partita sembra in cassaforte per i locali, ma la Vaianese non molla e sfruttando un corner accorcia le distanze con l'incornata vincente di Bianchi, dimenticato al centro dell'area. Gli ospiti trovano nuove energie nel gol di Bianchi e al 66' Albano, sfruttando una sbavatura dei centrali locali si presenta davanti a Carpini e calcia con forza, trovando però una risposta prodigiosa da parte del portiere locale, che alza in angolo. Un minuto più tardi a ballare è ancora la difesa di casa, con un pallone apparentemente innocuo che rimbalza in area di rigore e sbatte paurosamente sul legno. Il gol del pari è nell'aria e al 68' la Vaianese trova la giocata giusta: cambio campo in direzione di Yamni che trova il giusto tempo di inserimento e anticipa l'uscita di Carpini, il pallone rotola verso lo specchio e Albano, per non rischiare un altro recupero disperato dei difensori barberinesi, appoggia in gol. Nel finale ci sono ancora molte occasioni in cui il risultato potrebbe variare, come al 73' quando Albano di testa su di un corner impegna alla parata in due tempi Carpini. Il risultato così non cambia e la partita, dopo quattro gol e un po' di nervosismo di troppo, per cui viene espulso anche mister Aimo, termina sul 2-2.

Fabio Ferri BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli (14' Montenero), Zallinaj, Muto, Storai (72' Calzolai), Stilla, Panicucci, Saccardi (79' Gonaj), Innocenti (41' Mar&egrave;), Nuti (60' Ferrini), Bentalha (75' Ftoni). A disp.: Sozzi A. All.: Davide Beccaglia.<br >VAIANESE: Gucci, Langianni, Ndreca, Mariotti, Bianchi, Di Pardo, Spata (59' Yamni), Nincheri, D'Angelo, Albano. A disp.: Patozi, Taiti, Yamni, Mucaj, Maione, Corriere, Giannasso. All.: Angelo Aimo.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 49' Panicucci, 55' Nuti, 59' Bianchi, 68' Albano.<br >NOTE: Ammonito: Muto, Nincheri, Di Pardo, Langianni, Zallinaj. Espulso mister Aimo. Partita combattuta tra due ottime squadre che, al termine dell'incontro, non riescono a superarsi a vicenda e terminano sul pari. Nel primo tempo la prima vera occasione arriva al 15': D'angelo serve bene sulla sinistra Albano che crossa al centro per l'incursione di Spata che davanti allo specchio vuoto spalancato, da distanza ravvicinata, spara sul fondo. La risposta rossoblu arriva al 19', quando Nuti imbecca bene Innocenti che, da distanza ravvicinata, devia in porta trovando la bella risposta di Gucci. La ripresa &egrave; pi&ugrave; ricca di occasioni e al 49' il Barberino sblocca il risultato: Bentalha controlla bene sulla trequarti e imbecca il taglio di Panicucci che, con un bel diagonale gonfia la rete. Gli ospiti soprattutto sui corner impensieriscano una difesa locale non proprio concentratissima e al 52' Carpini in qualche modo riesce ad allontanare un pallone pericoloso in area piccola di rigore. Un minuto dopo i rossoblu rischiano ancora, con D'angelo che si invola verso la porta locale, salta con un dribbling Carpini e tira in porta a botta sicura, senza per&ograve; fare i conti con Stilla che impedisce alla palla di insaccarsi con una scivolata splendida. Il Barberino rischia ma riesce a raddoppiare al 55' con una punizione di Muto in area che trova l'inzuccata vincente di un troppo libero Nuti. La partita sembra in cassaforte per i locali, ma la Vaianese non molla e sfruttando un corner accorcia le distanze con l'incornata vincente di Bianchi, dimenticato al centro dell'area. Gli ospiti trovano nuove energie nel gol di Bianchi e al 66' Albano, sfruttando una sbavatura dei centrali locali si presenta davanti a Carpini e calcia con forza, trovando per&ograve; una risposta prodigiosa da parte del portiere locale, che alza in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi a ballare &egrave; ancora la difesa di casa, con un pallone apparentemente innocuo che rimbalza in area di rigore e sbatte paurosamente sul legno. Il gol del pari &egrave; nell'aria e al 68' la Vaianese trova la giocata giusta: cambio campo in direzione di Yamni che trova il giusto tempo di inserimento e anticipa l'uscita di Carpini, il pallone rotola verso lo specchio e Albano, per non rischiare un altro recupero disperato dei difensori barberinesi, appoggia in gol. Nel finale ci sono ancora molte occasioni in cui il risultato potrebbe variare, come al 73' quando Albano di testa su di un corner impegna alla parata in due tempi Carpini. Il risultato cos&igrave; non cambia e la partita, dopo quattro gol e un po' di nervosismo di troppo, per cui viene espulso anche mister Aimo, termina sul 2-2. Fabio Ferri