V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Marasco, Allegri, Ciampi, Congiu, Rocchi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Favini, Sernissi. All.: Corbinelli.
LIMITE E C.: Paci, Leggieri, Ippoliti, Manetti, Filippini, Lacivita, Innocenti, Bellucci, Coli, Bianconi. A disp.: Giunti, Pucci, Baronti, Montomoli. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.

RETI: 21' Lacivita, 26' Bianconi, 49' Coli.

Rotonda vittoria del Limite che espugna il Martini con un eloquente 3-0 sul fanalino di coda del campionato. Partita mai in discussione con gli ospiti che prima sciupano diverse occasioni, poi passano in vantaggio. E' il 21' quando Lacivita riceve un bel lancio da Bellucci, entra in area, salta anche il portiere di casa e deposita in rete. La rete del raddoppio pochi minuti più tardi quando Bianconi evita il diretto avversario e segna grazie ad una precisa conclusione. Non c'è reazione concreta da parte della Virtus. Anzi in avvio di ripresa i ragazzi di Coccia chiudono il conto grazie a Coli che segna con un gran tiro da fuori. Non c'è molto altro da segnalare fino al fischio di chiusura.
. Nei locali da premiare la volontà, negli ospiti buone le prove di Filippini ed Ippoliti.

V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Marasco, Allegri, Ciampi, Congiu, Rocchi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Favini, Sernissi. All.: Corbinelli.<br >LIMITE E C.: Paci, Leggieri, Ippoliti, Manetti, Filippini, Lacivita, Innocenti, Bellucci, Coli, Bianconi. A disp.: Giunti, Pucci, Baronti, Montomoli. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.<br > RETI: 21' Lacivita, 26' Bianconi, 49' Coli. Rotonda vittoria del Limite che espugna il Martini con un eloquente 3-0 sul fanalino di coda del campionato. Partita mai in discussione con gli ospiti che prima sciupano diverse occasioni, poi passano in vantaggio. E' il 21' quando Lacivita riceve un bel lancio da Bellucci, entra in area, salta anche il portiere di casa e deposita in rete. La rete del raddoppio pochi minuti pi&ugrave; tardi quando Bianconi evita il diretto avversario e segna grazie ad una precisa conclusione. Non c'&egrave; reazione concreta da parte della Virtus. Anzi in avvio di ripresa i ragazzi di Coccia chiudono il conto grazie a Coli che segna con un gran tiro da fuori. Non c'&egrave; molto altro da segnalare fino al fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali da premiare la volont&agrave;, negli ospiti buone le prove di Filippini ed Ippoliti.