VINCI CALCIO: Volpi, Lupi, Fattori, Pilo, Cappelli, Cappelli, Kapedani, Luisi, Bonamici, Verrecchia, Buggiani, Rondelli, Massoni, Bertini, Chiarito, Nencioni, Leoncini, Rinaldi. All.: Riccardo Bacciarelli.
TAVOLA CALCIO: Tarantini, Bini, Santini, Spinelli, Ammirati, Maggio, Bianchi, Borchi, Galluzzo, Forciniti, Carlesi. A disp.: Ferilli, Di Vivona, Zine, Poggesi. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Spadaro An. di Prato.

RETI: Rondelli, Carlesi.

Risultato a sorpresa con il Tavola che ferma la corsa del Vinci costringendolo al pari sul proprio campo. Buona partenza degli ospiti che prendono in mano il gioco e al 20' falliscono un calcio di rigore con Galluzzo. Col trascorrere dei minuti e scampato il pericolo, il Vinci inizia ad attaccare segnando con Rondelli. Anche nella ripresa, dopo un avvio favorevole ai locali (che colpiscono per due volti i legni della porta avversaria), il Tavola riesce ad entrare in partita ottenendo nel finale il gol dell'1-1 con Carlesi.
. Bene nei padroni di casa il portiere Volpi, negli ospiti su tutti Borchi per la gran mole di gioco sviluppata.

VINCI CALCIO: Volpi, Lupi, Fattori, Pilo, Cappelli, Cappelli, Kapedani, Luisi, Bonamici, Verrecchia, Buggiani, Rondelli, Massoni, Bertini, Chiarito, Nencioni, Leoncini, Rinaldi. All.: Riccardo Bacciarelli.<br >TAVOLA CALCIO: Tarantini, Bini, Santini, Spinelli, Ammirati, Maggio, Bianchi, Borchi, Galluzzo, Forciniti, Carlesi. A disp.: Ferilli, Di Vivona, Zine, Poggesi. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Spadaro An. di Prato.<br > RETI: Rondelli, Carlesi. Risultato a sorpresa con il Tavola che ferma la corsa del Vinci costringendolo al pari sul proprio campo. Buona partenza degli ospiti che prendono in mano il gioco e al 20' falliscono un calcio di rigore con Galluzzo. Col trascorrere dei minuti e scampato il pericolo, il Vinci inizia ad attaccare segnando con Rondelli. Anche nella ripresa, dopo un avvio favorevole ai locali (che colpiscono per due volti i legni della porta avversaria), il Tavola riesce ad entrare in partita ottenendo nel finale il gol dell'1-1 con Carlesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa il portiere Volpi, negli ospiti su tutti Borchi per la gran mole di gioco sviluppata.