• Firenze Sud

SANCAT: Scarpino, Ermini, Brazzini, Cambi, Hontong, Casini, Lemmo, Stan, Torti, Refai, Leonelli. A disp.: Corri, Caciotti, Micheli, De Feo, Consigli, Rovi, Venturi. All.: Brazzini.
FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Santis, Gucciarelli, Percopo, Pellegrini, Ciampi, Bernacchioni, Necchi, Banti. A disp.: Grilli, Bartolini, Sassineti, Saood, Moriani. All.: Massimo Del Bimbo.

RETI: Bernacchioni.

Firenze Sud, ecco la prima gioia! La formazione di mister Del Bimbo corona l'ottimo lavoro svolto dai ragazzi e dall'allenatore negli ultimi due mesi e si toglie la meritata soddisfazione della prima affermazione in campionato, violando di misura il campo della Sancat. Se da una parte la truppa di mister Brazzini vive nel complesso una giornata decisamente storta, dall'altra il Firenze Sud strappa i tre punti con pieno merito, anche alla luce delle occasioni prodotte e dei ben quattro legni colpiti a legittimare il risultato. Il confronto si sblocca già nel primo tempo, quando un grande lancio di Ciampi innesca in profondità Bernacchioni che infila il portiere in uscita per lo 0-1. Già nel corso del primo tempo il Firenze Sud legittima il vantaggio con il palo colpito di testa dallo sfortunato Necchi. Nel secondo tempo inoltre i ragazzi di mister Del Bimbo pungono diverse volte con le proprie rapide ripartenze, colpendo ben altri tre pali: di Bernacchioni, Ciampi ed ancora Necchi i guizzi che non sono però assistiti dalla dea bendata. Nel finale la Sancat approfitta del pizzico di paura di vincere degli avversari per tentar di acciuffare il pareggio, ma il triplice fischio finale consegna giustamente la vittoria alla truppa ospite.
: nell'ottima giornata della formazione del Firenze Sud premiamo in maniera particolare le prove fornite da Percopo, Ciampi e Benegiamo.

SANCAT: Scarpino, Ermini, Brazzini, Cambi, Hontong, Casini, Lemmo, Stan, Torti, Refai, Leonelli. A disp.: Corri, Caciotti, Micheli, De Feo, Consigli, Rovi, Venturi. All.: Brazzini. <br >FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Santis, Gucciarelli, Percopo, Pellegrini, Ciampi, Bernacchioni, Necchi, Banti. A disp.: Grilli, Bartolini, Sassineti, Saood, Moriani. All.: Massimo Del Bimbo.<br > RETI: Bernacchioni. Firenze Sud, ecco la prima gioia! La formazione di mister Del Bimbo corona l'ottimo lavoro svolto dai ragazzi e dall'allenatore negli ultimi due mesi e si toglie la meritata soddisfazione della prima affermazione in campionato, violando di misura il campo della Sancat. Se da una parte la truppa di mister Brazzini vive nel complesso una giornata decisamente storta, dall'altra il Firenze Sud strappa i tre punti con pieno merito, anche alla luce delle occasioni prodotte e dei ben quattro legni colpiti a legittimare il risultato. Il confronto si sblocca gi&agrave; nel primo tempo, quando un grande lancio di Ciampi innesca in profondit&agrave; Bernacchioni che infila il portiere in uscita per lo 0-1. Gi&agrave; nel corso del primo tempo il Firenze Sud legittima il vantaggio con il palo colpito di testa dallo sfortunato Necchi. Nel secondo tempo inoltre i ragazzi di mister Del Bimbo pungono diverse volte con le proprie rapide ripartenze, colpendo ben altri tre pali: di Bernacchioni, Ciampi ed ancora Necchi i guizzi che non sono per&ograve; assistiti dalla dea bendata. Nel finale la Sancat approfitta del pizzico di paura di vincere degli avversari per tentar di acciuffare il pareggio, ma il triplice fischio finale consegna giustamente la vittoria alla truppa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima giornata della formazione del Firenze Sud premiamo in maniera particolare le prove fornite da <b>Percopo</b>, <b>Ciampi </b>e <b>Benegiamo</b>.