• Audace Legnaia

REGGELLO: Ermini, Catone, Bondi, Nannucci, Borgheresi, Reni, Biagi, Di Bella, Massai, Gori, Del Sala. A disp.: Somigli, Renzi. All.: Montecchi.
A.LEGNAIA: Boddi, Selvi, Majrani, Conti, Travagliati, Catelani, Ugolini, Materazzi, Cenni, Fabbri, Vannoni. A disp.: Tempesti, Caputo, Casentini, Montelatici. All.: Boscarini.

RETI: Vannoni, Gori (2), rig. Reni.

Con una bella rimonta nel secondo tempo, il Reggllo si impone nel pomeriggio di sabato contro l'Audace Legnaia nella sfida delle due squadre appaiate a quota tre in graduatoria. La vittoria è nel complesso meritata dalla formazione di mister Montecchi, tanto più che, nonostante il primo tempo si concluda sul momentaneo vantaggio della formazione fiorentina con la rete di Vannoni, sono già i padroni di casa a creare più occasioni da rete, anche se nel complesso il Legnaia non demerita. Nella ripresa il Reggello continua a condurre le danze, pareggiando i conti al 50' circa con la meritata rete messa a segno da Gori. L'1-1 sembra galvanizzare i ragazzi locali che poco dopo difatti mettono la freccia ed effettuano il sorpasso, realizzando il 2-1 dal dischetto con Reni grazie alla massima punizione conquistata da Del Sala. Il confronto si chiude definitivamente nel finale di gara, quando su cross di Somigli, Gori indovina il giusto guizzo per realizzare la doppietta personale e fissa il punteggio sul definitivo 3-1.
: Meritevole nel complesso la prestazione corale dei padroni di casa. Buona anche la prova fornita dalla truppa ospite, con una citazione di merito particolare per Fabbri e Vannoni.

REGGELLO: Ermini, Catone, Bondi, Nannucci, Borgheresi, Reni, Biagi, Di Bella, Massai, Gori, Del Sala. A disp.: Somigli, Renzi. All.: Montecchi.<br >A.LEGNAIA: Boddi, Selvi, Majrani, Conti, Travagliati, Catelani, Ugolini, Materazzi, Cenni, Fabbri, Vannoni. A disp.: Tempesti, Caputo, Casentini, Montelatici. All.: Boscarini. <br > RETI: Vannoni, Gori (2), rig. Reni. Con una bella rimonta nel secondo tempo, il Reggllo si impone nel pomeriggio di sabato contro l'Audace Legnaia nella sfida delle due squadre appaiate a quota tre in graduatoria. La vittoria &egrave; nel complesso meritata dalla formazione di mister Montecchi, tanto pi&ugrave; che, nonostante il primo tempo si concluda sul momentaneo vantaggio della formazione fiorentina con la rete di Vannoni, sono gi&agrave; i padroni di casa a creare pi&ugrave; occasioni da rete, anche se nel complesso il Legnaia non demerita. Nella ripresa il Reggello continua a condurre le danze, pareggiando i conti al 50' circa con la meritata rete messa a segno da Gori. L'1-1 sembra galvanizzare i ragazzi locali che poco dopo difatti mettono la freccia ed effettuano il sorpasso, realizzando il 2-1 dal dischetto con Reni grazie alla massima punizione conquistata da Del Sala. Il confronto si chiude definitivamente nel finale di gara, quando su cross di Somigli, Gori indovina il giusto guizzo per realizzare la doppietta personale e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Meritevole nel complesso la prestazione corale dei padroni di casa. Buona anche la prova fornita dalla truppa ospite, con una citazione di merito particolare per <b>Fabbri </b>e <b>Vannoni</b>.