• Grevigiana
  • 0 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

GREVIGIANA: All.: Maurizio Zaccaria.
IMPRUNETA TAV.: Rogai, Gennari, Franchi, Cerreti, Laji, Kararaj, Piazzini, Rulli, Pupeschi, Lala, Abdi. A disp.: Bardelli, Roini, Semplici, Grifoni, Tuchel, Bensi. All.: Antonio Console.

RETI: Rulli, Piazzini, Gennari.

Vittoria esterna per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte con un netto 0-3 la Grevigiana. Partita in pratica non giocata dalle due squadre, che hanno trovato molte difficoltà su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Nel primo tempo la squadra ospite segna il primo gol con un tiro dal limite dell'area di Rulli che schizza davanti al portiere ed entra in porta. Nel secondo tempo la squadra ospite, molto ben messa in campo, segna altri due gol, legittimando i tre punti. Calcio di punizione di Tuchel da posizione e ottimo inserimento di Piazzini per il gol dello 0-2. Infine Gennari è autore di una bella percussione sulla destra, il numero due scarta anche il portiere segna il definitivo 0-3.

: per la squadra ospite bella prova di Gennari e Pupeschi.

GREVIGIANA: All.: Maurizio Zaccaria.<br >IMPRUNETA TAV.: Rogai, Gennari, Franchi, Cerreti, Laji, Kararaj, Piazzini, Rulli, Pupeschi, Lala, Abdi. A disp.: Bardelli, Roini, Semplici, Grifoni, Tuchel, Bensi. All.: Antonio Console.<br > RETI: Rulli, Piazzini, Gennari. Vittoria esterna per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte con un netto 0-3 la Grevigiana. Partita in pratica non giocata dalle due squadre, che hanno trovato molte difficolt&agrave; su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. Nel primo tempo la squadra ospite segna il primo gol con un tiro dal limite dell'area di Rulli che schizza davanti al portiere ed entra in porta. Nel secondo tempo la squadra ospite, molto ben messa in campo, segna altri due gol, legittimando i tre punti. Calcio di punizione di Tuchel da posizione e ottimo inserimento di Piazzini per il gol dello 0-2. Infine Gennari &egrave; autore di una bella percussione sulla destra, il numero due scarta anche il portiere segna il definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra ospite bella prova di <b>Gennari </b>e <b>Pupeschi</b>.